Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюш, добрый день !
Подскажите, какие из теплых колгот можно заказать в темно-коричневом цвете , или они все идут только черные ?
спасибо
добрый вечер, а у Вас случайно)) нет в наличии колгот телесного цвета 100-150ден!)
Танечка, добрый день !
давайте попробуем заказать в темно-коричневом цвете какие-то одни из этих, какие будут (если будут разные , я может парочку возьму)
размер 2
OMSA LASTICLANA - 84 грн
Omsa LASTICOTTON - 73 грн
SISI MICROCOTTON - 102 грн
MARILYN ARTIKA 140 - 53 грн
А как тогда с оплатой ?
спасибо
Танечка, допишите мне в заказ , пожалуйста
колготки REWON 503 009 вискоза жакард размер 92/98 - 60,89 грн 1 шт
на девочку желательно в розовых, сиреневых или бордовых тонах
и гольфы 127 013 выпуклый узор размер 13/14 - 25,83 на девочку 1 шт
спасибо
Здравствуйте!
Подскажите, нужны колготки или лосины под теплое платье(тунику) не длинное, главное, чтоб они небыли сильно блестящие, переливающиеся, можно черные или серые (не сильно светлые).И самое главное, чтоб хорошо обтягивали ножки и были плотненькие!Посоветуйте пожалуйста!
Спасибо.
Здравствуйте!
СОветую -
RAJSTOPY MICRO SHINE 100 - 57 грн
Колготки плотностью 100ден
![]()
![]()
Специальное плетение, благодаря чему, колготки после стирки выглядят как новые. Отлчиное качество.
Размеры 1/2 и 3/4. Цветов много.
alluminio, 1/2
alluminio, 3/4
d.violet, 1/2
d.violet, 3/4
grey, 1/2
grey, 3/4
ink, 1/2
ink, 3/4
latte, 1/2
marine, 1/2
marine, 3/4
milk, 1/2
milk, 3/4
nero, 1/2
nero, 3/4
perle, 1/2
perle, 3/4
silver, 1/2
silver, 3/4
Привет всем! Отзовитесь пожалуйста кто принимает заказы. )) Мне нужны вот такие типы колгот: GRACE V 646, RAJSTOPY MICRO SHINE 100, Luiza 200 в продольную полоску. Если можно обсудить заказ в личке, было бы здорово. ))
Востаннє редагував talalaj-gr: 11.11.2011 о 19:37
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks