| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
божежмой, обожаю бурундучков!
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Скарлетт,
ясное дело, он украинских печенек в жизни не пробовал ))))))))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Это у Вас, наверное, печенек не было ))))
Стайлик, я уже сама рыдаю! как же обидно!
Помню, выбросила вот так же в мусорный контейнер перед окном упаковку от сломавшегося телевизора, которая валялась на балконе черте сколько.
Как только мусор вывезли, мастер по телефону сказал мне, что она бы пригодилась (в итоге провернули как гарантийный случай таки).
Меня не было там. Печеньки бы не тронула, но семки сточила бы ))))))
если б я точно знала, что палка еще там - вытряхнула бы контейнер до дна собственноручно ))))))))
Я бы не выдержала сидеть и смотреть на него в окно ))))))
(крайне искусительно) а Вы сходите, сходите, гляньте... Может, там Ваш пакет скраешку, может, не завалили еще... сходите, сходите...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks