Газда, а у тебя что 2? Мало того что воняет, еще и оба. УЖАСССССССССССССС! Все я отсюда ухожу!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Газда, а у тебя что 2? Мало того что воняет, еще и оба. УЖАСССССССССССССС! Все я отсюда ухожу!!!!!!!!!!!!
Да ні, чимось гіршим.Допис від Anakin Skywalker
Газда, это потому, что вас плохо забальзамировали в свое времяну типа уже и разлагаться начинаете
прям какой-то Stubbs, the Zombie
![]()
кстати вот ту все меряют длину, ширину (диаметр?) а вот про остальные линейные параметры молчат. ну там рост, вес, количество зампломбированных зубов etc. вдруг с длиной/шириной все в порядке а на вид - ну чистый тонтон-макут или вон человек-краб с Марса, не к ночи будь помянут. что - это заботить не будет?![]()
I am Jedi as was before...
НЕ МНЕ ВХОДИТ!!!Допис від Anakin Skywalker
![]()
![]()
![]()
Газда,молодой человек, какую часть слова "сарказм" вы не поняли?Да ні, чимось гіршим.![]()
Anakin Skywalker, мужская красота понятие очень абстрактное
Мабуть середню.Допис від Anakin Skywalker
Marusha_kisa,
и как давно?Ах, mad, давно мне что-то цветы не дарили..., да еще и на работу...
это что, намек?![]()
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы! - (Пьер де Бомарше)
похоже, что все слово целикоммолодой человек, какую часть слова "сарказм" вы не поняли?![]()
Газда может вы в какой-нить одной теме остановитесь, не будете заванивать все?![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Руслан... Просто Руслан.,спасибо, уважаемый, вы мне вернули веру в сильную половину человечестваНЕ МНЕ ВХОДИТ!!!![]()
Marusha_kisa, ну не менее тем. есть же стандарты? ну то есть если это будет Квазимодо, но с идеальными размерами причинного места, то все остальное не заботит? ну или там Аполлон, но с проблемами как вот у Газды?
mad, ничего себе намек! Помоему это намеком уже не назовешь![]()
Anakin Skywalker, не, ну газде можно сходить к психотерапевту, а вот квазимодо....
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы! - (Пьер де Бомарше)
Marusha_kisa, а куда ж я отсылать то буду. вы же мне о себе ничего не рассказываете?![]()
mad, та по-моему проблему Квазимодо легче решитьпластическая хирургия в настоящее время достигла невиданных высот, а вот психология...
![]()
Так самому нюхати не цікаво.Допис від Milli
Anakin Skywalker, во внешности нет, да и в размерах тоже. Но внешность настолько неважна для мужчины. что об этом даже не стоит говорить. Кохання!!!!!!!!
Звідки я знала що це кохання, це було таке дивне почуття у моєму ш л у н ку.
А такого как Газда можно отмыть и вылечить
mad, а Вы не особо и интересуетесь, дружочек![]()
Marusha_kisa, это судя по всему такое оригинальнейшее чувство йумора...просто нам не понятноеА такого как Газда можно отмыть и вылечить![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
А хто знає я лікувати бздоту?
Газда, пробка, любезный, пробкой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks