Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 252 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 361 по 380.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Мамапросто спасибо за игрушки! Юзаем

Типово

А у меня масик под польто не влезает, даже без комбинезона (((((. А сверху - скользит. Так что слин ждет весны. Пока кенгурушка, при необходимости.
    А как вы дома со слингом ходите? Мне не удобно, т.к. пока засунешь, потом достанешь... Хотя я на руках не ношу, а только переношу из т. А в т. Б.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Мамапросто, здравствуйте еще раз

У меня небольшая проблема с ношением малышки в слинге-шарфе: кроха сползает на один бок и мне слинг давит на одно плечо (обычно мы валимся мне на правую сторону). Пробовала крест над и под карманом, все равно клонит на бок. Хотя доча спит и в наклоненом положении и не жалуется. Не могу понять в чем моя ошибка и как ее исправить. Если по описанию меня понятно, помогите, плиз

Lancheg, а мы специально слинг-шарф взяли на зиму, т.к. из слинга с кольцами мы выскальзывали (в комбинезоне). Вяжу или поверх пальто или под дубленку (но дубленка тогда не застегивается)

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    А у меня масик под польто не влезает, даже без комбинезона (((((. А сверху - скользит. Так что слин ждет весны. Пока кенгурушка, при необходимости.
    А как вы дома со слингом ходите? Мне не удобно, т.к. пока засунешь, потом достанешь... Хотя я на руках не ношу, а только переношу из т. А в т. Б.
    Я тоже редко пользуюсь слингом, использую только в том случае когда лежать вообще не хочет. А так у меня маленькая колясочка, поэтому малыш всегда со мной, по дому вожу за собой и кушать варим и стираем и мама купаеться, а он в колясочке играеться. А вот когда зубы не дают покоя или еще что сразу в слинг(если надо что-то быстро сделать).

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, Мамапросто уехала. Будет в понедельник и ответит на все вопросы. Пишите.
    Хотя у нас тут по шарфам есть специалист. Aries может быть подскажет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Девочки, Мамапросто уехала. Будет в понедельник и ответит на все вопросы. Пишите.
    Хотя у нас тут по шарфам есть специалист. Aries может быть подскажет

ну....не такой уж я и специалист...
    у меня тоже такое бывало, что малыш заваливается набок... исправила тем, что стала туже шарф завязывать...может,канечно, есть и другое решение .....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а вот и наш слингопапа!!! )

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Elenamaria Переглянути допис
    У меня небольшая проблема с ношением малышки в слинге-шарфе: кроха сползает на один бок и мне слинг давит на одно плечо (обычно мы валимся мне на правую сторону). Пробовала крест над и под карманом, все равно клонит на бок. Хотя доча спит и в наклоненом положении и не жалуется. Не могу понять в чем моя ошибка и как ее исправить. Если по описанию меня понятно, помогите, плиз
    Здравствуйте, Elenamaria!
    А вы можете сделать фото с этими сползаниями? Было бы проще подсказать, что исправить.
    Проверьте, широко ли разведены ножки малышки, расправлена ли ткань от коленки до коленки, плотно ли вы притянули дочку к себе слингом-шарфом.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а вот и наш слингопапа!!! )
    + слингожителю и слингоносителю!
    forbaby.org.ua - сайт для родителей настоящих и тех, кто собирается ими стать

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Мамапросто, спасибо за зайца Стёпу. Катя с ним спит, ест, купается, танцует, сидит на горшке, читает книжки. Только выпустит из рук - "Де Тёпа?" Очень довольны приобретением.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Правда?
    Ой, я очень рада. Моя дочь себе оставила аж двух зайцев - такого и розового - его для примера нам показали, теперь у нас "да" (два) зайца...

Дописів
    1 821

Типово

А я хвастану, можно?Увидела на сайте Мамапросто эти очаровательные игрушки и захотелось самой связать для масика такого кота (тряхнуть стариной)
    Вот что получилось

Муж говорит, что у меня никакого творческого подхода, содрала чуть ли ни один к одному. Каюсь
    Но кот получился приятный, и малышу нравится и мне
    Спасибо за идею
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7218b.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  59,5 КБ
ID:	3280  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Поздравьте и нас! Вчера подружки приходили на день рождения (1 месяц), подарили слинг. С кольцами, оранжевый коттон. Красивый! Сегодня засунула туда доцю, она так прибалдела, сварили с ней суп, она все время смотрела то на меня влюбленными глазами то потолок изучала И такой блаженство на лице А потом там и уснула, так сладко! Сначала показалось, что ей там тесновато, а видимо это такая физиологичная поза, когда ножки немного поджаты к пузику, что ей ну очень понравилось! И мне тоже Спасибо вам, умнички, что такие штуки продаете!

...хотя у меня все-таки ощущение, что тй ножке, что ближе ко мне, не очень удобно, она совсем прижата.
    Востаннє редагував Natalo4ka: 18.02.2008 о 21:23

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

Скажите пожалуйсто а в одежде для кормящих предусмотрено что-нибудь от сбежавшего молочка? У меня сэтим проблема
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Оличка Переглянути допис
    Скажите пожалуйсто а в одежде для кормящих предусмотрено что-нибудь от сбежавшего молочка? У меня сэтим проблема
    совет - купите молокосборники! тоже была такая проблема! у меня фирмы медела! до сих пор ими пользуюсь!
    http://www.medela-russia.ru/prod4.html

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Aries и другие мамочки, специалисты по слингам
    подскажите, как носить ребенка в слинге с кольцами в положении "лицом к маме",если мы уже подросли и ножкам уже неудобно ,они как бы не помещаются в этой нише
    какие есть варианты?заранее спасибо за советы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

если честно...так не носила в слинге с кольцами...кажись там ножки по-турецки складывать нужно... или нет!кажись разводить нужно!!! только не знаю, с какого это возраста так носят........ это вопрос к мамапросто!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

спасибочкибудем искать мамапросто

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Aries и другие мамочки, специалисты по слингам
    подскажите, как носить ребенка в слинге с кольцами в положении "лицом к маме",если мы уже подросли и ножкам уже неудобно ,они как бы не помещаются в этой нише
    какие есть варианты?заранее спасибо за советы
    Ножки можно по-турецки, но Владька всегда их выпрямлял (вставал), так я начала их типа разводить, ну под коленки параллон.

Типово

ага, у меня тоже встает))))
    видела вчера в материке парочку, мама и папа с малышом в слинге. Только вот слинг низко, чуть ли на поясе, хотелось подойти и подтянуть, но не решилась.

Сторінка 19 з 252 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті