Мамапросто спасибо за игрушки! Юзаем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамапросто, здравствуйте еще раз
У меня небольшая проблема с ношением малышки в слинге-шарфе: кроха сползает на один бок и мне слинг давит на одно плечо (обычно мы валимся мне на правую сторону). Пробовала крест над и под карманом, все равно клонит на бок. Хотя доча спит и в наклоненом положении и не жалуется. Не могу понять в чем моя ошибка и как ее исправить. Если по описанию меня понятно, помогите, плиз
Lancheg, а мы специально слинг-шарф взяли на зиму, т.к. из слинга с кольцами мы выскальзывали (в комбинезоне). Вяжу или поверх пальто или под дубленку (но дубленка тогда не застегивается)
Я тоже редко пользуюсь слингом, использую только в том случае когда лежать вообще не хочет. А так у меня маленькая колясочка, поэтому малыш всегда со мной, по дому вожу за собой и кушать варим и стираем и мама купаеться, а он в колясочке играеться. А вот когда зубы не дают покоя или еще что сразу в слинг(если надо что-то быстро сделать).
Девочки, Мамапросто уехала. Будет в понедельник и ответит на все вопросы. Пишите.
Хотя у нас тут по шарфам есть специалист. Aries может быть подскажет
![]()
Мамапросто, спасибо за зайца Стёпу. Катя с ним спит, ест, купается, танцует, сидит на горшке, читает книжки.Только выпустит из рук - "Де Тёпа?"
Очень довольны приобретением.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Правда?
Ой, я очень рада. Моя дочь себе оставила аж двух зайцев - такого и розового - его для примера нам показали, теперь у нас "да" (два) зайца...![]()
А я хвастану, можно?Увидела на сайте Мамапросто эти очаровательные игрушки и захотелось самой связать для масика такого кота (тряхнуть стариной)
Вот что получилось
Муж говорит, что у меня никакого творческого подхода, содрала чуть ли ни один к одному. Каюсь
Но кот получился приятный, и малышу нравится и мне
Спасибо за идею![]()
Поздравьте и нас! Вчера подружки приходили на день рождения (1 месяц), подарили слинг. С кольцами, оранжевый коттон. Красивый! Сегодня засунула туда доцю, она так прибалдела, сварили с ней суп, она все время смотрела то на меня влюбленными глазами то потолок изучала
И такой блаженство на лице
А потом там и уснула, так сладко! Сначала показалось, что ей там тесновато, а видимо это такая физиологичная поза, когда ножки немного поджаты к пузику, что ей ну очень понравилось! И мне тоже
Спасибо вам, умнички, что такие штуки продаете!
...хотя у меня все-таки ощущение, что тй ножке, что ближе ко мне, не очень удобно, она совсем прижата.
Востаннє редагував Natalo4ka: 18.02.2008 о 21:23
совет - купите молокосборники! тоже была такая проблема!у меня фирмы медела! до сих пор ими пользуюсь!
http://www.medela-russia.ru/prod4.html
Aries и другие мамочки, специалисты по слингам
подскажите, как носить ребенка в слинге с кольцами в положении "лицом к маме",если мы уже подросли и ножкам уже неудобно ,они как бы не помещаются в этой нише
какие есть варианты?заранее спасибо за советы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks