| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто поделится опытом поступления на заочный факультет? Нужен экономический диплом при минимуме капиталовложений!)))
Поступает младшее поколение. С документами я, естественно, вожусь, потому что вешают ребенку лапшу на уши только так (и как я без папы-мамы когда-то поступала?): например, без справки о трудоустройстве в техникуме не хотели отдавать аттестат ни в какую. Пояснения, что он нужен для поступления, а диплом мы потом заберем, когда будет справка о поступлении, игнорировали. Ровно до момента когда пришел не ребенок, а я (вернулась из трехнедельной командировки на их голову). Все оказались в отпуске, кроме директора, но аттестат отдали за 10 минут даже без обходного листа. А всего-то должен был придти злой взрослый...
Я смирилась уже с тем, что поступает не ребенок. Увы.
Вопрос к опытным родителям или абитуриентам: почему в ряд ВУЗов нужно нести приписное, а в ряд нет? И с наличием военной кафедры почему-то это не соотносится. Металл и транспортный берут без приписного документы, а вот ДГУ требует приписное. Для меня вопрос насущный - приписного у ребенка нет. Я, конечно, пойду дружить с военкомом в ближайший приемный день, но сам факт интересует. Наша сфера интересов лежит в основном в металле, горном и транспортном, может и не нужно оно будет?
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Кагда несут документы в 5 вузов на одну специализацию, я еще доганяю, но кагда несут в 20 вузов на 40 специальностей, я не могу понять.
Сейчас что, не знают кем хотят быть - строителем, экономистом, программистом, технологом пищевых продуктов или кем-то еще. Умом абитуру сучасну не панять!![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
В металл нада приписное.От чего не зайти на сайт, не позвонить по телефону?ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ НА БАЗЕ ПОЛНОГО СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
1. ПАСПОРТ
2. КОПИЯ ПАСПОРТА
3. ПРИПИСНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ИЛИ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ (ДЛЯ ВОЕННООБЯЗАННЫХ)
4. ДОКУМЕНТ ОБ ПОЛНОМ СРЕДНЕМ ОБРАЗОВАНИИ И ЕГО КОПИЯ
5. СЕРТИФИКАТЫ ВНО ИЛИ ДОКУМЕНТЫ, ДАЮЩИЕ ПРАВО НА СДАЧУ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ЭКЗАМЕНОВ
6. ВЫПИСКА ИЗ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ (ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ И ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ НА ЗАОЧНУЮ ФОРМУ ОБУЧЕНИЯ)
7. ЛЬГОТНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН СПРАВКА О ЛЬГОТАХ
8. МЕДИЦИНСКАЯ СПРАВКА (Ф.086-О)
9. КОПИЯ КАРТЫ ПРИВИВОК (Ф.063) (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ НА ДНЕВНУЮ ФОРМУ ОБУЧЕНИЯ)
10. КОПИЯ ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО КОДА
11. 6 ФОТОГРАФИЙ (3Х4), ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ ПО КОНТРАКТУ - 8 ФОТОГРАФИЙ (3Х4)
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Фолиант приписное Вам понадобиться в любом случае. Идите получайте, потому что и там народ может в отпуск пойти. У меня ребзь ходил три месяца безрезультатно, пока не пришел "злой" взрослый (то есть я), прямым ходом к товарищу майору.И за час мне все отдали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks