Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 272 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5438, показано з 361 по 380.

Тема: Любителям фиалок

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Оникс, подскажите, пожалуйста! Можно посадить в горшок несколько глоксиний, если они вытянулись? Или лучше переукоренить верхушки и на свет, в горшок по одной?
    Они по мере роста еще будут вытягиваться, поэтому садить в один горшок, даже большой, не стоит. С глоксиниями, как и с сенполиями, чтобы получить красивое растение с массой цветов, симметрично расположенными, нужно садить так, чтобы листья соседних экземпляров не соприкасались. Если глоксинии просыпаются ранней зимой, когда солнечных дней еще очень мало и световой день короткий, можно использовать вытянувшиеся ростки для укоренения (следовательно, размножения), а от клубня ждать сильный росток, поставив на прямые лучи солнца. А можно сделать по-другому, но это уже на будущее, оборвать раннепроснувшиеся ростки, чтобы не лезли "поперед батька" и только в конце февраля позволить им проснуться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Onics Переглянути допис
    Они по мере роста еще будут вытягиваться, поэтому садить в один горшок, даже большой, не стоит. С глоксиниями, как и с сенполиями, чтобы получить красивое растение с массой цветов, симметрично расположенными, нужно садить так, чтобы листья соседних экземпляров не соприкасались. Если глоксинии просыпаются ранней зимой, когда солнечных дней еще очень мало и световой день короткий, можно использовать вытянувшиеся ростки для укоренения (следовательно, размножения), а от клубня ждать сильный росток, поставив на прямые лучи солнца. А можно сделать по-другому, но это уже на будущее, оборвать раннепроснувшиеся ростки, чтобы не лезли "поперед батька" и только в конце февраля позволить им проснуться.
    Спасибо огромное! Я в глосях новичек, вот первый год проснулись.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Отличная подборка! Очень нравится Ниссан надеюсь когда-нибудь обзавестись им.
    А я себе приобрела только детку фиалочки Pink Summit. Даже не знаю, чем она меня зацепила, но очень понравился цветущий кустик.

Цена Зверька убила.... интерессно, а что Павел на 1000 грн. продавал?.. Я спросила цены на детки и он мне ответил, что от 50 и до 1000.
    детка или фрагмент ( но детки не было) зверькА по 800 грн. предлагал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    У меня тоже возникли сомнения - промолчала, но теперь спрошу: не боитесь, что дети поранятся о стекло? Я бы сделала пластмассовые края или полочки из прозрачной пластмассы (не помню, как такая пластмасса называется).
    Ну а смотрится красиво, конечно!
    иногда, когда дети буйно себя ведут, боюсь. На края стекла можно одеть разрезанный пищевой силиконовый (или из чего он там?) шланг. Но об край обычного журнального столика можно пораниться не меньше, если налететь на него со всего размаха. Так что тут как повезет..За шлангом никак не схожу в хозяйственный и муж все забывает купить.
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Дописів
    10 052

Типово

Мы тоже потихоньку цветем -фиалочка Boo Men и колумнея Carnival с одним единственным цветочком (еще распускаемся) :

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Мы тоже потихоньку цветем -фиалочка Boo Men и колумнея Carnival с одним единственным цветочком (еще распускаемся) :
    хорошее у тебя "потихоньку"!!!! молодцы - так держать!!!
    Наташа! а сфотай мне петрокосмею - так хочется позырить

Дописів
    10 052

Типово

Воть
    Немного один листик пожелтел, а пересаживать еще рано, боюсь не выживет....сама на нее каждый день заглядываю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    292

Типово

Воть
    Немного один листик пожелтел, а пересаживать еще рано, боюсь не выживет....сама на нее каждый день заглядываю.
    такие крошечки хорошенькие! да, пересаживать пока рано, весна началась - как ломанётся в рост!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від marfaked13 Переглянути допис
    такие крошечки хорошенькие! да, пересаживать пока рано, весна началась - как ломанётся в рост!
    Вот и я все жду, надо ее к солнышку поближе поставить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Аггга! . И Натали любитель экстравагантного всего, колумней там всяких , петрокосмей.. Может сделаем в будущем чендж колумнейками? У меня красненькая, пока крошечная . Как Ваша растет, быстро?
    Бу мен нежняшка такой!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, хорошие! Помогите определить: клещ или нет? Если нет - то что это может быть? Если да (травила Актарой раз и через неделю еще Фитовермом , пока все дома с бронхитом сидим - травить опрыскиванием не получится . Насколько все запущено? Надо, получается, опять 3 раза обрабатывать?)
    Последний пестрик вообще странный: как бы ямка у него, амфитеатр....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8785.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  113,9 КБ
ID:	412322   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8786.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  76,4 КБ
ID:	412323   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8787.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  106,0 КБ
ID:	412324   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8789.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  92,5 КБ
ID:	412325   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8790.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  53,7 КБ
ID:	412326  

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Воть
    Такой ежик класнючий!!!
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, хорошие! Помогите определить: клещ или нет? Если нет - то что это может быть? Если да (травила Актарой раз и через неделю еще Фитовермом , пока все дома с бронхитом сидим - травить опрыскиванием не получится . Насколько все запущено? Надо, получается, опять 3 раза обрабатывать?)
    Последний пестрик вообще странный: как бы ямка у него, амфитеатр....
    Оля не вижу ничего....

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Аггга! . И Натали любитель экстравагантного всего, колумней там всяких , петрокосмей.. Может сделаем в будущем чендж колумнейками? У меня красненькая, пока крошечная . Как Ваша растет, быстро?
    Бу мен нежняшка такой!
    Растет ужас как медленно, не куститься совсем. Приходиться стричь косы, укоренять и досаживать в горшок для объема... Укореняется правда очень очень быстро. Поменяться это я всегда за, только пока нечем, к осени наверное уже. Мне ее сейчас пересаживать надо, но не знаю с какой стороны к ней подобраться да и цветочек жалко, если скинет. Наверное выберу по бокам земельку и свеженькой досыплю. Она у меня первый раз столько бутонов навыпускала, но потом все засушила....Теперь один цветуючек выпустила и усе...

Дописів
    10 052

Типово

Птичка, у меня похожая ситуация. Искупала всех в Санмайте, но изменений в лучшую сторону особо не вижу...На днях пофотаю и выложу. У пестрика можно попробовать второй ряд листьев срезать. У меня так Апачи миднайт любит забиваться, Наташа Белецкая сказала, что некоторым сортам это свойственно. Только аккуратно, чтобы макушку не чикнуть.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Оля не вижу ничего....
    В смысле? Фотографий нет или ничего страшного?
    У меня фото видно.... если что - попробую через Радикал. Но муж сегодня че-то на компе апгрейдил - с уменьшением у меня туго...

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В смысле? Фотографий нет или ничего страшного?
    У меня фото видно.... если что - попробую через Радикал. Но муж сегодня че-то на компе апгрейдил - с уменьшением у меня туго...
    Не вижу вредителя и прокусы....

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

У меня стрепсик распускается
Назва:  стрепсик 003.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  56,7 КБ
ID:	412436   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  стрепсик 006.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  33,2 КБ
ID:	412437  

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

Снежная птица, по фото конечно трудно определить, легко - когда уже запущенная стадия. Первая розетка больше похожа на пересвет, на пестролистнике - возможно был, но после фитоверма тронулся в рост. Самые молоденькие листочки в точке роста мягкие или жесткие? Если мягкие, то тоже похоже на пересвет. А субстрат Klastmann?
    Актара против клеща вообще никак. Фитоверм, естественно, лучше по схеме, одного раз маловато.

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Продам взрослый кустик фиалки Emerald Lace (Swift)
    Сейчас цветет, посажена в хороший горшочек с поддончиком.
    Цена: 30 грн
Назва:  11.03 008.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  73,8 КБ
ID:	412444   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11.03 010.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  68,0 КБ
ID:	412445  

Сторінка 19 з 272 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті