Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла спать...
продуктивный вечер, поздний вечер. С 22.30 часов 8 страниц. ))
м... 27....
+1 )))
Шейна - большая умничка! Всё печёт и печёт на радость всей семьи.
а я лентяйка.... Хлебопечка стоит уже вторую неделю ни разу не опробованная, я всё боюсь к ней подступиться, не знаю с чего начать. С какого рецепта. )) Одни отговорки....
У нас smart trike:
Очень хороший велосипед. Удобный, устойчивый, сделан хорошо.
утро...ну вы и накатали за ночь...
девы, как я устала...я не помню, когда я последний раз нормально высыпалась( жду времени, когда дети пойдут в сдик, как манны небесной...читаю в туалете, сериалы смотрю со спящей на руках Лиской, потому что положить нереально-сразу ор...и каждый день одно и то же-кормежка, мытье поп, прогулка, укладывание на сон, готовка, уборка, опять кормежка и мытьё поп, укладывание на сон Лиски, кормежка и мытьё Мыша, потом они с папой спать, а у меня Лиска просыпается и начинается тусня...
муж помогает, старается разгрузить, но когда он на работе, я просто мозгами еду...капец...думала, напишу, станет легче...нифига(((
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!
Девочки, еще подумала, а Смарт Трайк до скольки расчитан? Что-то все пишут только что с 10 мес., мне это уже как-то не надо... а в Лексусе написано до 5 лет, чета я сомневаюсь что Смарт хватит тоже до 5-ти
ок, обов"язково
та да, так не хо что-то гулять переться...
да,Даш, надо выруливать)))
Бусечка, держись!!! Все такие, так что тебя оч. хорошо понимаем! Мой вообще уходит пока мы спим, вечером приходит, ест и идет укладывать, я его вообще не вижу...
п.с. не, тебе ж в два раза тяжелее...
Информацию снимают без проблем. Была когда-то у меня визитка хорошего"снимальщика", если не найдешь вариантов - я пороюсь поищу.
У самой такая же беда - все фотки на диске С, он у нас единсвенный. Переразбивать не можем - винда официальная, при переразбивке ее потеряем
Маришка, держись! Еще трошки и станет легче. Знаю, что терпеть - сил нет, ну а что ж делать...
п.с. а чего Мыша в ясли не отдаешь? Когда думаете?
Девочки, всем спасибо за поддержку! ночь мы пережили без температуры, с утра 38 (((
я даю жаропонижающее при 37,7 и выше - мы плохо температуру переносим((( Алиса просто становиться никакая, и учитывая то, что нам нурофен, панадол и подобные температуру вообще практически не збивают... Вчера меня спас нурофен +1/4 но-шпы, у нас практически всегда горячка по белму типу.
а высокой температуры боюсь, так как помню как в 11 мес у нее ночью 39, и я ее не могу разбудить(((
Бусечка!! Держись!!! Это ейчас тяжело - но ведь тебе повезло в 2 раза больше чем нам! У тебя двойное счастье! Потом эти все проблемы будешь с улыбкой вспоминать!!! Зато сколько они тебя помимо трудностей, радости дарят!!!
А вообще это прото зима - вот потеплеет и сразу легче станет!!!
Доброе утро!
Болеющим - выздоравливать скорее!
Бусена, держись, еще чуток подрастут детки и обязательно станет легче!
та я ж отменила заказ, хай удавятся теми памперсами
у тебя более выгодное географическое положение
Мариш, держись. Держись из последних сил. Все проходит, пройдет и это! Будет намного легче. Вот как только весна прийдет, так и посветлеет на душе. Попроси у мужа отсыпной день, уже легче станет
Доброе утро!!! Что-то мы спали очень плохо(((
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Ну вы даете девушки)) Я в 2 отвалилась, так сейчас полуживая хожу
Бусеночка держись, мне даже представить страшно как ты там с погодками справляешься. Я со своими двумя уже вешаюсь - жизни никакой нет, бесконечная возня вокруг детей с утра до ночи.
Буду оч благодарна, т.к. пока еще никого не нашла
Всем привет!
Busena, эх, Маришенька, понимаю тебя...
У самой периодически такая хандра находит, что повеситься хочется. Именно от этого однообразия. Тоже муж изо всех сил помогает чем только может, поддерживает. Но иногда просто....
Он мне все галдит про второго, а я даже представить себе этого не могу. Тут с одной крыша едет, а второй... не представляюЭто очень тяжело! Для меня все мамы деток-погодков просто героини настоящие. Подвиг это!
Держись! Ты - умничка!
Всем привет!!!
в кои-веки пошла спать по раньше, а тут накаталиии, еще перечитала)))))
Я на весну вообще продавать коляску буду, мы на ней максимум раз в 2 недели ездим, в основном ногами топает везде, ну и велик есть, если что, на нем будет кататься
Тююю, а что это за "город-суши" я в империи обычно беру, не огонь, конечно, но колу всегда привозят))) Я ее тоже страшно люблю![]()
У нас велик с козырьком, удобная штукенция, особенно когда летом солнце в лицо светит, а так опустил чуток и все гул!
О, у нас Смарт, только следующей серии, из коллекции ЗОО, суперский, у него колеса уже более прорезиненные идут и дизайн чуток другой, но он для хороших дорог, мы его в основном по плитке котаем- отлично, но пару раз в кучугуры попадала -мамадорогая....
та ты шо, ото визуха)))))) Хотя, не зимой, я люблю гулять с козявочкой))))
Во-во, и у нас такой, только розовенький)))))))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks