ого
Peg Perego Centro Completo
Вес коляски без принадлежностей: 8,2 кг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто нибудь слышал отзывы об этих колясках? Если да, то поделитесь пожалуйста!!! Буду рада)))))) Заранее спасибо.
У меня подруга сегодня такую трехколесную купила на Троицком, приедет ко мне в субботу и расскажет впечатления от езды, так как сегодня еще не катались. Я отпишусь позже
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Что ж одинаковые темы делать?
Спросите лучше здесь:
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=53541
там как раз все, кто в "прогулках" катают,собираются![]()
В теме про прогулочные коляски эти модели обсуждались - вердикт ребенку в них не удобно.Кто нибудь слышал отзывы об этих колясках? Если да, то поделитесь пожалуйста!!! Буду рада)))))) Заранее спасибо
огоДа, она не пушинка. Но я заметила тенденцию, что если у коляски достаточно широкое сиденье и колеса диаметром не меньше 17 см ( важные пункты в списке моих требований), то вес коляски будет никак не меньше 7кг.Peg Perego Centro Completo
Вес коляски без принадлежностей: 8,2 кг
Да и трясти в такой коляске не так будет как в пятикилограмовых, как в машинах, чем тяжелее - тем плавней ход.
Kolor У всех перего широкие сидушки.....в Арии тоже ширококолеса правда не 17 см
а она весом 5,8 ,но она вам наверно не подойдет там спинка полулежа...хотя многим этого достаточно
Ну, да конечно джоби тяжеловата....тут надо подуматьА теперь шот сомневаться начала. може полегче нада типа Бреви?
Не сказала бы...Бреви тоже довольно многоИ как то эти Джоби сплошь и рядом везде.Насмотришься на них и че-то другова хотся![]()
zuzuka прикольная коляска. Но она хороша в аккуратном европейском городе с ровными и чистыми тротуарами.![]()
я уже писала, как в такой коляске (я про джоби) ребенок смотрится. Но по нашим ухабам едет. Такая коляска хороша доехать до транспорта, если остановка далеко, потом ее можно с собой легко взять. Еще девочка по нашей брусчатке в садик ребенка возила, а потом домой в руках несла (и так утром и вечером).
Masha888 а я часом не вас вижу гуляющей с Peg Perego Aria в районе стадиончика за кафе "Седьмое небо"![]()
Приехала с Троицкого...Это не коляски - это ужос!То, что выглядит более-менее прилично - стоит прилично и весит 10-12 кг. То, что стоит меньше и весит 6-7кг - такой КАЛ! Ощущение такое, что эта коляска вообще ничего не выдержит тяжелее куклы, что уж говорить о ребенке и покупках. Спинки, мля, из картона...Я в шоке
. Больше всего мне понравилась Грако Ситиспорт, но не было того цвета, что я хочу. Вот надеюсь, что liz мне поможет в этом вопросе
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks