| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за легализацию оружия, наркотиков и проституции.
Я против легализации оружия, наркотиков и проституции.
Мне п**уй легализация, т.к. я живу вне закона.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Да?
Желаю преобрести АПС для целей личной самообороны, поможете?(легально)
В принципе- согласен даже на ПМ..
ну, при поступлении на службу в структуры МВД и пр- кандидат проходит ПФЛ- тест. Не трудно подобное провести и при желании преобретения оружия. За вменяемые деньги(и- гос-ву польза...)Это вы про какое государство пишете?![]()
ну я эе сказал "КАЧЕСТВЕННОЕ"... Или- подготовка на курсах водительских- качественная? не смешите мои тапки!Примерно такое же как обучение на водительские права?![]()
а чем вас "Сайга" не устраивает ?
Самым известным оружием гражданского назначения на базе АК являются охотничьи карабины Сайга, выпускаемые разработчиками оригинального АК — Ижевским машиностроительным заводом. Инженерами завода создано множество различных конструкций гладкоствольного охотничьего оружия 12-го, 20-го и .410-го калибров, а также нарезного под патроны 5,56×45 мм, 7,62×39 мм, 7,62×51 мм, также были выпущены небольшие эксклюзивные партии под редкие советские патроны 5,6×39 мм и 9×53R мм. Причём первым в серии был Сайга-5,6 под патрон 5,6×39, выпущенный в 1974 году.Переломным моментом в истории карабинов семейства «Сайга» стали «лихие девяностые» — принятие новых законов, регулирующих оборот гражданского оружия, вкупе с ухудшением криминогенной обстановки в стране породило большой спрос на мощные самозарядные ружья армейского образца. Тут-то ижевские оружейники, оставшиеся к тому же без «госзаказа», и вспомнили о «Сайге».
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
типа УЗИ ? Так автоматическая версия запрещена для продажи даже в штатах если не ошибаюсь ?
На основе «Узи» были созданы карабин с удлинённым до 400 мм стволом[1] и пистолет без режима автоматического огня[2]. Они предназначались в основном для гражданского рынка и по параметрам удовлетворяли принятым в США требованиям к гражданскому оружию.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Уже многократно вопрос конкретизировался в теме.
Карабины и помповики, это конечно хорошо (особенно для поклонников фильма "Неудержимые")
А в реале есть большая необходимость в нарезном короткостволе.
Дабы замять флуд на эту тему, соглашусь с тем, что уже сейчас охрана многих ******* таскает заряженные помповики не вынимая рук из теннисной сумки...
НО, во первых, так лихачить можно только феодалам,
а во вторых, представить шатающихся по городу с заряженными карабинами мужиков, мне не сложно, но для барышни - это никуя не гламурно (а ведь им тоже приходиться...)
вам для защиты дома/семьи не достаточно карабина или помпы ? А выйти на площадь, как Молдаване в свое время можно и с "Сайгой". Может потому у них и "0" ставка налога с прибыли. А по поводу ПМ тут есть место для спора, да ПМ ручной сборки не плох, но такое оружие передаётся по наследству от мента к менту, штамповка действительно дерьмо.
обычный ПМ(по-Вашему: "штамповка")- доводится весьма просто и максимально "бюджетно". Кто в теме- знает, секреты раскрывать не хочу. Сам свой табельник доводил, бой- "центральный", без расброса, магкий спуск без "дубля"...
Когда увольнялся- "на аукцион" выставилящик коня за передачу поимел
Дом\семью у меня- мои собаки охраняют(2 немецких боксёра http://www.google.com.ua/search?q=%D...w=1280&bih=822), а вот для личной самообороны, короткоствольники нарезные- самое оно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks