какой корм в итоге полюбили? Поздравляю!
косточки я покупаю зеленые из водорослей, типа таких: http://aqa.com.ua/trixie---31431-veg...egetarianskie-
мы их обожаем))))))))))Только вот со вчерашнего дня грызть не можем, зубов-то нет))))))))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой корм в итоге полюбили? Поздравляю!
косточки я покупаю зеленые из водорослей, типа таких: http://aqa.com.ua/trixie---31431-veg...egetarianskie-
мы их обожаем))))))))))Только вот со вчерашнего дня грызть не можем, зубов-то нет))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
наш вот Даже с акцией какой-то уже...Эх...а я без акции заказала...
По поводу выставки!
Место проведения -Агросоюз, площадка за Караваном, Нижнеднепровская, 1 (за Олди)
14 июня у йоркширов ринг 5 с 10 до 13,
у биверов ринг 4 после обеда (после 14)
15 июня у йоркширских терьеров ринг 6 с 10 до 13, а у биверов - ринг 6 после обеда...
Девочки,как подстригаете своим любимкам когти?Купила гильотинки,какой день пробую по схеме,мой не дается ни как, не ходить же в ветеринару за педикюром(.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
из просторов интернета:
Существуют ли какие-нибудь параметры (длина шерсти, состояние зубов), для визуального определения возраста щенка йоркширского терьера. Моему песику 4 месяца, согласно записи в щенячьей карточке, но есть сомнения. Покупался щенок как мини.
Ответ: Даже если вы посетите несколько ветврачей, то точного возраста (до недели) вам никто из них не назовет. Я не знаю как в других породах и у других заводчиков, но из моей практики, у мини щеночков раньше всех прорезаются зубы. Один раз наблюдала щенка стандартного размера, у которого в отличие от его сестер, зубы прорезались только в 2,5мес. Еще был щенок, смена зубов у которого началась очень рано, опять же в отличие от однопометников,- в 3 мес. Так что я не могу утверждать, что зубы прорезаются в конкретном возрасте. Длина шерсти тоже зависит от генетической наследственности - у одних щенков к 3-м мес. шерсть 5-6см, у других растет медленнее -3 см. В вашем случае придется положиться (в отношении возраста) на утверждение заводчика.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks