Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Помощница: 15.08.2012 о 20:07
РАЗДАЧА!
16 АВГУСТА, В ЧЕТВЕРГ, С 19.30 ВОЗЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА КАРАВАНА
Добрый день! Сегодня будет муж на раздаче, расчет на месте. (Янова Ирина)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Востаннє редагував Помощница: 16.08.2012 о 20:40
Еще раз подтверждаю)))...я буду
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
Спасибо, за корзинки только я думала "овал" это будет овальная по форме а оказалось, что она ближе к квадрату. Хотя без разницы в какие формы сажать, главное сохранить луковицы.
А сына послала и так преживала, что не увидит вас и растеряется, ну молодец. Спасибо.
У вас еще есть в остатках или все точно под заказ? (Если вдруг не хватит мне корзинок высадить все луковицы)
приймите заказ:
круглые диаметр 18см - 3.00грн
круглые диаметр 23см - 4.50грн
круглые диаметр 30см - 6.00грн всех по 3 шт.
и подскажите сколько стоит садовая керамика( лягушки и гномики)
Спасибо за корзинки!!!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Вижу, вижу, спасибо
Я тоже первый раз так называемые овальные увидела. Так что пока не могу сказать, чем они лучше или хуже или для чего больше подходят.
Остатки по некоторым позициям пока есть (смотрите 1 пост). Так что если надо, пожалуйста.
Хорошо, спасибо.
Заказ приняла. Напишите телефон и когда сможете забрать?
Цены на садовые фигурки зависят от высоты, от 40 до 300грн. Напишите, какие Вас интересуют. И нужно собирать "ростовку". Количество в упаковке тоже в зависимости от размера, разное.
Пожалуйста, обращайтесь![]()
Востаннє редагував Помощница: 17.08.2012 о 22:47
Вика, я свои корзиночки уже после 27.08 заберу как и обещала самовывозом в удобное для Вас время. ОК? А то не успеваю собраться в командировку...![]()
Здравствуйте, отдайте пожалуйста завтра мои корзинки Balabala
Востаннє редагував Помощница: 18.08.2012 о 16:26
А мне завтра приходить или не нужно?
Если Вам тяжело везти, могу забрать в другой раз, мне не горит.
Вика, мне завтра на раздачу приходить? Если нет, заберу позже, мне не к спеху.
....и мне не к спеху,если Вам много завтра тащить.я могу в другой раз забрать.на другой раздаче
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks