Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибки за носочки размерчик как раз подошел, буду теперь ждать тапочки
Девочки СПАСИБО за антосики
в живую они интересней, чем на фото. моей малышне оч понравились
ножки сухие, а то постоянно что нить разольютхулиганки
![]()
Покупаем тапульки для деток!
Витрина в первом посте!
Востаннє редагував Испанка: 17.01.2011 о 13:48
Есть новости для всех, кому нужны тапочки!
На следующей неделе у нас в ассортименте также появятся тапочки ТМ Берегиня (Чернигов), фабрика производит детскую обувь уже 65 лет, активно занимается экспортом с недавнего времени.
Модельки простые, но очень удобные, ткань х/б, будет 2 расцветки (девочка+мальчик), тапочки закрытые, но за счет легкой х/б ткани ножкам малышей будет комфортно.
Тапочки приедут на ножку 14,5 - 16,5 см
Цена 50 грн.
Фото выложу по факту получения тапочек!
Внимание!
Мы меняем график работы!
Воскресенье (начиная с 23.01 и навсегда) теперь выходной!
С февраля месяца для удобства наших клиентов работать будем с 10 до 18.00 в будни, в субботу с 11 до 15.00, в воскресенье - выходной.
По вопросам заказов, а также если Вам нужна помощь в подборе размеров звоните 050 421 27 38
Весь наш ассортимент смотрите в интернет-магазине детской обуви в Днепропетровске "Дутики" www.dutiki.com.ua
Не забывайте говорить, что Вы с форума, для форумчан - скидки!
Добрый день!
Хочу такие тапули
3. Модель "Antos", размеры сдвоенные: 19/20 21/22 23/24 25/26 , цена 35 грн
не нашла размерной сетки для тапок.
Мне нужны на ножку 20 см.
Здравствуйте. К Вам сегодня можно подъехать? На месте уже выберу тапули для сынули, нужны 25-26 размер. Спасибо.
ДАЖЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ОБЕЩАЛА, УЖЕ СЕЙЧАС В НАЛИЧИИ ТАПОЧКИ ТМ "БЕРЕГИНЯ"
(наши украинские тапочки, производятся в Чернигове), очень тоненькие, очень легенькие, ножка не потеет в них совсем, полнота максимальная - пойдут на любой подъем, широкий носок, сделаны с умом, для комфорта ножек любимых деток.
В наличии 4 цвета:
1.2.
3.
4.
Цена любых 50 грн.
Размеры в наличии: 14,5 ___ 15___ 15,5____ 16___ 16,5
ВАЖНО ! КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ РАЗМЕР, ЧТОБ НЕ ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ И МЕНЯТЬ!
ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБ СЭКОНОМИТЬ ВАШЕ ВРЕМЯ!
Размеры: _____ длины стелек в размере:
14,5__________15
15___________15,5
15,5_________ 16
16___________16,5
16,5 _________17
Как видите, размеры у тапочек ТМ Берегиня идут таким образом, что какая длина ножки у ребенка такой размер и нужно брать (длина стельки тапочка на 0,5 см больше, чем размерчик этого же тапочка).
На примере: у Вашего малыша длина ножки 15 см. Обычно тапочки выбираются с запасом максимум 0,5 см (1 см запаса в тапках очень велик для маленькой ножки). С запасом получится, что нам нужны тапочки с длиной стельки 15,5 см, а это и есть 15 ый размер!
Итак, какая длина ножки малыша - такой размер Вам и нужен ! Всё просто.
Востаннє редагував Испанка: 22.01.2011 о 13:27
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks