Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 126 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 361 по 380.

Тема: Дом малютки

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По-поводу профессионального ведущего - это хорошо. Но на счет, допустим, клоунов на первый раз я бы поостереглась. Дети могут их ипугаться. Ведь они их нигде и никогда не видели. Помню, как моя в 2 года боялась Деда мороза...
    Это ж все можно обсудить с ведущей/ведущими. Для таких маленьких детей обычно клоунов не предлагают.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Belle
    Guest

Типово

Вот такие бумажные галстучки видела вчера в Новом центре. Они цветные, с мультяшками. Цена - 3 грн. Можно купить и именинникам одевать на Д.Р.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Belle чудная идея)
    Вообще нужно подумать, как выделить именинников.

Свежие новости: звонила в ДГР, разговаривала с нач.медом, она у них куратор посетителей. Нашу группу мам-волонтеров вспомнила сразу, сказала, что ДР праздновать можно, нам даже могут их зал большой дать. Только сказала, чтобы организаторы были знакомы со спецификой работы с такими малявками - дабы не напугать напором или еще чем.

На счет обуви - очень даже за. Поэтому нужно пособирать всевозможное б/у хорошего качества, а остальным, кому не хватит - докупить. По другому вряд-ли получится: ведь только на новую обувку 2100 нужно.

Да, о подарках: конструктор можно, но это если с ними воспитатель сядет играть.

Дописів
    107

Типово

Здравствуйте, девушки!
    Вот наткнулась на ваш форум, очень заинтересовал...
    Меня зовут Юля, я сама директор благотворительного фонда "Анима".Наш фонд занимается проблемой детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Мы проводили в прошлом месяце акцию по сбору вещей для детей-сирот, вещи передали в Васильковский дд, но остался целый мешок вещей для детей младше 3 лет(там много ползунков, и т.д. для совсем маленьких деток, но есть вещи и постарше). Вот я и занималась поиском дома малютки, куда можно их пристроить,когда наткнулась на вас...
    Во-первых, я хотела сказать, что я могу передать вещи вам, чтоб вы их отвезли,если есть необходимость. Или собрать еще какие-то ваши вещи, взять кого-то и отвезти их вместе на моей машине.
    Во-вторых, я хочу и могу оказать вам любую посильную помощь( просто помочь что-то в организации мероприятия ,материальная помощь, да и вообще, если делать это через фонд официально, то можно дд как-то контролировать, составить акт приема-передачи...и т.д.)
    В-третих, мы периодически проводим какие-то мероприятия для детей, я приглашаю всех желающих принять участие.. В ближайшем будущем мы планируем постоянную работу с детскими домами и приютами нашего города...
    В общем, я буду ждать от вас ответа.Пишите мне аську, или звоните 80974473756 Юля. Я буду рада помочь вам и принять вашу помощь и участие...

Дописів
    23 577

Типово

Anima
    конечно обратимся

Belle
    Guest

Типово

Molka, купить завтра с десяток таких галстучков? ( ну или сколько у них будет)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Belle Переглянути допис
    Molka, купить завтра с десяток таких галстучков? ( ну или сколько у них будет)
    та да, лишним не будет

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Molka, пыталась три раза отправить ЛС, получилась фигня. В общем, если до пятницы ничего не изменится, - зайду в пятницу в обед к Лене.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Девочки, вы такие молодцы!!!

Я хотела бы тоже к вам присоедиться, помочь. Принимайте!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

А в Новом центре есть еще и колпачки для именниников. Я могу купить.

Дописів
    23 577

Типово

Девочки!
    Отпишитесь в ЛС мне, кто сколько может выделить на ДР и покупку обуви.

Нашла 2 варианта обувки новой кожаной, за пол-цены в отл. состоянии в авизо по 80 грн. Думаю - возьму.

Чуча
    Guest

Типово

Перебирала вещи, от малявки осталось немного зимних курток и комбенизонов. Но они на 1 годик. Такое еще надо?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Перебирала вещи, от малявки осталось немного зимних курток и комбенизонов. Но они на 1 годик. Такое еще надо?
    Ты ж их видела - малорослые все. Думаю пригодится. Кроме того младших-то выносят ежедневно на веранду спать.

Дописів
    3 719

Типово

Чтоб не перечитывать - девочки, когда вы едете? Когда крайний срок можно подвезти вещи? Из обувки есть сандалики, могу отдать.

Дописів
    23 577

Типово

Планируем на 17-18 ноября.
    Т.е. до 15-го собираемся и готовимся.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Планируем на 17-18 ноября.
    Т.е. до 15-го собираемся и готовимся.
    ОК, до этого времени успею. А то у меня проблема с выездом куда-либо, думала, что на эти выходные едете, не знала получится или нет.

Типово

У меня тоже много детских вещей пооставалось, нужны вещи еще? Комбез есть на годик, курточки есть года на 3-4, свитеров вагон, игрушки надо перебрать, огромная коробка, может что-то найду.

Еще пазлы крупные есть и книг детских много - нужно это? Ну и денежки немножко в начале месяца смогу подкинуть, ну или купить - что скажете. В общем, напишите, пожалуйста, если всё это требуется, кому и куда подвезти.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    У меня тоже много детских вещей пооставалось, нужны вещи еще? Комбез есть на годик, курточки есть года на 3-4, свитеров вагон, игрушки надо перебрать, огромная коробка, может что-то найду.

Еще пазлы крупные есть и книг детских много - нужно это? Ну и денежки немножко в начале месяца смогу подкинуть, ну или купить - что скажете. В общем, напишите, пожалуйста, если всё это требуется, кому и куда подвезти.
    Вагон свитеров - очень нужно. У них там кофточки - караул...Только постирайте их и погладьте, т.к. они сразу к детям идут.
    Все остальное - тоже пойдет.
    Денежка тоже понадобится.

Типово

Molka В эти выходные устрою ревизию, перестираю и на следующей неделе тогда договоримся, как передать.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Я тоже вещичек насобираю...Тепленькие комбезы нужны?

Сторінка 19 з 126 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті