krissa, поздно, мне пригрозили, что ещё одна животина в доме, и я иду жить во двор в коробку от холодильника![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
krissa, поздно, мне пригрозили, что ещё одна животина в доме, и я иду жить во двор в коробку от холодильника![]()
Ok,...в таком случае...пригрозтите родить ещё одного детеныша![]()
![]()
...и конечно же, слон, при этом, не отменяеЦЦа![]()
Свиней! Свиней! (с)Допис від krissa
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, свиньи уже есть: пара чаровательных карликовых свинтусов, которых некоторые ...продают под маркой крысей![]()
Так-с... Отчитываюсь о прошедшем дне... Вопрос о местожительстве крыса-Макса остается все еще открытым... за вчерашний день удалось достичь таких результатов - крыс обзавелся постоянной жилплощадью... трудно сказать нравится она ему или нет... больше всего ему нравится кормушка... Пробежит по лесенке тудым-сюдым - перерыв на еду... еще пробежал - еще поел... Не знаю - может это он стресс так заедает... Собака обнюхала всю клетку... и смотрит в нее как в телевизор... когда гавнет - малый вздрагивает и пулей к кормушке... Почему он так делает опять для нас загадка - толи боится что собака отберет, толи стресс заедает... Да, клетку разместили в детской... Собака, похоже, тоже планирует там поселиться... Мои наблюдения - крыса гипнотизирует собаку... одним своим присутствием в клетке... собака глохнет практически полностью... из команд слышит только "кушать" и "гулять", при чем выполняет их не так охотно как раньше, а при команде "Играть" - смотрит на меня удивленными глазами и практически человеческим голосом молвит "Ты с ума сошла?! Некогда мне фигней маяться! Тут такой сериал показывают!"
Вот так!
krissa,
не подходит, я ведь в таком случае всё равно оказываюсь в коробке из-под холодильникаOk,...в таком случае...пригрозтите родить ещё одного детеныша
...и конечно же, слон, при этом, не отменяеЦЦа
_________________![]()
krissa, мы своих "поросями" и называем, а носы у них розовые - ну точно пятачки!Harald, свиньи уже есть: пара чаровательных карликовых свинтусов, которых некоторые ...продают под маркой крысей
Amazonka, как пить дать гипнотизирует: собака тоже из всех команд охотнее всего выполняет, как я понимаю, только "Кушать"![]()
Как дом? А "пружинный" ход вы уже организовали?
Крыски оч.любазнательные и творческие личности - чем больше всяческих "приколов" в жилище, тем им интереснее (только хомячье колесо не покупайте)
Amazonka, а фотки Макса нет случайно?
krissa, Да, пружинный ход открыли... и коробку от хлопьев, которая ему служила домиком разместили на втором этаже... Вечером в пружинный ход не спускался - только по парадной лестнице бегал... Утром в клетке был бардак... кормушки переставил на другой конец клетки... а коробку а-ля домик вообще вниз спустил... правда вход оказался вплотную к прутьям- соответственно попасть в нее он не мог... а я до сих пор в растерянности - как он мог эту коробку вниз спустить? Утром я его увидела сидящим в уголке на втором этаже на ветоши... мы ему в домик немного ветоши положили... Утром со второго этажа к завтраку :о) спускался уже по пружинке... обживается вроде... Я сегодня в обед хочу в Триплекс поехать за поилкой, домиком... ну и может еще что приглянется...
Amazonka, берите пример с ОК:
ее звери ночуют в гамачке - может и вам такой вариант подойдет?
А расстановка кормушек - это да.
У нас вообще, берут в зубы(!) миски и сносят на первый этаж, перекладывают еду из кормушек, причем всегда правильно: никогда не кладут мясное или овощи к сухому корму.
Как они умудряются всё правильно оценить - не знаю, но Павлов явно погорячился на счет отрицания зачатков мыслительного процесса у животных. Одними рефлексами их поведения не объяснишь![]()
У нас Хвост и Снорк кормушки переворачивают, а Хемуль закапывает кормушку в опилки. На зоорынке видела кормушку металлическую, которая вешается на стенку клетки, теперь жалею, что не купила тогда.
Ok, пока нет...
krissa, я уже думала про гамак... сделаю, конечно... Но у ОК нет пока собаки и зверей никто не тревожит... мне кажется, что домик лучше... в него можно спрятаться... к тому же мне очень понравилась Ваша Буся и домике... только мордочка выглядываетТоже начала хотеть домик
Я только не могу представить, как Вы ее домик в клетку поставили? По размерам он больше, чем дверцы...
![]()
Ok, может они запасы друг от друга прячут? :о)
Ok, у нас пластиковые кормушки, которые вешаются на стенку.
Недорогие и удобные. Есть на Зоорынке. Их и для птиц покупают и для крыс: обычная пластиковая плошка на крючках.
Хотя металл определенно долговечнее, но нашим уже года по 4-ре и всё ОК.
Amazonka, вы недооцениваете мою дытыну, она кого хошь потревожит!![]()
А из домика наши друг дружку выпихивали. А теперь они стали большие и толстые, даже не представляю, каких размеров им домик потребуется!![]()
Amazonka,
ещё и как прячут - жадины, бывает, один спрячет своё и бежит у другого отнимать.может они запасы друг от друга прячут? :о)
Amazonka, однозначно прячут друг от дружки...и от хозяев (поди знай! вдруг залезут и съедят)!!!
![]()
На счет домика: наш домик делался точно по размерам теперь уже вашей клетки. Так что, он как раз входил в дверку. Кста, в новой клетке лючки меньше, поэтому пришлось сбоку дверку "прорубать".
krissa, до меня только сейчас дошло, что домик же можно не впихивать в дверцу, а снизу... на поддон поставить под клетку и уже потом по клетке перемещать...![]()
![]()
![]()
Amazonka, нееее - замучаетесь...или разовьете ещё один сустав на предплечье![]()
Хотела сказать, что обычный магазинный домик не подойдет - мал. Пока что на 3-хмесячного крыса "налезет", но в перспективе все равно надо искать какую-то подходящую плошку. Я уже думала - пищев.пластик.контейнер с крышкой, но останавливает то, что они из полупрозрачного пластика, а мы же хотим организовать уют, а не шоу "За стеклом"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks