Люба, извините Вас не дождалась. купила сегодня на базаре кровянку. так что мой заказ снимите. как приспичит еще, я Вам маякну. извините.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люба, извините Вас не дождалась. купила сегодня на базаре кровянку. так что мой заказ снимите. как приспичит еще, я Вам маякну. извините.
когда бы нам таки забрать курочек? а что такое свинина гуляш?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Любочка, если я закажу 3 кг гуляша и 1 курочку, привезете мне как и в прошлый раз на Запорожское шоссе. к облэнерго?
где-то во вторник или в среду??
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Здравствуйте! Примите заказ на кровянку, 1-1,5 кг, как будете делать - напишите в лс)
На 28 сентября собираю заказ по кровянке!
день добрый, скажите : какое (примерно) колво блинчиков на 1 кг?
и можно ли заказывать по 0,5 кг (если не одного вида начинка)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Добый день! А что из свинки можно заказать?
Люб хочу кг 1,5 кровянки)) а получится к атб подъехать на Косиора?
Так я и хочу забронировать, пока есть что
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks