kora,![]()
мой муж всегда считал (дло нашего знакомства), что любит миниатюрных худеньких брюнеток![]()
hhh, я абсолютно ничего из пересичленного вами не употребляю. Однако ни больше, ни меньше я от этого не стала.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kora,![]()
мой муж всегда считал (дло нашего знакомства), что любит миниатюрных худеньких брюнеток![]()
hhh, я абсолютно ничего из пересичленного вами не употребляю. Однако ни больше, ни меньше я от этого не стала.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, Ну мужикиа он то и не знал,что совсем их не любит
![]()
Лерчик, так и без таблеток можно похудеть,придерживаясь тех же рекомендаций.
Лерчик, я сбросила 8 кг,и ни чего выдержала...вела дневник съеденных продуктов.....вот опять собираюсь,а то нг,как-то расслабляет![]()
Лерчик, kora, наверное, и тут, как и во многих вещах - индивидуальный подход. Я вот точно знаю (вернее, определила опытным методом), что без дополнительного движения все мои диетические усилия "марні". Но, к сожалению, сейчас у меня ситуация такова, что я не могу больше двигаться - не из-за нехватки времени, которое чаще является отговоркой, а из-за состояния здоровья.Соблюдая диету, могу только не увеличивать свой вес.
Гапка, я если занимаюсь, то поцесс идёт быстрее![]()
открываю салон похудения.
методики - сексуальные
женщинам
дорого
![]()
![]()
![]()
гарантия
Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)
вижу сразу как многие форумчане начинают мне писать в ответ типа "есть надо меньше"...сразу говорю -сижу на диете, но хочу усилить эффект. Знаю, что в России очень популярна "серьга для похудания" ставится в ухо и человек. придерживаясь диеты. худеет гораздо быстрее.... кто-нибудь знает о таком у нас в городе?
ПЫСЫ: советов о похудении не предлагать! только по существу вопроса )))
Серьга из U-235? Только так можно бістро похудеть от серьги в ухе.
.
![]()
Кстати, слышал что эффект усиливается, если серьга вставляется не в ухо, а в пупок![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
maryana, магнитная клипса. Когда-то мама такое себе заказала по каталогу из телемагазина... Носить правда не стала, говорит - я в нее не верю, значит не поможет![]()
Kina, не...там именно серьга...это маленькие игоочки...типа иглоукалывания...не клипса
Kina, а зачем заказывала? Из любопытства? Или соседке подарить?![]()
Эээ, сережек нужно много, если по методу пирсинга в язык, точно похудеете.![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
альо-альо! С клипсами вообще, и магнитными, и немагнитными, рекомендуют быть осторожнее, т.к. на мочках уха дочек дофигища, и прижав "за компанию" какую-нить "не ту" можно организм "разбалансировать" нафиг, так, что потом не соберешь, что называется.магнитная клипса.
Знакомая (ей сейчас лет что-то 56-57) проходила курс лечения иглоукалыванием с целью снижения аппетита и веса... Не могу сказать, что на ней это значительно отразилось и что эффект был "долгоиграющим".там именно серьга...это маленькие игоочки...типа иглоукалывания...
maryana, а ваще - советов о похудении предлагать не буду, конечно, но скажу, что жизненный опыт показал: иногда человек думает, что ему, мол, обязательно нужно похудеть, но ОШИБАЕТСЯ.
И ещё: никакая диета без правильной физической нагрузки эффективной не будет, а мы иногда ведем такой малоподвижный образ жизни... А если вообще прекратить питаться, то и в принципе двигаться станет проблематично (были среди моих знакомых такие экстремалки. К счастью, вовремя опомнились), так что... может, не надо циклиться? Я серьезно, без поучений и "советов"!![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Гапка, похудеть хотелаПока заказывала - верила, а потом одумалась так сказать.
Люся Пряная, похудеть надо...набрала после родов и кормления 8 кг...шибко они мне мешают...
8 кг очень нормально убираются нормализацией режима питания и физической активностью. и только лентяи вместо этого сидят в форумах и выискивают инфо о чудодейственных серьгах. го го на стадион!
пис форева
xixi-xaxa, когда мне потребуется ичный тренер, я Вас спрошу..а пока за неимением у Вас интересующей меня инфо, просьба не беспокоить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks