Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 32 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 745, показано з 361 по 380.

Тема: ТаоБао 10-12%, aliexpress и др. китайцы 7%. Выкупаю сама каждый день.

Комбінований перегляд

**Радуга**
    Guest

Типово

Здравствуйте,дайте пожалуйста ссылку на Табао на раздел с искусственными цветами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    912

Типово

Привет, 18.11 багажник на YBR, как с ним дела?

Типово

Цитата Допис від electro.mex Переглянути допис
    Привет, 18.11 багажник на YBR, как с ним дела?
    Ответила на почту.

Добрый вечер)
    На раздаче буду.. до встречи..
    Отпишитесь лучше на почту, если не отписывались, чтобы я понимала кто Вы. Спасибо

http://item.taobao.com/item.htm?id=14705088168 такое привозите?
    Да, можно

Здравствуйте,дайте пожалуйста ссылку на Табао на раздел с искусственными цветами
    Здравствуйте!
    http://search8.taobao.com/search?q=%...obaoz_20120604

Юля, а что там с моим утягивающим бельём? уже у тебя?
    Галя, у меня, я тебя наберу ближе к вечеру, как буду ехать на НП.

Девочки, а кто-то на ТАО встречал вещи для охотников?
    Есть там такое - одежда, фонари, ножи и т.д. Напишите что нужно, я сделаю поисковики.

Юля, подскажи когда ближайшая раздача, чтобы забрать то что не смогла забрать в среду?
    Писала на почту

Юля даже обычной почтой нельзя?
    Я не буду рисковать, вообще можно, но опять же товар могут украсть или задержать всю коробку.
    Сейчас даже с али посылки возвращаются с часами, аккумуляторами и телефонами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Добрый вечер)
    Я опять к Вам..
    Примите заказ на еще один спортивный костюм для подруги
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...=20509%3A28318
    размер XL , цвет малиновый..
    Напишите сколько к оплате, напомните реквизиты..
    Моя почта [email protected]
    Заранее спасибо) доставку как в прошлый раз Карго..
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Типово

Ответила на почту
    Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Добрый вечер)
    Я опять к Вам..
    Примите заказ на еще один спортивный костюм для подруги
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...=20509%3A28318
    размер XL , цвет малиновый..
    Напишите сколько к оплате, напомните реквизиты..
    Моя почта [email protected]
    Заранее спасибо) доставку как в прошлый раз Карго..

Дописів
    216

Типово

Юля подскажите Вы такое заказываете http://www.aliexpress.com/item/Unive...405450759.html и http://www.aliexpress.com/item/New-8...539914883.html. И подскажите какой курс на долл. и как считать на тао?

Типово

Не очень хорошие новости - сегодня(может на выходных), приват заблокировал переводы денег в другие страны, речь идет о долларах. Посылают в отделение, но пока нет информации какую максимум сумму можно перевести и можно ли это сделать на отделении. Поэтому сегодня и завтра я не буду делать новых выкупов, так как нужно решить как отправлять деньги в Китай и сколько это займет по времени.
    Бланки и заказы можно присылать, я их буду проверять.
    Все новые заказы буду считать по 1.42, если курс на сегодня останется 8.27, если курс поменяется, то буду пересчитывать.

Пока так, как только будет новая информация - я напишу.

У меня реально не хватает слов о этой ситуации в стране, чувствуется, что опять близятся перемены, не в лучшую сторону и наверное, как обычно, сбор денег пойдет с таможни и пенсионного, что повысит цены на все товары и услуги. И в конце концов это ляжет на плечи обычных людей.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    Не очень хорошие новости - сегодня(может на выходных), приват заблокировал переводы денег в другие страны, речь идет о долларах. Посылают в отделение, но пока нет информации какую максимум сумму можно перевести и можно ли это сделать на отделении. Поэтому сегодня и завтра я не буду делать новых выкупов, так как нужно решить как отправлять деньги в Китай и сколько это займет по времени.
    Бланки и заказы можно присылать, я их буду проверять.
    Все новые заказы буду считать по 1.42, если курс на сегодня останется 8.27, если курс поменяется, то буду пересчитывать.

Пока так, как только будет новая информация - я напишу.

У меня реально не хватает слов о этой ситуации в стране, чувствуется, что опять близятся перемены, не в лучшую сторону и наверное, как обычно, сбор денег пойдет с таможни и пенсионного, что повысит цены на все товары и услуги. И в конце концов это ляжет на плечи обычных людей.

я как представитель ТАМОЖНИ. все пока по старым ценам (т.е. пошлины, НДС, перевозка, утилизация упаковки/тары) ничего не менялось....Да и так просто не поменяется, нужны законодательные акты, разве что "хабари" завышенные будут брать и простои могут быть, а терминал, транспорт-это тоже деньги...

Типово

Так про хабари и говорим. Посмотрим что дальше будет.
    Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    я как представитель ТАМОЖНИ. все пока по старым ценам (т.е. пошлины, НДС, перевозка, утилизация упаковки/тары) ничего не менялось....Да и так просто не поменяется, нужны законодательные акты, разве что "хабари" завышенные будут брать и простои могут быть, а терминал, транспорт-это тоже деньги...
    Вопрос - у вас с бланке стоит 12%, а вы пишете, что для новичков 10.
    Сами потом исправите в заказе?
    Да. исправляю, только лучше напомнить если я это не сделала сразу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Не очень хорошие новости - сегодня(может на выходных), приват заблокировал переводы денег в другие страны, речь идет о долларах. Посылают в отделение, но пока нет информации какую максимум сумму можно перевести и можно ли это сделать на отделении.
    Вы уверены в этом? Я вчера вечером оплачивал пару заказов на Алли, заблокирована возможность пополнения долларовой карты с гривневой, то-есть купить доллары через приват24 нельзя. Зато я без проблем расплатился обычной гривневой картой, конвертация прошла автоматически по курсу 8.2787.

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Вы уверены в этом? Я вчера вечером оплачивал пару заказов на Алли, заблокирована возможность пополнения долларовой карты с гривневой, то-есть купить доллары через приват24 нельзя. Зато я без проблем расплатился обычной гривневой картой, конвертация прошла автоматически по курсу 8.2787.
    Конечно уверенна. Я не первый день с Китаем и другими странами работаю. И при чем тут али? С али я тоже сейчас выкупаю с грн карты.
    Прочтите сообщение - написано что речь идет о долларах.

Дописів
    288

Типово

Юленька присоединюсь к вашему возмущению, те кто стоит на майдане думаю что они делаю лучше для народа, а на самом деле только хуже. Все бюджетные выплаты прекращены, а кто-то же их очень ждет. Относительно охоты, то наверное интересует все что касается охоты, одежда, всякие разные аксессуары. И еще Юленька можешь дать поисковик по планшетам для ювелирных изделий (кольца, цепи, браслеты) интересны еще подарочные коробочки
    СП качественной обуви Ellenka,Мида, Helga, Nina

Типово

Цитата Допис від Жуляя Переглянути допис
    Юленька присоединюсь к вашему возмущению, те кто стоит на майдане думаю что они делаю лучше для народа, а на самом деле только хуже. Все бюджетные выплаты прекращены, а кто-то же их очень ждет. Относительно охоты, то наверное интересует все что касается охоты, одежда, всякие разные аксессуары. И еще Юленька можешь дать поисковик по планшетам для ювелирных изделий (кольца, цепи, браслеты) интересны еще подарочные коробочки
    Завтра утром постараюсь сделать поисковики.

Дописів
    288

Типово

Завтра утром постараюсь сделать поисковики.
    Юленька не спиши, мне не срочно. Кстати я тебе на почту отправила заказ.
    СП качественной обуви Ellenka,Мида, Helga, Nina

Дописів
    663

Типово

Добрый день! Подскажите можно ли заказать такое? http://www.ebay.com/itm/6-Styles-New...item5d405432f8
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите можно ли заказать такое? http://www.ebay.com/itm/6-Styles-New...item5d405432f8
    Здравствуйте!

63 грн, заказать смогу, но мне нужен будет Ваш почтовый адрес, так как это будет отдельная посылки и забирать ее нужно будет самостоятельно.

Дописів
    2 778

Типово

Цитата Допис від Ol'4ik Переглянути допис
    Юля, что по этому заказу?Скоро будет? Уже 2 месяца прошло((

заказ выкуп
    07.10.2013 08.10.2013 оплатила 07.10 сумму 296,00 грн
    http://www.aliexpress.com/item/Free-...592458431.html
    Юля, оплатила через Приват 24 в 14-47 ч сумму 296 грн.
    размер 37 (23,5 или USA 6) цвет Light tan (на ссылке они стоят между черными и бежевыми).
    Получите их на себя пожалуйста.
    Оля, вот трек на этот заказ, RB853580374CN
    Пока не в Украине, я проверяю каждые пару дней приход посылок с али.
    Юля, а ошибки в треке нет? По этому треку посылка вылетела из Китая 01.12.2013г.

А Оля пишет, что оплачивала 07.10.2013, т.е поставщик выслал числа 10 октября. Доставка у этого поставщика: On-time Delivery 49 days. Получается 49 дней сотправки - это 27-28 ноября. Если сапоги не пришли до сих пор то уже наверное нужно возврат денег требовать? А по треку которому ты написала там вылет уже после истечения срока доставки.

Проверь, плиз, ещё раз.

Типово

Нет, трек правильный, он у меня в прогу добавлен еще 12.10, сейчас глянула, действительно вылет 01.12.
    Пойду напишу продавцу, что скажет.
    Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Юля, а ошибки в треке нет? По этому треку посылка вылетела из Китая 01.12.2013г.

А Оля пишет, что оплачивала 07.10.2013, т.е поставщик выслал числа 10 октября. Доставка у этого поставщика: On-time Delivery 49 days. Получается 49 дней сотправки - это 27-28 ноября. Если сапоги не пришли до сих пор то уже наверное нужно возврат денег требовать? А по треку которому ты написала там вылет уже после истечения срока доставки.

Проверь, плиз, ещё раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    424

Типово

Нет, трек правильный, он у меня в прогу добавлен еще 12.10, сейчас глянула, действительно вылет 01.12.
    Пойду напишу продавцу, что скажет.
    Юля, добрый день. С поставщиком связывались? Что там с моими сапогами?

Сторінка 19 з 32 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті