| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте! подскажите:ведра можно заказывать по 1шт? или там только упаковкой 10шт?
Таня, а давайте мне закажем те же ведра, что и в прошлый раз ( они меня вполне устроили): Артикул: MAP-70118.
подскажите, как смотреть цену
допустим:Ведро с носиком 12,5 л 4820143570156 Ал-Пластик 16.94гр или 28,57 грн. ?
Таня, цены на ведра выросли больше, чем на 50%, поэтому я ведер я заказываю только 5 штук и кувшин 1,5л Горизонт Артикул:MHG-GR-03012-2 шт и все.
Доброе утро. Когда планируете выкупать, а то корзины для порошка появились, но надолго ли.
Здравствуйте!!! Хочу заказать http://hozsklad.com.ua/component/vir...category_id=42
успеваю??
Добрый день! Отменяла свой заказ, а теперь хочу возобновить( у меня там коврик, пиалы , клей..)
Востаннє редагував KsenaD: 25.04.2014 о 10:33
Спешу обрадовать!!! Минималка собрана!!! Приглашаю на оплату! Всем суммы сообщу в личку!
кто ещё хочет дозаказать - милости прошу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks