доброго дня!!! а сколько стоит сеанс для месячного малыша на предмет кривошеи и ТБС ?
сколько таких сеансов нужно минимум и с учетом вашего приезда на дом (район левобережного 3)
пасибо!
если можно в ЛС![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброго дня!!! а сколько стоит сеанс для месячного малыша на предмет кривошеи и ТБС ?
сколько таких сеансов нужно минимум и с учетом вашего приезда на дом (район левобережного 3)
пасибо!
если можно в ЛС![]()
Добрый день, Леночка!
Прошёл месяц с наших массажиков, и хочу рассказать, что у нас всё хорошо! Маринка одинаково активно размахивает обеими ручками, таскает тяжёлые погремухи, активно переворачивается со спины на живот и старательно пытается ползать. Пока, правда, не очень понимает, как ей нужно опираться на ручки и в ползании участвуют в основном ноги, но мы над этим работаем)))
Спасибо огромное!!!!!!
Леночка, спасибо за массажик нашей маленькой капризуле) Еще до окончания курса стали уверенно держать голову, сразу после массажика перевернулись на животик через левый бочок, а через несколько дней через правый) и это в 2,5 месяца) теперь с удовольствием ночью спим на животике) а через две недельки появились первые попытки ползать) я мегадовольна))))
Добрый вечер! Подскажите сколько будет стоить массаж спинки 7му мальчику
Здравствуйте!Можно Ваш телефон,не найду в теме...
Леночка,запишите нас пожалуйста,на сентябрь.Спасибо![]()
Здравствуйте! Лена, мы в конце месяца возвращаемся домой, давайте определимся с датками на когда вы сможете заняться нашими детками.
Добрый деть.!Ответила в личку.Хорошего отдыха
Детский невролог! От 0 - до....!
Работаю по всему городу!
Обучение родителей элементами массажа и Лфк!
Запишите нас, пожалуйста, на массажик на сентябрь
Лен,вы еще не успели уехать от нас,а я уже тут ))) Малыш заснул , пока я вас провожала )) Не дождавшись ужина )))
Видимо ему так всё понравилось, и массаж заменил молочко ))
Жду вас завтра!
еще раз- спасибо вам большое !!!
Лена, добрый вечер!
Хочу поблагодарить за пройденный курс масажей! Даринка окрепла, это очень хорошо заметно! Голову держит замечательно! Научилась переворачиваться с живота на спину! Только делает она это очень интересно - сначала поджимает ноги под себя, колени прямо к подборобку (типа на четвереньках), потом вытягивает ноги, опирается на них, делает мостик и только после этого реверанса делает бубух на спинуХватает все, что попадается ей по руку - помимо игрушек - это носки, памперс, бодик, вообщем все, к чему прикаснется рука! Хватательный рефлекс развит хорошо!
![]()
Леночка, у Вас забита личка. Напишу сюда.Звонила вечером, Вы гуляли. Запишите нас пожалуйста с понедельника. Завтра еще перезвоню,обсудим детали. Спасибо))
Здравствуйте, Леночка! Запишите и нас , пожалуйста,на ближайшее время.
Лена, вечер добрый) Запишите нас на конец сентября - начало октября![]()
Добрый вечер, Лена!
Я - Аня, сын - Сева. Моему сыну месяц, в поликлинике сказали, что у него небольшая кривошейка и вроде как грыжа пупочного кольца (в сентябре сказали пойти к хирургу) и посоветовали массаж. Поэтому вопрос: приезжаете ли Вы на Коммунар, сколько стоит массаж и вообще, реально ли Вас заполучить в скором времени?
А у нас сегодня радость - первый раз активно поползли руками и ногами (до этого только ногами правильно толкались) и проползли на пузе почти пол-метра старательно помогая себе головой) А уж как Маринка свои ноги активно изучает - и не передать
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks