Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 298 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 361 по 380.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    вывела среднеарифметическое
    девушки нужна помощь. кто делал заказы из спортдирект? английский который. я там никак с размерами мужских джинсов не определюсь.
    Я допустим на попу 92-94 см беру 8-ку английскую джинсов. Но нужно смотреть на состав и эластичность так как иногда и в 6-ку могу влезть. буква L- рядом с размеров как раз для высоких. (выше 170) но опять таки смотря какая модель, если широкие чтобы каблук закрыть то гуд, если нужно до щиколотки то лучше R- брать или без букв если рост 168-173 см.
    Вот темка по нему http://shophelp.ru/forum/showthread....ct.com&page=17 полистайте.

П.С. только заметила что МУЖСКИЕ не можете подобрать. Там вообще легче, первая цифра в дюймах объем талии. как и умерикосов, а буква длина R- 34 дюйма, L-36. Я брала на попу чуть больше 100 см, где-то 102 плюс минус джинсы с эластаном 32-L на рост 187 см. В обычных джинсах в основном размер 33 по талии без эластана.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

девушки нужна помощь. кто делал заказы из спортдирект? английский который. я там никак с размерами мужских джинсов не определюсь.
    неа((

ща еще поискала, и таки 36

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я допустим на попу 92-94 см беру 8-ку английскую джинсов. Но нужно смотреть на состав и эластичность так как иногда и в 6-ку могу влезть. буква L- рядом с размеров как раз для высоких. (выше 170) но опять таки смотря какая модель, если широкие чтобы каблук закрыть то гуд, если нужно до щиколотки то лучше R- брать или без букв если рост 168-173 см.
    Вот темка по нему http://shophelp.ru/forum/showthread....ct.com&page=17 полистайте.

П.С. только заметила что МУЖСКИЕ не можете подобрать. Там вообще легче, первая цифра в дюймах объем талии. как и умерикосов, а буква длина R- 34 дюйма, L-36. Я брала на попу чуть больше 100 см, где-то 102 плюс минус джинсы с эластаном 32-L на рост 187 см. В обычных джинсах в основном размер 33 по талии без эластана.
    ага спасибо.
    я обычно привыкла что длину шва бокового пишут.
    мне по боковому шву 115 надо. буду ссылку листать. спасибо
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    10 238

Типово

Так магазин мультибрендовый. Надо отзывы по конкретной марке искать. И спрашивайте у посредников в темке – они там уже все опытные и прошаренные. Помогают. Ну и покупатели отзывы пишут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    50 евро кажется 50 мл . Или 59 евро ))
    тогда на этот аромат цена та же)))но часто бывает, что дьютике дороже ... Там только можно выловить уже старый аромат, который снимают с производства!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Тотальные провалы в макияже EPIC FAIL 666 SATAN
    Как советует автор поста
    Впечатлительным людям не стоит смотреть и читать этот пост. Присутствуют жаргонизмы и бранная речь! Ну и конечно море картинок, которые многим показались бессмысленными и оскорбительными.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Это некоторые из ароматов этого бренда "невидимые", так многим кажется и чувствуется))). Ароматы нужно нанести на кожу и носить.У них не шлейф, на мой взгляд, а кокон-дымка. И чувствовать аромат на себе не обязательно, его флюиды от взмаха волос, например - да...."невидимость" - признак что "костюмчик сел"
    я так понимаю "невидимые" это Вы про не Эсцентрик, а просто Молекула, я вот как побрызгаюсь 02, той что без запаха, так мало того что ее ой как слышу, так еще и вот оно мне просто запах секса, нет, оно все контролируемо, но полет фантазии еще тот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис

В дьютике парфюмированная 100 мл стоит 100 евро...у нас в магазинах дороже,а в интернет-магазинах не рискую покупать
    Сравниваю - у меня тестер на двести рубасов дешевле, от товара разница не большая 50р. Вот и считайте!
    А за оргинал я отвечаю

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від RadistkaKat Переглянути допис
    Сравниваю - у меня тестер на двести рубасов дешевле, от товара разница не большая 50р. Вот и считайте!
    А за оргинал я отвечаю
    А вот как проверить оригинал? В принципе. И что считается оригиналом?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    я так понимаю "невидимые" это Вы про не Эсцентрик, а просто Молекула, я вот как побрызгаюсь 02, той что без запаха, так мало того что ее ой как слышу, так еще и вот оно мне просто запах секса, нет, оно все контролируемо, но полет фантазии еще тот.
    стесняюсь спросить
    это ж как?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    стесняюсь спросить
    это ж как?
    мне тоже интересно ))
    предполагаю, что просто как бы ассоциируется с сексом и будит эротические фантазии ))
    Хотя может имеется ввиду вполне определенный запах.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    стесняюсь спросить
    это ж как?
    мне тоже интересно ))
    предполагаю, что просто как бы ассоциируется с сексом и будит эротические фантазии ))
    Хотя может имеется ввиду вполне определенный запах.
    вот скорее да, только запах услышу, так картинки перед глазами, не знаю почему, с первого в жизни пшика так, а с 02 Эсцентриком такого нет. И когда я подружкам рассказала все как одна поняли что им этот запах навевает... мож мы просто озабочки

Дописів
    65 836

Типово

вот скорее да, только запах услышу, так картинки перед глазами, не знаю почему, с первого в жизни пшика так, а с 02 Эсцентриком такого нет. И когда я подружкам рассказала все как одна поняли что им этот запах навевает... мож мы просто озабочки
    предполагаю, что присутствуют ферромоны.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

саму первую Молекулу многие "не слышат")))). 02 как раз сильный чистый амброксан, вещество само по себе создающее очень интересный эффект. Мне он в 02 Молекуле ассоциируется - чистота, мягкость,и очень для меня аромат "как коту валерьянка"))))) К слову, этот аромат - унисекс. Я летом мужа присадила на него, а он у меня ну очень привередливый)))

остальные Молекулы, Эксцентрики, Игры разума и прочие этого бренда довольно достойные, но меня не "греют"))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

гм... ничего не ясно)))
    а - запах? ну - цитрусовый, цветочный, восточный.
    Одним словом, как бы Вы его охарактеризовали.
    предполагаю, что присутствуют ферромоны.
    та это говорят про кучу ароматов, а вот запах какой?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

RadistkaKat эта тема для общения, а не для продаж.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    RadistkaKat эта тема для общения, а не для продаж.
    ну, я бы тоже хотела узнать как продавец отвечает за оригинал, в процессе общения ))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я вам щааас военную тайну выдам, что пахнет сексом, причем самым прямым образом - "Секретные выделения" бренда Этат Либре дОранж (Страна свободных апельсинов). Я тестила этот аромат, но купить не рискнула, хотя может и психану, учитывая, что у меня есть и аромат пахнуший ....грязью)))).Довольно эпатажные штучки)))))

http://perfumer.net.ua/pi/manufactur...oducts_id/5225

вот этот аромат, кому-то....спермой пахнет, я лично ассоциирую: кровь, морская вода, йод.....и мокрое старое цинковое ведро. Кстати, несмотря, что из "старичков" бренда стоимость более высокая, нежели у других ароматов этого бренда.
    Востаннє редагував Lemurchik: 11.12.2013 о 18:55

Дописів
    37 038

Типово

Это некоторые из ароматов этого бренда "невидимые", так многим кажется и чувствуется))). Ароматы нужно нанести на кожу и носить.У них не шлейф, на мой взгляд, а кокон-дымка. И чувствовать аромат на себе не обязательно, его флюиды от взмаха волос, например - да...."невидимость" - признак что "костюмчик сел"
    Это как моя эйфория. Я ее люблю безумно. Пользуюсь уже лет 9. Утром, когда брызгаю на себя, так балдею, а потом не слышу на себе в упор((((
    Зато другие слышат. Хвалят. Недавно даже сказали, что этот запах неотъемлем от меня, мол, всегда им пахну и стойкая связка strv-эйфория)))

А про запах секса, это тот крид, что я мужу заказала. Ну песец - нюхаю и сразу такое мырк-мырк чувство. Настроение поднимается))) тоже думаю, там феромоны какие-то..

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

ну, я бы тоже хотела узнать как продавец отвечает за оригинал, в процессе общения ))
    а, это пожалуйста, сколько угодно )

грязью
    деметрина земелька?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Сторінка 19 з 298 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті