ну что ты, еще так рано... Хотя бы ближе к лету!
темка по утренникам тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post14520656 там все подробности, отчеты, фото
на утренник записала!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что ты, еще так рано... Хотя бы ближе к лету!
темка по утренникам тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post14520656 там все подробности, отчеты, фото
на утренник записала!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Добрый день!
Планируем у Вас провести день рождение в январе 2012.
Есть ли фото - Лентяево (Спортакус и Стефани)
- феи Винкс (Блум и Стелла)
Не планируете приобретение еще одной ростовой куклы Смешарики?
И какие акционные условия при записе в ноябре?
здравствуйте, лентяево и винкс есть, на сайт все никак не добавлю., пришлю вам в личку фото
мы сейчас шьем новую ростовую куклу - Мишку из мульта Маша и медведь, они не дешевые, поэтому пока других не планируем шить..
при заказе сейчас идут в подарок: шарики воздушные, фейерверк в торт, и для детей до 6 лет игровая комната на полчаса, а для детей от 6 лет в подарок аквагрим!
!!!
Новый год в Сказке!!!
28-го декабря в нашем клубе пройдут новогодние утренники! Дети встретят новый год вместе с Машенькой, Мишей, Зайчиком, Дедом Морозом и Снегурочкой! Их ждут увлекательные и интересные игры, шар-сюрприз, ростовые куклы, воздушные шарики, приятные сувениры на память от Машеньки, игровая комната после праздника и студийная фотосъемка!
цена билета - 85 грн
Внимание! условия участия в утреннике:
1. записаться
2. оплатить праздник
3. написать вместе с ребенком письмо деду морозу
4. приехать в Сказку в декабре и опустить письмо в специальный почтовый ящик (почта деда мороза) в крайнем случае привезти письмо с собой на утренник (но лучше все же приехать и подарить ребенку веру в чудо...)
5. принести на утренник (в тайне от ребенка) подарок запечатанный и подписанный, в котором будет то что ребенок попросил в письме у деда мороза
6. не заболеть!!! взять с собой хорошее настроение, не проспать и вовремя приехать на праздник!
Мы будем ждать вас!!!
Машенька или Миша будут очень рады если детки принесут на утренник рисунки с их изображением!
ЕСТЬ МЕСТА:
1. 28-го декабря на 11.30 (группа от 3 до 4 лет)
4. 2-го января (старшая группа от 3.5 лет) с 12.30
5. 2-го января (младшая группа до 3.5 лет) с 10.00
Надюш, узнай пожалуйста точно сколько будут стоить собачки для нашего праздника и смогут ли они нас порадовать своим выступлением
Надюш, ответь мне - меня терроризирует несколько человек
как ты с этими утренниками еще сума не сошла - я больше никогда ничего подобного организовывать не хочу уже.. так у меня вроде ж все свои...
Добрый день! Наденька, а подскажите програмку на 10 лет девочке, чтобы было и весело, и подвижно. Спасибо.
Здравствуйте, меня интересует проведения дня рождения для пятилетней девочки, дело в том что ДР у нее 5 января, будете ли Вы работать 6-8 января, какую Вы предложите для нее программу, детки просто будут в возрасте от 3 до 9 лет, можно ли организовать угощение ...
....
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.12.2011 о 13:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks