вчера скупился в караване и уже на кассе взял орбит профещинал (3,69)
его пробивали последним (оказалось 3,74- +5коп)
другие цены я не проверял. так шо подтверждаю что уже нае..ют нашего брата.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера скупился в караване и уже на кассе взял орбит профещинал (3,69)
его пробивали последним (оказалось 3,74- +5коп)
другие цены я не проверял. так шо подтверждаю что уже нае..ют нашего брата.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Сдохнуть можно! Сколько народу вышло посмотреть на бони-мэ... Неужто так по зрелищам народ изголодался что готов идти на всякую херню лишь бы на халяву...
Все, что я видела из Бони Мэ, так это три розовых пятна и одно белое и куча валяющихся бутылок![]()
Еле уехал щас с левого. Эти передасты перекрыли половину Березинки, именно с выезда со щербины. Идиоты
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Не пойму, что за шум около этого Каравана.
Да-а-а-а-а!!! После концерта БОНИМэ в радиусе 1 км вокруг каравану не осталось ни одного НЕОБОСЦАНАГО дерева или дома. Спасибо администрации каравану за тщательно спланированый праздник!
гхы..
даже хотели заглянуть, но посмотрев на кол-во людей, пробки и тыды - забили болт и уехали в центр)
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
А что уже там в Караване открылось? Подскажиет люди добрые!!![]()
концерт дрянь
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
А что вы хотели, такое бывает на каждом концерте, и битое стекло, и как вы говорите "обосцанные деревья", и пьяные рожи, и пробки и т.д. и т.п.
Все вы знали, что будет концерт, поэтому можно было остаться дома, или добираться на левый-3 через просп. Мира - Захарченко (в объезд).
Много распинаться не буду, так как вряд ли они заслуживают моего времени, но, по-моему, ребята лажанулись.
Такого непрофессионализма я давно не видел.
Что бы там не говорили о нафталине Бони-М, - они группа мирового масштаба и наверняка за их выступление на улице в Днепре заплачены не 5 килобаксов.
Меня поразила экономия на всем остальном, что потянуло бы не так уж и много денег.
Я о нормальной сцене, звуке, свете, экране, тепловой завесе для артистов, профессиональном ведущем.
Кризис кризисом, но такое впечатление, что открытие Каравана готовили их конкуренты.
Я уже молчу о том, что делать торжественное открытие без серьезных акций для покупателей и при пустом ТЦ – не серьезно.
Что же было на концерте?
На звезд мировой величины собрались десятки тысяч народа.
Маленькая сцена-сарай виднелась вдалеке с непонятными фигурками в розовом.
Мощности звука абсолютно не хватало для концерта на открытом пространстве. Половина людей почти ничего не слышала и скучая праздно шаталась попивая пивко. Естественно, тихие невнятные мелодии не смогли завести толпу. Такой концерт большинству пришедших был не интересен. А уровень культуры в районе третьего Левобережного далек от стандартов консерватории.
Так что артисты вместо ожидаемых аваций отгребли неодобрительный свист. Следовательно, Караван еще и город опозорил перед зарубежными гостями.
В итоге, вместо ожидаемого рекламного эффекта новый торговый комплекс получил негативные эмоции тех, кто сквозь пробки добирался более часа на край города.
Интересно, а кто этим всем в Караване занимался?
Есть ли у них директор по маркетингу?
Судя по всему, у них вообще никто профессионально продвижением не занимается.
Вот что творит экономия на «мелочах».
Востаннє редагував Ed: 24.10.2008 о 17:09
мож так и было задумано...при таких данных и вы, Эд, могли сойти за Бони Му....Маленькая сцена-сарай виднелась вдалеке с непонятными фигурками в розовом.
Мощности звука абсолютно не хватало для концерта на открытом пространстве.
По поводу Бони М - запатентовано ведь название, а не состав коллектива, поэтому там смогли бы спеть и вы Ed, и вы krissa, и вы Боберчук - и вы были бы настоящим Бони Эмом![]()
![]()
Даже з любви к Каравану... *шепотом* у мну аллергия на гуталин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks