Бегущая по волнам,
тем, что материально всех встреченным на улице ветеранам я не могу помочь,встречный вопрос ...... а помогает чем?
ленточка - знак того, что я помню и уважаю!
похоже вам просто лень читать предыдущие страницы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бегущая по волнам,
тем, что материально всех встреченным на улице ветеранам я не могу помочь,встречный вопрос ...... а помогает чем?
ленточка - знак того, что я помню и уважаю!
похоже вам просто лень читать предыдущие страницы
странно мне это слышать от Вас..... странно ....Допис від Людмила Лепешкина
мальчики играют в детство ..... и Вы туда же....
нужно- вешайте хоть сто лент.... я Вам не в праве запретить ....
а сама я могу поступать как считаю нужным?
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, да хоть свастику дома рисуй. Твое право.
А смысл?
интересно ,много лши ветеранов увидели вашу ленточку здесь?Допис від andrew123
читайте пост выше для Людмилы![]()
Л.Н. Толстой
пшелДопис від Оушен
![]()
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, стр 1. ГДЕ взять такую в реале..
А смысл?
Опять не пойму чего у вас опять поперла эта жара? Там же сказанно , если я не ошиблась деньги на печатание ленточки собрали добровольно. Ну хотят носить, это их личное дело , не нациский же крест из бумаги они носят. Все и так помагают , насколько могут это я тоже поняла из рассказов форумчан, по мере своих сил и возможностей. Но на мой вопрос так никто опять не ответил. Почему законодательно не наказывают различные нациские движения на Украине?![]()
А вы все ленточка , ленточка. Да пройдет праздник и никто ее целый год носить не будет , а пройдут годы мы постареем , лет так через 50, неизвестно что вообще приурочат к этой дате ленточку или цветочек.
Бегущая по волнам, это для вас:
У меня сын стоял в оцеплении на параде 9 мая. На форме была ленточка. К нему подошел ветеран и сказал: "Спасибо, сынок, что помнишь!"
В инете ее они не увидят, но на машине, на костюме - увидят.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
а для Вас..... вот что....Допис від Людмила Лепешкина
мой дед (царство небесное) прошел от Сталинграда до Берлина..... и НИКОГДА не носил свои медали..... только на похоронах все увидели их![]()
а вот товарищам своим помогал ....не только словами ,но и материально....
Повторюсь.....
КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ПОСТУПАТЬ ТАК, КАК ОН СЧИТАЕТ НУЖНЫМ!
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, вот и я про то, чтоКАЖДЫЙ ВПРАВЕ ПОСТУПАТЬ ТАК, КАК ОН СЧИТАЕТ НУЖНЫМ!
+1КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ПОСТУПАТЬ ТАК, КАК ОН СЧИТАЕТ НУЖНЫМ!
Кто-то понтами и ленточками в форумах и на своих дорогих машинах, а кто-то реально и без дешевой показухи, от души. Так всегда было и будет. Реальность и виртуал. Я живу в реальности, понты не для меня.
Ку!
Tranklukator,Присоединюсь.Я живу в реальности, понты не для меня.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Реальность и виртуал. Я живу в реальности, понты не для меня.странно, но при этом столько понтов...
![]()
не читала постов, но прочитала об акции - бред какой-то. Кому это надо? Зачем? Показать окружающим? Делом надо показывать, а не ленточками. А то сегодня ленточки вяжем, а завтра в Крыму (Чечне и т.п.) войну начнем![]()
Marusha_kisa, если ваши вопросы не риторические, а вы хотите узнать на них ответ, то придётся почитать посты.
Marusha_kisa,Показать ветеранам, что мы знаем, помним, гордимся ими.не читала постов, но прочитала об акции - бред какой-то. Кому это надо? Зачем? Показать окружающим?
Если бы вы знали, как им было больно слышать в одно время речи от различных умников по телеящику, что мол эта победа и вовсе была не нужна. Они будут рады, что среди молодых людей есть их сторонники.
alexey_st, интересно - скольки ветеранам удастся объяснить, что это значит. Они 100% подумают, что это очередные политические траблы.
Marusha_kisa, на Украине не знаю, но в России эта акция уже второй год и ветераны ее поддерживают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks