Собираясь на прошлых выходных с друзьями на рыбалку,столкнулся
с банальной проблемой. Не могу найти ,где купить наживку-дождевых червей и ( или)опарышей.Может кто из форумчан-рыбаков подскажет, где продается такое счастье ?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираясь на прошлых выходных с друзьями на рыбалку,столкнулся
с банальной проблемой. Не могу найти ,где купить наживку-дождевых червей и ( или)опарышей.Может кто из форумчан-рыбаков подскажет, где продается такое счастье ?![]()
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Веталь, в рыбацких магазинах. Неплохой опарыш есть в рыб. магазине, на заправке "Принц", это там где виадук на Амуре. Видела надпись - черви на магазине "Навигатор" на Кирова, в "Цвете" есть но только пораньше туда нужно. Если совсем уже не где, то мы красного копаем на даче на компостной кучке. Можно попросить кого-нибудь из дачников, думаю они будут не против поделиться этим добром.
FANTOM, там ремонт набережной, если Вы этот ларек имеете в виду. И не говорите, весной еще хоть как-то можно было на них ловить, а сейчас обжирает. Но все равно беру их на каждую рыбалку, потом выкидываю правда.
и ничего не приказал. Они ближе к воде просто переместились - а так место прибитейшее ..Допис від FANTOM
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Незнаю всегда наместе спокоино можно накапать!!!
мотыля на куречем валом всегда !!!
еше знаю как на солнечныи ехать!!! там дед абычно перед кафе с левои стороны сидит,,червячки кручки удочки и прочие снасти !!!
но непомню каждыи день или нет!!
Рыбаки, а не скажете ли, Линя никто тут не ловит?
Я карасятник, все время ловлю на одном и том же месте, и речка такая интересная, вместе с карасями и окунь и линь иногда попадается, хотелось бы попробовать встать чисто на линя.
Может поделитесь опытом?
Счастливый чел! Я уж и забыл,какое это счастье поймать ,а потом почистить линька.... А уж съесть его..... В последний раз такое счастье улыбалось мне на Краснокаменских заливах..... Встать чисто на линя? Уж и не знаю ,чем тебе помочь.... Я был бы очень благодарен тебе за письмецо в личку с рассказом о том,где ты рыбачишь ваще. Иль в аську стукни,плиз..... Разберусь как-то с окунями твоими...![]()
Есть форум на сайте www.uoor.dp.ua
Там можно все узнать и поговорить с любителями рыбной ловли
А опарыша и червей можно купить на пр. Кирова
Там есть круглосуточный магазин
Где-то посредине
Допис від Fisher
Большое спасибо !
Не подскажите ,какие ориентиры рядом с магазином?
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Допис від Агата
Раньше линь хороший попадался на Самаре.
Ловили со дна на красного червя на поплавок, причем в яме брал динь,
а чуть поодаль- карась,а так на ту же самую прикормку и глубину-)
Да вроде бы действительно вечером там никого нет-(Допис від FANTOM
Каждый день с работы мимо него прохожу.
Где на Самаре? Можно поточнее?![]()
Допис від FANTOM
За турбазой "Дубрава" на заливчике
Помню адно время линь хорошо лавился на стыке данецкаи и днепропетровскои абластеи,,на вовчеи речке,,,давно нанеи небыл !!!
знаю также есть плотина в тоиже степи за селом АНТОНОВКА,,там рыбу ловить одно задовольствие,,единственое ,,пропуск надо выбить!!! или аля браканерство!!!
Веталь, Спасибо.
Значит будем продолжать ловить карасиков, но ждать линька![]()
Допис від Агата
Попробуй в месте ловли промерить глубину и найти ямку.
Подкрышывайте туда и постарайтесь туда закидывать,
шансы увеличатся-)
Удачи![]()
линь не карась, его сложнее ловить, переборчив в наживке да и хитрый сукаДопис від Агата
. Я чтобы его поймать всевозможные наживки пробовал, но лучше всего берет на речкового червя, большого и толстого, и чтобы с крючка свисал на 3-5 см... Эх... на рыбалку то как захотелось... Может ну его все нах да свалить на пару деньков в село к бабуле?
![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks