Как вы считаете на главной страничке магаза лучше написать очень краткий текст или красивущий оригинальный текст где вынесено как можно больше ключевых слов ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вы считаете на главной страничке магаза лучше написать очень краткий текст или красивущий оригинальный текст где вынесено как можно больше ключевых слов ?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Подписали договора, потом решили доработать - увеличились сроки, деньги, подписали доп. договор к основному. Но для "офисного планктона" это вполне выглядит как "затянули сроки, еще и денег больше хотят". Это на уровне разговоров "на кухне/в курилке".
Есть типовые проекты - например, интернет-магазин. В которых есть уже базовый написанный движок, который лишь модифицируется (иногда значительно - иногда - не значительно).
За последние 2 месяца рассматривал несколько абсолютно нетипичных проектов (вебмани-обменник, интернет-университет и т.п.) - наработок по таким проектам нет практически ни у кого.
Но и ниодин специалист "я могу сделать за 50 грн, но ничего в этом не понимаю" такой проект не поднимет. Никогда и ни за какие деньги.
Насчет месяца тестирования - Вы когда-либо занимались внедрением документооборота или любой иной корпоративной системы в компании со штатом сотрудников в несколько сотен?
Я тоже умничать умею, вот только стараюсь не лезть туда где мало что понимаю.
если типа такого http://satin.dp.ua/ , не то?
Ну вот, вы, вроде, и все правильно говорите.
Только в жизни не все так красиво получается. Когда работал с одной московской конторой, у них все так же красиво было: договор с заказчиком, более-менее внятное ТЗ и т.д.
Проект готов, сделан по ТЗ, фактически сдан. И тут начинается: а вот такую доделочку сделайте, а такое изменение и т.д. Ну это последнее-последнее изменение - обещаем, и вы получите деньги... И так 2-3 месяца подряд я слушал про "последнее-последнее" изменение (насколько я помню, по итогу вышло более 120 изменений сверх описанного в ТЗ). И сколько я свое руководство не убеждал, что это, доп. работы - слушать меня никто не хотел. Это для конторы серьезный клиент, и напрягать его никто дополнительной оплатой не будет. Да и что тебе в напряг эту маленькую доделку сделать? А у меня руки опускались. Денег за проект думал так и не получу, и мурыжат этими доделками без оплаты 3 месяца. Понятно, что делал эти доп. задания с запаздыванием и в самую последнюю очередь. Хотелось вообще плюнуть на проект, т.к. по цене его бесплатно доделывать было реально дороже по затраченному времени, чем получить оплату за сам проект.
И больше чем уверен, что этот же клиент считает меня разработчиком, который затягивает сроки и у меня завышенные цены. Как пример. Понимаете?
Ну вот как-то так.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
NovaMedia - http://novamedia.com.ua создание сайтов, разработка стильного дизайна и логотипов, оптимизация и продвижение в ТОП Яндекса и Google? реклама в Интернет. +38 (0536) 78-02-60 +38 (067) 542-63-60 Skype: novamediacomua
може ТС того...обиделся и самоликвидировался?
Женщины, они такие непостоянные...![]()
Интернет - лучший способ заявить о себе. Заказать сайт в Днепропетровске
Интернет - лучший способ заявить о себе. Заказать сайт в Днепропетровске
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks