| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть в наличии на 15 сентября:
- вареники с карт/гриб- 1,8
- вареники с карт/печенью- 1 кг
- вареники с капустой- 1 кг
- вареники с вишней- 1,4
- вареники с ежевикой- 1,7
- пельмени свиные- 1 кг
- пельмени с индюшкой- 2, 4
- киевские( куриные) п/ф- 0,5
- киевские ( индюк) п/ф- 1 кг
- блины с маком- 3 кг
- блины с мясом- 0,8
Могу принять заказ на 18, 20, 22 сентября!!!
Есть в наличии :
- пельмени свино- куриные- 1, 300
- вареники с ежевикой- 0, 700
- вареники картофель/грибы- 1,800
- вареники картофель/печенка- 1 кг
Весь остальной ассортимент готовой кулинарии под заказ на завтра, звоните- 0984992112, с ув. Лена
Здравствуйте! А доставка когда по времени? Титова.
Добрый день! Доставка - понедельник, среда, пятница в общедоступные места ( Центр, Вокзал, Островского, Мост) бесплатно , доставка по адресу по договоренности. Звоните 0984992112 все обсудим, заказы отдаю практически каждый день, на Титова ( точнее возле Славутича) бываю утром и вечером.
Лена, добрый вечер! Подскажите пожалуйста какое тесто и крем в Мини-наполеоне и Мини-тропиканке и какой мин. заказ? И в какую цену зразы рыбные? Спасибо!
Яночка, добрый вечер! Тесто в тропиканке - решеточка из заварного теста( 3-4 штуки), резаные фрукты, заварной масляный крем, а сверху фрукты в тонком слое желе. Минимальный заказ от шести штук. Также обстоят дела и с наполеоном ( рецепт классический- крем заварной масляный, 8 мини- коржей). Еще люблю делать пинчер в миниатюре.Все это можете посмотреть в первом посту - в фуршетных закусках. Тропиканка- моя гордость ( с ней я прошла на Мастер-шэф), только не смогла поехать участвовать- семейные обстоятельства.
Я поделила может с кем то Тропиканку, 3 шт. взяла бы. Сколько одна весит? Как пироженое по р-ру?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks