Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Деталі у приватні.
мне вот интересно. этот грыжа сможет как мужик дома гвоздь забить или колесо в машине поменять? или будет звать на помощь?![]()
Деталі у приватні.
Я х-фактор никогда не смотрела...правил формата не знаю....но где то недавно читала, что могилевская какую то новую песню на х-факторе пела....и в коментах кто то возмущался, что фанера на х-факторе, почему??? как так??? (не знаю правда ли фанера там тоже была......уже второй раз получается или как???)
может у х-фактора денег нет??? (Конкуренция с голосом, приелся проэкт итд итп).
...про русский голос....Не знаю, по-моему мы и дальше будем видеть тройки... (недавно читала интервью Аксюты) ..у них всего лишь 4 прямых эфира будет...два чверть, полу- и финал....а это значит что в четверть финале каждый тренер разобет команду на две тройки...только теперь из них по одному человеку пройдет далее...да и зрители голосовать должны......К новому году будем знать победителя. (Жаль, что не пошли по американскому пути, и не сделали 6-8 прямых эфиров....ребята хорошие, жалко их так скоро с экранов терять, да и выбор сложный будет)....
….И да, Аксюту спрашивали за репертуар….почему мало русских песен…..он сказал, что после Пахмутовой, никто сейчас не пишет русских вокально диапазонных песен....что правда?? Никто никто? Ни Крутой, ни Меладзе..ни кто там еще пишет? Они все на 1 октаву? (С моим слухом я это определить не могу).
А укр композиторы как? То что писали Ивасюк, Мозговой…..какой диапазон нужен чтобы спеть?
А то, что наши поющие (тина, злата, джамала, всеми "любимый" пономарев & co) сейчас поют, это какое???
не знаю кто такой аксюта, но он дебил
уже миллион раз обсасывалось и обсуждалось, что диапазон вовсе не ключевой момент в голосе и прочих вокальных конкурсах
ну это как выбирать машину только по параметру МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ
выбирают по харизме, красоте/уникальности тембра, поведению на сцене, искренности и понимании того о чем поешь
вопрос еще в том, что каждому участнику нужно подбирать песню под себя.
можно, обладая 4-мя октавами, спеть неподходящую тембрально песню так, что уши в трубочку завернуться у слушателей
сколько примеров когда шлягеры перепевают коллеги по сцене и просто хочется кирпича в них кинуть, так режет слух.
Юрий Аксюта - Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала.
Читайте сами….может я чего то не поняла...
"Ю.АКСЮТА: Дело в том, что, вот, представьте себе ситуацию. Это вокальный конкурс. И по условиям конкурса все участники показывают свои вокальные возможности – не сочинительские, то есть они не пишут песни, они их не создают, а показывают именно вокальные возможности. Вокальные возможности можно показать на материале, то есть на песне. И когда, например, я, тренер, допустим, допустим, Градский пытаюсь найти материал для своих участников, мне нужно найти такой материал, на котором, действительно, я смогу показать то, ради чего я этого участника отобрал в конкурс.
И возникает такая интересная проблема. Вот, если мы возьмем весь объем музыки, точнее песен (не музыки, песен), которые были созданы во всем мире и таких глобальных, больших, хороших, вокальных хитов и, скажем, возьмем только Россию, мы получим очень странные пропорции. Ну, условно говоря, 1 к 10-ти, может быть, в лучшем случае. И то это будут песни эпохи, я так думаю, 60-х, 70-х и 80-х годов, никак по-другому. И, как выясняется сейчас это, Бабаджанян это может быть, Таривердиев, это Марк Минков, это Пахмутова Александра Николаевна. Всё. То есть, к сожалению, вот, подобного рода песен, на которых можно показать вокал. Вокал! Я сейчас говорю только об этом. Я не говорю сейчас о хитах, там я не знаю, не говорю о нетленных композициях Славы Добрынина. Но это не для этого, не для этой программы. Петь про бабушки-старушки – это невозможно, потому что это немножко для другого было написано. Это тоже хит. Просто нужно понимать, что песни разные, они делятся на всевозможного рода такие там, условные категории. Это вокальные песни, где можно спеть и показать всё, на что человек способен.
И поэтому, ну, как-то в первом сезоне это не возникало, а сейчас эта проблема возникла. ....."
полная версия: http://www.1tv.ru/public/pi=26915
Деталі у приватні.
Деталі у приватні.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks