Для тех кто любит dungeon crawling rpg вышла Legend of grimrock
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для тех кто любит dungeon crawling rpg вышла Legend of grimrock
красивая завораживающая игра World of Tanks с хорошим движком
Онлайн игры - зло. 2 года играл, благо я реал не вкладывал и соскочил.
Ну, а я 3 апреля отметил первый год игры в ВоТ.И не шипко кросивая, и не настолько завораживающая, да и двожог не супер, но, блин, кокой геймплей!
В ощщем, я снова в бой, благо идуд сутки халявного премиума...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
перестал в них играть, после того как стало невозможно подбить врага бесплатно![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
чушь, все монжо... не надо пенять на зеркало
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
Руки рулят, а котелог варид![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык может стоит перейти на снаряды?
А насчёд поражаемости - танки бываюд разного уровня и не стоит на Т-34 идти против Т34.![]()
Во, это значид реализьма повысилась![]()
Завтра Ведьмак 2 на коробку выходит.Дождался, от первого в восторге был.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks