Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АП!
!!!
Здравствуйте! Хочу взять у вас винный уксус. только растерялась, какой брать: виноградный 1 или виноградный 2)) они по вкусу/цвету сильно отличаются? и еще вопрос: вы только литр продаете? или можно взять пол литра того и другого?
Здравствуйте!
Можно взять по 0,5л, без проблем)) Насчет того, какой сорт лучше...даже не знаю, тут все дело во вкусе\цвете...мне , например , нравится больше вариант "виноградный 2" (т.к очень давно и нежно люблю сорт винограда "Кудрик, но это мои заморочки))) В общем, пишу в ЛС свой телефон - звоните договоримся ( живем рядом на Победе).
Оля, спасибосделала салат - понравилось. Буду еще экспериментировать!
Оля, здравствуйте! Хотела бы взять литр яблочного уксуса и литр виноградного!![]()
Оля, здравствуйте!Заказ получила, спасибо огромное! В салаты - идеально!
добрый день)
хочется попробовать ваш уксус )) виноградный № 2,который поярче...Мне бы 0,5 на пробу,если так можно.
Но могу быть в центре только днем ,около 13ч...и ближе к середине недели. Точную дату пока не могу предположить.. (малыша некому оставлять)
Уксус у вас все время есть ? не нужно бронировать и оплачивать заранее ? )
поняла насчет №2...А когда он снова будет?
п.с. оставьте в ЛС свой номер тел,пжлста, когда буду планировать в центр- я вам маякну заранее.Просто совсем не знаю когда там могу быть, планы меняются со скоростью света )
Это на случай,когда я выберу что-то из наличия ,чтоб не ждать виногр. № 2)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks