Хочу скачать бланк заказа с первой страницы , выдает ошибку... Что можно сделать???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу скачать бланк заказа с первой страницы , выдает ошибку... Что можно сделать???
Продукция Amway. На качестве нет смысла экономить...
Может кто-то заказывал такой комплект?? Как с размерами???
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=19982888522&
БЛАНКИ, ФОРМЫ и т.д http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29600466
подскажите http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=16035889990
раз в сантиметрах , а в скобках какие-то ярды...
Девочки, сегодня перевела деньги, в форме отписалась.
Девочки, и по заказам моим вы сами определите какой размер нужен - да (я там написала, что на наш рост 128 см)?
Мне Лиля не вернула ни копейки (должна 430 грн), кормила завтраками, естественно, как и всех, а сейчас вообще молчит в скайпе, делает вид, что ей эта тема не интересна. Но это, наверное, и хорошо даже, потому что меня лично кроме денежного вопроса уже волнует и моральный. Я пойду в прокуратуру даже за 1 грн, только потому, что хочу, чтобы она ответила за все мои потраченные нервные клетки, которые, как известно, не восстанавливаются, за то, что это отразилось на моей семье (я была злая и срывалась, возможно, на муже и ребенке), за то, что Лиля за наши деньги возила своего ребенка на море, а моему ребенку, грудному, придется таскаться по прокуратурам! Уже прошло достаточно времени с тех пор, как раскрылся ее обман, за это время она не удосужилась, передо мной, по крайней мере, извиниться, ни разу ничего не написала на форуме (зачем?) и сейчас продолжает морозится! Заявление с помощью девочек я уже составила, распечатки из банка есть, В ПЯТНИЦУ на 10 часов иду в Ленинскую прокуратуру, девочки, присоединяйтесь, уважайте себя, не дайте Лиле сделать из вас идиоток!
Я прошу прощения, но при чем здесь хозяйка форума, да она отдала часть своей работы все верили этой "Лиле" а теперь гнобят ее (хозяйку). Я не понимаю как вообще сюда можно впутывать детей , что за бред " Лиля за наши деньги возила своего ребенка на море, а моему ребенку, грудному, придется таскаться по прокуратурам!*" у меня тоже грудной ребенок, если мне надо я иду.
Вам тоже Лиля должна деньги? Или Вы просто так, для поддержания разговора? Мой ребенок оказался впутанным, да, представьте себе! Я не знаю, как и куда Вы ходите, а мне ребенка не с кем оставлять и куда я иду, туда и он идет со мной. А мне добираться в Ленинский район час маршрутками, для трехмесячной крохи это тяжело, Вы должны понимать. Но я вынуждена это сделать. А Лиля не парится насчет долга, поехала на 2 недели на море, не бесплатно, наверняка, а теперь денег нет отдать. А я ведь чужого не прошу, отдайте мне моё!
А мне вот не повезло, поэтому даже не пытайтесь стать на мое место и называть мои слова бредом. Я никому этого не желаю. Просто Лиля мало того, что не отдает деньги, но еще и ведет себя так, что это НАМ надо, у нее проблем нет. Кому нужно - звоните, пишите, делайте что хотите, сама ни разу на форум не зашла, по телефону дозвониться - лотерея, в скайпе - хочу отвечаю, хочу - нет... Уже кого-то и открытым текстом послала. Я молчала три недели, но терпение лопнуло именно из-за этого. Я хотела пойти прямо завтра в прокуратуру, но 2 дня воды не будет, в сад детей попросили не приводить, а с двумя тащиться - я точно не переживу. У меня вот проблемы такие... А у Лили все нормально, сказала - отдам и все дела! А Ира тут вообще ни в чем не виновата, Лиля взрослый человек, прекрасно понимает все последствия и тем не менее пошла на это... Почему Ира должна нас организовывать, нам что по 5 лет? Я бы пошла и сама в прокуратуру, без компаний, да сумма у меня маловатая, не тянет на открытие дела, поэтому мне надо с кем-то.
Простите, реально, накипело!
Девочки, Оля и Анжеликка, вы не разносили еще деньги?вчера оплатила, отписалась, а баланс не изменился.....сапожки еще не заказывали мои?
Девочки подскажите кргда прийдет заказ от 26.07 приблезительно. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks