Марлен, красавец. Утром принюхайтесь Есть вероятность, что он пахнет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марлен, красавец. Утром принюхайтесь Есть вероятность, что он пахнет!
о, понюхать не додумалась..так красиво смотрятся три рядом стоящие фалика...прям налюбоваться не могу...
и я уже дома) допила холодное кофе и пока разбирала пакет съела тоже холодную яичницу с колбасней ( чтобы подогреть, надо было отвлектись от орх, поэтому холодная еда тоже супер)
рада, что вам беалара понравилась. Если честно я переживала
разобрала своих, бульбофиллум!!!!! я в него влюбиласьи дендр такой крепыш!!!
кору, мох, и всё остальное расмотрю позже)
Аня, Лена, приятно было познакомиться))
а Юля молодец, нравится мне у нее покупать.Все супер.
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
если еще будете заказывать свистите...все таки, доставка 40 грн за одну орхочку-дороговато, а если несколько человек,то в самый раз...
40 грн потому как пакет общий не маленький был. Если одну орху то где-то 15 грн за доставку.
а по поводу следующего заказа, да, буду. Но в следующем месяце![]()
а вообще в мае приедет Тайланд, Германия, Италия. Будет очень много интересных вариантов! всё будет в продаже!
где деньги брать!![]()
Марлен, красавец, я знаю, какой у этого фала яркий цвет. А на счет запаха, понаблюдайте.
понюхала... или у меня галюны или пахнет розочкой....
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Марлен! фалик красивый!!очень нравится!
а у меня такого нет![]()
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks