Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 30 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 593, показано з 361 по 380.

Тема: Rattus Norvegicus

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    632

Типово

krissa, поздно, мне пригрозили, что ещё одна животина в доме, и я иду жить во двор в коробку от холодильника

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Ok,...в таком случае...пригрозтите родить ещё одного детеныша
    ...и конечно же, слон, при этом, не отменяеЦЦа

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від krissa
    Ok, поставьте его перед выбором: или крысы -- или собака
    (ежели не испугаеЦЦа, пригрозите слоном )
    Свиней! Свиней! (с)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Harald, свиньи уже есть: пара чаровательных карликовых свинтусов, которых некоторые ...продают под маркой крысей

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

Так-с... Отчитываюсь о прошедшем дне... Вопрос о местожительстве крыса-Макса остается все еще открытым... за вчерашний день удалось достичь таких результатов - крыс обзавелся постоянной жилплощадью... трудно сказать нравится она ему или нет... больше всего ему нравится кормушка... Пробежит по лесенке тудым-сюдым - перерыв на еду... еще пробежал - еще поел... Не знаю - может это он стресс так заедает... Собака обнюхала всю клетку... и смотрит в нее как в телевизор... когда гавнет - малый вздрагивает и пулей к кормушке... Почему он так делает опять для нас загадка - толи боится что собака отберет, толи стресс заедает... Да, клетку разместили в детской... Собака, похоже, тоже планирует там поселиться... Мои наблюдения - крыса гипнотизирует собаку... одним своим присутствием в клетке... собака глохнет практически полностью... из команд слышит только "кушать" и "гулять", при чем выполняет их не так охотно как раньше, а при команде "Играть" - смотрит на меня удивленными глазами и практически человеческим голосом молвит "Ты с ума сошла?! Некогда мне фигней маяться! Тут такой сериал показывают!"
    Вот так!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    632

Типово

krissa,

Ok,...в таком случае...пригрозтите родить ещё одного детеныша
    ...и конечно же, слон, при этом, не отменяеЦЦа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    632

Типово

Harald, свиньи уже есть: пара чаровательных карликовых свинтусов, которых некоторые ...продают под маркой крысей
    krissa, мы своих "поросями" и называем, а носы у них розовые - ну точно пятачки!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Amazonka, как пить дать гипнотизирует: собака тоже из всех команд охотнее всего выполняет, как я понимаю, только "Кушать"
    Как дом? А "пружинный" ход вы уже организовали?
    Крыски оч.любазнательные и творческие личности - чем больше всяческих "приколов" в жилище, тем им интереснее (только хомячье колесо не покупайте )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    632

Типово

Amazonka, а фотки Макса нет случайно?

Звідки Ви
    Дописів
    784

Типово

krissa, Да, пружинный ход открыли... и коробку от хлопьев, которая ему служила домиком разместили на втором этаже... Вечером в пружинный ход не спускался - только по парадной лестнице бегал... Утром в клетке был бардак... кормушки переставил на другой конец клетки... а коробку а-ля домик вообще вниз спустил... правда вход оказался вплотную к прутьям- соответственно попасть в нее он не мог... а я до сих пор в растерянности - как он мог эту коробку вниз спустить? Утром я его увидела сидящим в уголке на втором этаже на ветоши... мы ему в домик немного ветоши положили... Утром со второго этажа к завтраку :о) спускался уже по пружинке... обживается вроде... Я сегодня в обед хочу в Триплекс поехать за поилкой, домиком... ну и может еще что приглянется...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Amazonka, берите пример с ОК:
    ее звери ночуют в гамачке - может и вам такой вариант подойдет?
    А расстановка кормушек - это да.
    У нас вообще, берут в зубы(!) миски и сносят на первый этаж, перекладывают еду из кормушек, причем всегда правильно: никогда не кладут мясное или овощи к сухому корму.
    Как они умудряются всё правильно оценить - не знаю, но Павлов явно погорячился на счет отрицания зачатков мыслительного процесса у животных. Одними рефлексами их поведения не объяснишь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    632

Типово

У нас Хвост и Снорк кормушки переворачивают, а Хемуль закапывает кормушку в опилки. На зоорынке видела кормушку металлическую, которая вешается на стенку клетки, теперь жалею, что не купила тогда.

Звідки Ви
    Дописів
    784

Типово

Ok, пока нет...
    krissa, я уже думала про гамак... сделаю, конечно... Но у ОК нет пока собаки и зверей никто не тревожит... мне кажется, что домик лучше... в него можно спрятаться... к тому же мне очень понравилась Ваша Буся и домике... только мордочка выглядывает Тоже начала хотеть домик Я только не могу представить, как Вы ее домик в клетку поставили? По размерам он больше, чем дверцы...

Звідки Ви
    Дописів
    784

Типово

Ok, может они запасы друг от друга прячут? :о)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Ok, у нас пластиковые кормушки, которые вешаются на стенку.
    Недорогие и удобные. Есть на Зоорынке. Их и для птиц покупают и для крыс: обычная пластиковая плошка на крючках.
    Хотя металл определенно долговечнее, но нашим уже года по 4-ре и всё ОК.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    632

Типово

Amazonka, вы недооцениваете мою дытыну, она кого хошь потревожит!
    А из домика наши друг дружку выпихивали. А теперь они стали большие и толстые, даже не представляю, каких размеров им домик потребуется!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    632

Типово

Amazonka,
    может они запасы друг от друга прячут? :о)
    ещё и как прячут - жадины, бывает, один спрячет своё и бежит у другого отнимать.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Amazonka, однозначно прячут друг от дружки...и от хозяев (поди знай! вдруг залезут и съедят )!!!
    На счет домика: наш домик делался точно по размерам теперь уже вашей клетки. Так что, он как раз входил в дверку. Кста, в новой клетке лючки меньше, поэтому пришлось сбоку дверку "прорубать".

Звідки Ви
    Дописів
    784

Типово

krissa, до меня только сейчас дошло, что домик же можно не впихивать в дверцу, а снизу... на поддон поставить под клетку и уже потом по клетке перемещать...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Amazonka, нееее - замучаетесь...или разовьете ещё один сустав на предплечье
    Хотела сказать, что обычный магазинный домик не подойдет - мал. Пока что на 3-хмесячного крыса "налезет", но в перспективе все равно надо искать какую-то подходящую плошку. Я уже думала - пищев.пластик.контейнер с крышкой, но останавливает то, что они из полупрозрачного пластика, а мы же хотим организовать уют, а не шоу "За стеклом"

Сторінка 19 з 30 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті