Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 32 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 624, показано з 361 по 380.

Тема: Распродажа компонетов для косметики (закупила много могу поделиться)

Дописів
    4 091

Типово

Воистину Воскрес! С праздником!

Есть оптихен 30мл

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Воистину Воскрес! С праздником!

Есть оптихен 30мл
    Отлично! Заберу! Сколько он у тебя стоит?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ага, Анют добавь еще мне такие позиции:
    СО2 экстракт липы 5мл 15грн
    раффермин 17грн 5мл
    вилохерб 12грн 5мл
    диватонил 20грн 5мл
    И у тебя как то был пептид для роста ресниц, уже нет? И как на счет завтра пересечься?? У меня малый заболел, завтра работаю, а потом до выходных дома, т.е. приехать никак не смогу!
    Прости за много букаф

Дописів
    4 091

Типово

Пептид есть, http://forum.aroma-beauty.ru/index.p...=0#entry181826 20грн 2мл

Завтра днем буду в центре. вечером тоже. А ты на левом будешь?

Типово

СО2 экстракт огурца 5мл 15 грн
    липосомы с рукусом 5мл 12грн
    EYE-REGENER 5мл 40грн
    фукогель 10мл 16грн - 2шт
    "Anti-Aging" комплекс 10мл 7грн
    Липосомы А,С,Е,Ф 5мл 12грн
    вилохерб 12грн 5мл

Еще хочу на будущее спросить. Если например "Anti-Aging" комплекс растворить в розовой воде в нужных пропорциях. Обработать лицо и нанести альгинатную маску будет ли толк?
    жду счет и реквизиты. спасибо.

Capixyl тогда и мне надо для ресничек. Но в чем его растворять и каких пропорциях? В касторовом масле можно?
    Востаннє редагував AннамамаЛьва: 22.04.2014 о 21:39

Дописів
    4 091

Типово

добрый вечер!

если растворить в гидролате у вас получится замечательный тоник, только если хотите использовать, то нужно будет законсервировать. Под альгинат не пробовала насколько действенно не могу сказать, а вот что хуже не будет так это точно)))

капиксил водорастворимый, в АФ гелей или эмульсий.

насчет доставки, есть вопрос. Вы из Днепропетровска? Я обычно делюсь компонентами-просто набираю в стерильный шприц. если вам отправлять в другой город, мне нужно для вас заморачиваться с баночками/флаконами. купить, простерелизовать, разлить. цена +2грн на каждой позиции. Продажей компонентов в магазинных масштабах я ж не занимаюсь...
    реквизиты пишу в личку.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Аня,привет))! у меня кое-что внезапно начало заканчиваться, а посылки еще едут...
    вдруг у тебя еще осталось (можешь в ЛС написать и по срокам годности?,определюсь сколько порций возьму):
    6. софольянс 5мл 35грн
    9. липосомы с руСкусом 5мл 12грн
    10. сублискин 20грн 5мл
    11. EYE-REGENER 5мл 40грн

п.с. я с Ар.Бьюти когда-то в 2006-2008 брала именно "ботокс лайк",как по мне-одинаково загущает с кова б трокс. У них ИНЧИ одинаковые.

Типово

да, мне надо будет доставку в Хмельницкий новой почтой или чем вам удобно.
    прибавьте конечно к каждой позиции 2 грн. оплачу через приват24. Если удобнее и вы берете например рускус по 10 мл (такая дозировка на сайте висит...), то могу взять баночку. Если со шприцов не выльется то можно и в них...

Дописів
    1 241

Типово

Аня,добрый день ! Добавьте к моему заказу СО2 экстракт огурца 5мл . Спасибо.

Дописів
    4 091

Типово

Женя, привет!
    Сейчас посмотрю сроки точные, скину в личку.

Анна, не поняла на каком сайте, баночки сейчас закажу, если в наличии будут 10мл, не проблема Конечно налью вместе.
    шприцы не доедут Что такое почта- кидают как попало)

Светлана, записала. До завтра.

Типово

я денежки перекинула с учетом баночек.
    Я просто на сайте российском видела что там продают по 10мл. оттого и подумала, что может и вам будет удобнее 10мл отправить Но наверное у вас другие дозировки

Дописів
    15

Типово Спасибо за консультацию, можно еще одну?

[QUOTE=Chucharella;26207773] Нашла рецепт в инете: cova b trod 1, matrixyl 300 8, lanablue 5, argireline 10, idealist 4, сорбит калия 0,3, вода до 100.

Спасибо большое за Ланаблю и за консультацию. Собрала все компоненты, теперь сижу и смотрю на них . Крема делала, сыворотки нет. Как это все набодяжить в рецепте нет. Подозреваю, что кову в трокс растворить в воде или гидролате, все остальное тоже водорастворимо, только температура ввода разная, - ланаблю в остывшее, аргирелайн - от 40 до 45 град, матриксил от 20 до 80 град, а идеалифт - 60-80 град. covа b trox - не более 40 град
    Что получается: Сначала растворяем в горячей воде (гидролате) то, что выдерживает большую температуру - аргирелайн+матриксил+идеалифт.
    Ждем пока остынет ло 40 град и вводим кову
    Еще остынет - и тогда ланаблю.
    Правильно или нет? Я про температуру ввода прочитала в описаниях препаратов.
    Или все, кроме ланаблю при температуре 40 град, а потом остынет - и ланаблю.
    Все это должно настояться в холодильнике или в комнате? Или ему не нужно настаиваться?

Заранее благодарю.

Дописів
    4 091

Типово

Не могу найти описание идеалифт. (с ним не работала)
    У меня процедура простая для всех сывороток, налить гидролат, консервант, все активы.
    Отмерить сыпучие загустители (обычно ботокс лайк, он же кова трокс и/или гиалуронку) в левую руку сухие активы в правую миксер, медленно всыпаем при перемешивании.
    И все! Ничего не грею. Если есть масла или эфирки в уже готовое средство добавить и еще раз миксером.
    В описании могут питать температуру какую актив выдерживает не теряя своих свойств но это не значит что его необходимо греть!

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від AннамамаЛьва Переглянути допис
    я денежки перекинула с учетом баночек.
    Я просто на сайте российском видела что там продают по 10мл. оттого и подумала, что может и вам будет удобнее 10мл отправить Но наверное у вас другие дозировки
    Пишу в личку)))

Дописів
    15

Типово

Спасибо, буду пробовать.

Дописів
    4 091

Типово

Не за что. Настаивать специально не нужно. Просто не все бывает быстро и однородно размешивается. Смотря какой у Вас мощности миксер. Та же гиалуронка может дать комочки, тогда можно дать постоять какое то время, и еще раз миксером до однородности.

Дописів
    15

Типово

Получился совсем-совсем легкий гелик, почти вода. Может его чуть загустить? Ксантаном, например?

Дописів
    4 091

Типово

Для сыворотки достаточно, если хотите то можно загустить(расходоваться будет быстрее) только ксантана нужно очень мало. 01%

Дописів
    15

Типово

Спасибо. Я думала, что жидкий быстрее израсходуется из-за текучести. Век живи-век учись.

Сторінка 19 з 32 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті