Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у меня положительная проба всегда была, чуть не накормили изониазидом, пока училась, все пугали туберкулезом.
С дочкой старшей, у которой то же самое, раз сдуру съездила в тубдиспансер - вердикт был "гипералергическая реакция". С тех пор манту не делаем. (там выше спрашивали про школу - отказ напишите. Если пару лет будете стоять на своем - от вас отстанут, проверено)
Ага, моя мама сама медицинский работник. Так Вот несмотря на то, что в этом году врачи угробили папу, она их оправдывает. Пипец. Вот где взаимовыручка. Дословно: медицина это такая штука, пока не разрежеш диагноз не поставишь.Ну не виноватые они, ну не разрезали, значит не могли поставить правильный диагноз. Вобщем злая я на всех врачей. А все это к тому,что ни когда Вы не докажите, что болезнь ребенка связана с вакциной. Поэтому надо сто раз подумать, прежде чем идти прививать ребенка с тем же дерматитом, или соплями.
У меня тоже всегда Манту была положительная и БЦЖ мне делали только при рождении, потом было написано - противопоказано. И с туберкулезом я встречалась очень близко, у меня тетя болела, долго не могли поставить диагноз, а мы сней отдыхать ездили как раз во время болезни, но я не заразилась.
Вчера смотрела часть передачи с Савиком Шустером про прививки.(от какой-то из прививок умер ребенок(( )....На мой взгляд доводы врачей ЗА были не достаточно убедительными (из того что я видела). 1 врач сказала что в Украине обязательны 10 прививок, подскажите это какие? и как могут заставить их сделать?? только шантажом- мы вас в садик/школу не пустим?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks