Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 291 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 361 по 380.

Тема: Прививки

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    А вот и да))
    Манту показывает: 1) имеется ли иммунитет против туберкулеза; 2) нет ли инфицирования; 3) не пора ли делать следующую БЦЖ.

Спорить об эффективности и безвредности не буду, у каждого свои доводы и свои решения
    Ничего оно не показывает. У меня на манту была всегда положительная проба. ВСЕГДА. И я до сих пор почему-то ни разу не болела туберкулезом.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    медицинская энциклопедия это хороший вариант,но боюсь я там половину не пойму(((а у разных врачей кстати тоже разные мнения
    Поймете, энциклопедия носит научно-популярный характер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Ничего оно не показывает. У меня на манту была всегда положительная проба. ВСЕГДА. И я до сих пор почему-то ни разу не болела туберкулезом.
    Понимаете, медицина - наука описательная, а не точная. Правильно трактовать надо)) Вам же никто и не говорил, что вы больны))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Поймете, энциклопедия носит научно-популярный характер
    да, но почему тогда большинство врачей считают Манту делом бесполезным, а после 7 лет и подавно. Не зря отменили вакцинацию БЦЖ в 14 лет, т.к. к этому возрасту Манту у большинства положительная или из-за аллергических реакций, или из-за неправильного проведения пробы и т.д. и т.п.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    И у меня тоже кстати!Всю жизнь в школе в тубдиспансер посылали((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    да, но почему тогда большинство врачей считают Манту делом бесполезным, а после 7 лет и подавно. Не зря отменили вакцинацию БЦЖ в 14 лет, т.к. к этому возрасту Манту у большинства положительная или из-за аллергических реакций, или из-за неправильного проведения пробы и т.д. и т.п.
    Совсем не все врачи считают Манту бесполезным делом. Мало ли, кому-то, например, арбидол помогает при вирусной инфекции, а кто-то считает его средством с недоказанной эффективностью))

Дописів
    2 883

Типово

Ага, и меня тоже... (((( Причем я сразу этим врачам говорила перед Манту: "У меня по-любому будет положительная проба". Это сколько бы на мне и на Вас этих Манту сэкономили, если бы врачи поумнее были.
    Украина единая!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Понимаете, медицина - наука описательная, а не точная. Правильно трактовать надо)) Вам же никто и не говорил, что вы больны))
    Не-не, никто не говорит, что человек болен, только пугать начинают, что если не сделаешь повторное Манту, то можешь умереть от туберкулеза, а так ничего особенного...

Дописів
    649

Типово

И у меня положительная проба всегда была, чуть не накормили изониазидом, пока училась, все пугали туберкулезом.
    С дочкой старшей, у которой то же самое, раз сдуру съездила в тубдиспансер - вердикт был "гипералергическая реакция". С тех пор манту не делаем. (там выше спрашивали про школу - отказ напишите. Если пару лет будете стоять на своем - от вас отстанут, проверено)

Дописів
    7 520

Типово

Ага, моя мама сама медицинский работник. Так Вот несмотря на то, что в этом году врачи угробили папу, она их оправдывает. Пипец. Вот где взаимовыручка. Дословно: медицина это такая штука, пока не разрежеш диагноз не поставишь.Ну не виноватые они, ну не разрезали, значит не могли поставить правильный диагноз. Вобщем злая я на всех врачей. А все это к тому,что ни когда Вы не докажите, что болезнь ребенка связана с вакциной. Поэтому надо сто раз подумать, прежде чем идти прививать ребенка с тем же дерматитом, или соплями.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Ага, моя мама сама медицинский работник. Так Вот несмотря на то, что в этом году врачи угробили папу, она их оправдывает. Пипец. Вот где взаимовыручка. Дословно: медицина это такая штука, пока не разрежеш диагноз не поставишь.Ну не виноватые они, ну не разрезали, значит не могли поставить правильный диагноз. Вобщем злая я на всех врачей. А все это к тому,что ни когда Вы не докажите, что болезнь ребенка связана с вакциной. Поэтому надо сто раз подумать, прежде чем идти прививать ребенка с тем же дерматитом, или соплями.
    Врачам вообще сложно будь что нибыло доказать((

Дописів
    0

Типово

Совсем не все врачи считают Манту бесполезным делом. Мало ли, кому-то, например, арбидол помогает при вирусной инфекции, а кто-то считает его средством с недоказанной эффективностью))
    только ж если Вы попьете арбидольчика ,Вам ни чего не грозит вирусной инфекцией не заболеете. а Вот вводя "манту" как минимум достаточное количество гадости получите.
    в наше время при достижениях медицины , манту это ПОЗОРИЩЕ.

Дописів
    2 462

Типово

У меня аналогично)))
    Насколько я правильно понимаю, то положительная проба означает, что легко заразиться теберкулезом, что с больными лучше не встречаться...

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня аналогично)))
    Насколько я правильно понимаю, то положительная проба означает, что легко заразиться теберкулезом, что с больными лучше не встречаться...
    У меня тоже всегда Манту была положительная и БЦЖ мне делали только при рождении, потом было написано - противопоказано. И с туберкулезом я встречалась очень близко, у меня тетя болела, долго не могли поставить диагноз, а мы сней отдыхать ездили как раз во время болезни, но я не заразилась.

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, подскажите сколько времени должно пройти меджду 2 и 3-ей прививкой от гепатита?

Дописів
    154

Типово

Вчера смотрела часть передачи с Савиком Шустером про прививки.(от какой-то из прививок умер ребенок (( )....На мой взгляд доводы врачей ЗА были не достаточно убедительными (из того что я видела). 1 врач сказала что в Украине обязательны 10 прививок, подскажите это какие? и как могут заставить их сделать?? только шантажом- мы вас в садик/школу не пустим?

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від мышка777 Переглянути допис
    только ж если Вы попьете арбидольчика ,Вам ни чего не грозит вирусной инфекцией не заболеете. а Вот вводя "манту" как минимум достаточное количество гадости получите.
    в наше время при достижениях медицины , манту это ПОЗОРИЩЕ.
    конечно, ужасное позорище делать мед. диагностику методом 19 века, в 21.
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    699

Типово

Вы понимаете, википедия - ресурс, открытый для тех, кто хочет написать. В данном случае ерунда какая-то написана. Ни слова ни о вираже, ни о чем... Не читайте этот опус))
    ну не знаю, всеми любимый комаровский говорил тоже самое, при этом он страстный сторонник каких бы то ни было прививочных вмешательств.
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ksu_ya Переглянути допис
    Вчера смотрела часть передачи с Савиком Шустером про прививки.(от какой-то из прививок умер ребенок (( )....На мой взгляд доводы врачей ЗА были не достаточно убедительными (из того что я видела). 1 врач сказала что в Украине обязательны 10 прививок, подскажите это какие? и как могут заставить их сделать?? только шантажом- мы вас в садик/школу не пустим?
    Я тоже смотрела эту передачу. Меня врачи не убедили, а вот с некоторых вопросов мамочек они съехали.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня аналогично)))
    да означать это может что угодно

Сторінка 19 з 291 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті