Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чем могу отличаться карандаши и точилки? как это цифры справа налево??? бред по моему...
это уже заморочки, левши - обычные люди, которые прекрасно владеют обычными канцтоварами
пишут же они все равно слева направо и линейки с обратным счетом - это лишнее
ну это мое ИМХО конечно..
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Не ну с точилками и с ножницами мне кажется все понятно. Если карандаш взять в левую руку, а обычную точилку в правую, то ничего у вс не получится. И у ножниц обычных сверху лежит правое лезвие, а для левшей наоборот. А вот с линейкой ничего понять сама не могу?и ручки- карандаши я тоже не видела, хочу попробовать
ножницы - это супер вещь, я купила своему, это понятно
точилка - дело привычки: когда точит карандаш, просто крутит его в другую сторону и все)) здесь ничего сложного
на ручках скорей всего в качетве рекламного хода сделали мягкие насадки для пальцев левой руки, но большому счету они и нафиг не нужны
Доброго времени суток! Интересуют отзывы об учителях младших классов СШ 132 (Парус-2). Буду очень признательна
Слышала, что в первый класс записывают в первую очередь тех, кто по месту жительства, а если будут свободные места, тогда всех желающих.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks