Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 480 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 361 по 380.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    да , в правы, кто-то откат как минимум 2-3 тыщи в карман получает, но разбиратся смысла нет, там 100% все бумаги и договора в порядке, тем более недавно была киевская КРУ
    Вот-вот, как только речь идет о прямых договорах хозяйствующих субъектов, там и ищите личную заинтересованность администрации. Все верно. А на самих фондах, как таковых много они не зарабатывают... если вообще зарабатывают. Вот на питании, к примеру, уверен, что поле для деятельности огромное. Ну, и ремонты, разумеется.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Секрета нет. Все познается в сравнении. Этот охранник детей и родителей знает в лицо, ему было дело до того, что творится в школе. А "фирменные" охранники были безразличными. А это ведь не банк... тут душа нужна.
    Ясно, спасибо) Наш "унтер Пришибеев" с первых же дней, полный служебного рвения, начал с силой хватать детей за шеи, дабы не выпустить их из школы. Сейчас новые порядки - школьников после уроков выводит учитель-предметник, чей урок был последним. Выводят пока не всегда, а детям-то уйти домой нужно... Классрука в известность поставили, будем посмотреть, как оно дальше сложится.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 725

Типово

А, что касается юридической точки зрения, то это нонсенс. Какая у суммы может быть юридическая точка зрения ?
    ну начнем с того что род. комитет округлил глаза , когда я спросил вы ведете протокол собрания??? и только после 5 минутной перепалки с толкованием закона с моей стороны, они спешно на листке А4 начали чего-то чиркать, и как сдавать классные фонды если нет банальной ведомости!!!

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Ясно, спасибо) Наш "унтер Пришибеев" с первых же дней, полный служебного рвения, начал с силой хватать детей за шеи, дабы не выпустить их из школы. Сейчас новые порядки - школьников после уроков выводит учитель-предметник, чей урок был последним. Выводят пока не всегда, а детям-то уйти домой нужно... Классрука в известность поставили, будем посмотреть, как оно дальше сложится.
    Какая школа? Какой класс? Почему дети сами идут домой?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Vittoria Переглянути допис
    Какая школа? Какой класс? Почему дети сами идут домой?
    Имеются в виду взрослые дети, конечно же. 6 класс, 46 школа.

Дописів
    55

Типово

ну начнем с того что род. комитет округлил глаза , когда я спросил вы ведете протокол собрания??? и только после 5 минутной перепалки с толкованием закона с моей стороны, они спешно на листке А4 начали чего-то чиркать, и как сдавать классные фонды если нет банальной ведомости!!!
    Ну, а закончим тем, что на родительские собрания я, например, хожу подготовленной. Всегда при себе есть бланки протокола, никогда ни одной перепалки не возникло. Банальные ведомости пишем от руки, далее банальный Excel (могу поделиться).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Чем обвинять, лучше помогли бы советом. Они ведь не со зла, а от неопытности в данном вопросе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Только что моя жена узнала о "Сапсане". Оказывается, это я Вас ввел в заблуждение, а меня мой директор (ну, и я охотно поверил). Слишком много она говорила родителям о том, что охранник теперь работает у нас. Но она его ещё не оформила. Он ждет, когда освободится вакансия сторожа в школе. Он хочет быть официально оформленным и, поэтому, пока предпочитает числиться в охранной фирме. Но, думаю, что она не из злого умысла. Озвучила желания до того, как они стали реальностью. Он получает 50 грн. в фирме в день, а фирме платят 75 грн. И это "Сапсан". И отношения с ними тяжелые. Директор ставила им ультиматум по поводу охранника. Он рассказал моей жене, что в 32й школе у Сапсана за 2 месяца поменялось 6 охранников. Все не подходили.
    Востаннє редагував Влад Малько: 09.09.2011 о 12:20

Дописів
    7 094

Типово

Не сочтите за странность, но, как председатель (слово-то какое!) родительского комитета школы и член почти всех родительских комитетов своих детей, испытываю определенное сочуствие к "истеричкам из род. комитета".Я Вам скажу, что мы тоже собираем по 30 грн., а в сентябре попросили по 50,т.к. в начале года чуток больше трат и плюс - в начале октября день учителя, а это цветы и подарки. Может нам доверяют больше, но бюджет на год я ещё не озвучивал, а деньги нам уже сдают. Мы все равно сделаем отчет.

А, что касается юридической точки зрения, то это нонсенс. Какая у суммы может быть юридическая точка зрения ?
    а я против подарков.
    цветы - да, красиво, от души...
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    55

Типово

Чем обвинять, лучше помогли бы советом. Они ведь не со зла, а от неопытности в данном вопросе.
    В своем предыдущем сообщении для Smith я хотела сказать то же самое, но не нашла таких простых и нужных слов. Спасибо, Влад

Дописів
    55

Типово

Поговорим о школьной форме?
    Если да, то, pls, номер школы.
    В СШ № 20 требуют черную форму (юбка-брюки-сарафан-пиджак), о цвете блузок никогда речь не шла. Но, сегодня утром моя дочь отказалась надеть яркий (но теплый) свитер - типа, не положено выделяться.
    А как у вас?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

УВК 12:
    По форме - черный низ (для девочек разрешаются классические брюки), черный пиджак и белая рубашка-блузка.
    По фондам отпишу позже

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Только что моя жена узнала о "Сапсане". Оказывается, это я Вас ввел в заблуждение, а меня мой директор (ну, и я охотно поверил). Слишком много она говорила родителям о том, что охранник теперь работает у нас. Но она его ещё не оформила. Он ждет, когда освободится вакансия сторожа в школе. Он хочет быть официально оформленным и, поэтому, пока предпочитает числиться в охранной фирме. Но, думаю, что она не из злого умысла. Озвучила желания до того, как они стали реальностью. Он получает 50 грн. в фирме в день, а фирме платят 75 грн. И это "Сапсан". И отношения с ними тяжелые. Директор ставила им ультиматум по поводу охранника. Он рассказал моей жене, что в 32й школе у Сапсана за 2 месяца поменялось 6 охранников. Все не подходили.
    6 охранников, с ума сойти... Спасибо большое за информацию!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Была я вчера на собрании и как я и предполагала родительский комитет остался в прежнем составе. Т.е. тот, что был у них в прошлом году, а мы были в том году в другом классе. Так что ничем помочь не могу Но еще есть вариант, может кто-то откажется от комитета, тогда я пойду на его место. Оплаты по всему остались на прежнем уровне.
    Ребята может кто-то покупал парты в школу и поделится телефончиком со мной? Решили в этом году ставить порты

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Я Вам скажу, что мы тоже собираем по 30 грн., а в сентябре попросили по 50,т.к. в начале года чуток больше трат и плюс - в начале октября день учителя, а это цветы и подарки.
    Мы в нашем классе сдаем 25 гривен в месяц. И никаких чуть больше в начале года.
    Хватает на цветы, на оплату каких-то заезжих представлений, и даже на одну из печатных проверочных тетрадок хватило.

Судя по отчету родительского комитета вчера, из денег, собранных в фонд класса в прошлом году, даже остался небольшой переходящий остаток на этот год.
    На него закупили на всех учеников печатные тетрадки для контрольной проверки знаний (по природоведению, кажется).
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Мы в нашем классе сдаем 25 гривен в месяц. И никаких чуть больше в начале года.
    Хватает на цветы, на оплату каких-то заезжих представлений, и даже на одну из печатных проверочных тетрадок хватило.

Судя по отчету родительского комитета вчера, из денег, собранных в фонд класса в прошлом году, даже остался небольшой переходящий остаток на этот год.
    На него закупили на всех учеников печатные тетрадки для контрольной проверки знаний (по природоведению, кажется).
    Ну, смотря что покупать в подарок. Да и себе никто забирать остатки не собирался. Всё индивидуально. Лишь бы по общему согласию родителей класса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    УВК 12:
    По форме - черный низ (для девочек разрешаются классические брюки), черный пиджак и белая рубашка-блузка.
    По фондам отпишу позже
    УВК 12 - это что и где ? Не 12й лицей ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Vittoria Переглянути допис
    Поговорим о школьной форме?
    Если да, то, pls, номер школы.
    В СШ № 20 требуют черную форму (юбка-брюки-сарафан-пиджак), о цвете блузок никогда речь не шла. Но, сегодня утром моя дочь отказалась надеть яркий (но теплый) свитер - типа, не положено выделяться.
    А как у вас?
    1. Дайте информацию по 20й школе по фондам и прочему, а то только о форме информации маловато.
    2. У нас так: в 15й школе вообще не требовали, но у нас спортивный класс; в 34й рекомендуют форму, но репрессий за отсутствие нет.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

ОК. Только дайте мне ссылку на приведенное Вами сообщение о 100м лицее. Хочу внести в первый пост и сослаться на автора и тему.
    Даю ссылку
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13172250

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Спасибо.

Сторінка 19 з 480 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті