Воистину Воскрес! С праздником!
Есть оптихен 30мл
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воистину Воскрес! С праздником!
Есть оптихен 30мл
Ага, Анют добавь еще мне такие позиции:
СО2 экстракт липы 5мл 15грн
раффермин 17грн 5мл
вилохерб 12грн 5мл
диватонил 20грн 5мл
И у тебя как то был пептид для роста ресниц, уже нет? И как на счет завтра пересечься?? У меня малый заболел, завтра работаю, а потом до выходных дома, т.е. приехать никак не смогу!
Прости за много букаф![]()
Пептид есть, http://forum.aroma-beauty.ru/index.p...=0#entry181826 20грн 2мл
Завтра днем буду в центре. вечером тоже. А ты на левом будешь?
СО2 экстракт огурца 5мл 15 грн
липосомы с рукусом 5мл 12грн
EYE-REGENER 5мл 40грн
фукогель 10мл 16грн - 2шт
"Anti-Aging" комплекс 10мл 7грн
Липосомы А,С,Е,Ф 5мл 12грн
вилохерб 12грн 5мл
Еще хочу на будущее спросить. Если например "Anti-Aging" комплекс растворить в розовой воде в нужных пропорциях. Обработать лицо и нанести альгинатную маску будет ли толк?
жду счет и реквизиты. спасибо.
Capixyl тогда и мне надо для ресничек. Но в чем его растворять и каких пропорциях? В касторовом масле можно?
Востаннє редагував AннамамаЛьва: 22.04.2014 о 21:39
добрый вечер!
если растворить в гидролате у вас получится замечательный тоник, только если хотите использовать, то нужно будет законсервировать. Под альгинат не пробовала насколько действенно не могу сказать, а вот что хуже не будет так это точно)))
капиксил водорастворимый, в АФ гелей или эмульсий.
насчет доставки, есть вопрос. Вы из Днепропетровска? Я обычно делюсь компонентами-просто набираю в стерильный шприц. если вам отправлять в другой город, мне нужно для вас заморачиваться с баночками/флаконами. купить, простерелизовать, разлить. цена +2грн на каждой позиции. Продажей компонентов в магазинных масштабах я ж не занимаюсь...
реквизиты пишу в личку.
Аня,привет))! у меня кое-что внезапно начало заканчиваться, а посылки еще едут...
вдруг у тебя еще осталось (можешь в ЛС написать и по срокам годности?,определюсь сколько порций возьму):
6. софольянс 5мл 35грн
9. липосомы с руСкусом 5мл 12грн
10. сублискин 20грн 5мл
11. EYE-REGENER 5мл 40грн
п.с. я с Ар.Бьюти когда-то в 2006-2008 брала именно "ботокс лайк",как по мне-одинаково загущает с кова б трокс. У них ИНЧИ одинаковые.
Востаннє редагував JLo: 23.04.2014 о 02:23
да, мне надо будет доставку в Хмельницкий новой почтой или чем вам удобно.
прибавьте конечно к каждой позиции 2 грн. оплачу через приват24. Если удобнее и вы берете например рускус по 10 мл (такая дозировка на сайте висит...), то могу взять баночку. Если со шприцов не выльется то можно и в них...
Аня,добрый день ! Добавьте к моему заказу СО2 экстракт огурца 5мл . Спасибо.
Женя, привет!
Сейчас посмотрю сроки точные, скину в личку.
Анна, не поняла на каком сайте, баночки сейчас закажу, если в наличии будут 10мл, не проблемаКонечно налью вместе.
шприцы не доедутЧто такое почта- кидают как попало)
Светлана, записала. До завтра.![]()
я денежки перекинула с учетом баночек.
Я просто на сайте российском видела что там продают по 10мл. оттого и подумала, что может и вам будет удобнее 10мл отправитьНо наверное у вас другие дозировки
![]()
[QUOTE=Chucharella;26207773] Нашла рецепт в инете: cova b trod 1, matrixyl 300 8, lanablue 5, argireline 10, idealist 4, сорбит калия 0,3, вода до 100.
Спасибо большое за Ланаблю и за консультацию. Собрала все компоненты, теперь сижу и смотрю на них . Крема делала, сыворотки нет. Как это все набодяжить в рецепте нет. Подозреваю, что кову в трокс растворить в воде или гидролате, все остальное тоже водорастворимо, только температура ввода разная, - ланаблю в остывшее, аргирелайн - от 40 до 45 град, матриксил от 20 до 80 град, а идеалифт - 60-80 град. covа b trox - не более 40 град
Что получается: Сначала растворяем в горячей воде (гидролате) то, что выдерживает большую температуру - аргирелайн+матриксил+идеалифт.
Ждем пока остынет ло 40 град и вводим кову
Еще остынет - и тогда ланаблю.
Правильно или нет? Я про температуру ввода прочитала в описаниях препаратов.
Или все, кроме ланаблю при температуре 40 град, а потом остынет - и ланаблю.
Все это должно настояться в холодильнике или в комнате? Или ему не нужно настаиваться?
Заранее благодарю.
Не могу найти описание идеалифт. (с ним не работала)
У меня процедура простая для всех сывороток, налить гидролат, консервант, все активы.
Отмерить сыпучие загустители (обычно ботокс лайк, он же кова трокс и/или гиалуронку) в левую руку сухие активы в правую миксер, медленно всыпаем при перемешивании.
И все! Ничего не грею. Если есть масла или эфирки в уже готовое средство добавить и еще раз миксером.
В описании могут питать температуру какую актив выдерживает не теряя своих свойств но это не значит что его необходимо греть!
Спасибо, буду пробовать.
Не за что. Настаивать специально не нужно. Просто не все бывает быстро и однородно размешивается. Смотря какой у Вас мощности миксер. Та же гиалуронка может дать комочки, тогда можно дать постоять какое то время, и еще раз миксером до однородности.
Получился совсем-совсем легкий гелик, почти вода. Может его чуть загустить? Ксантаном, например?
Для сыворотки достаточно, если хотите то можно загустить(расходоваться будет быстрее) только ксантана нужно очень мало. 01%
Спасибо. Я думала, что жидкий быстрее израсходуется из-за текучести. Век живи-век учись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks