| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
Вот такие бумажные галстучки видела вчера в Новом центре. Они цветные, с мультяшками. Цена - 3 грн. Можно купить и именинникам одевать на Д.Р.
Belle чудная идея)
Вообще нужно подумать, как выделить именинников.
Свежие новости: звонила в ДГР, разговаривала с нач.медом, она у них куратор посетителей. Нашу группу мам-волонтеров вспомнила сразу, сказала, что ДР праздновать можно, нам даже могут их зал большой дать. Только сказала, чтобы организаторы были знакомы со спецификой работы с такими малявками - дабы не напугать напором или еще чем.
На счет обуви - очень даже за. Поэтому нужно пособирать всевозможное б/у хорошего качества, а остальным, кому не хватит - докупить. По другому вряд-ли получится: ведь только на новую обувку 2100 нужно.
Да, о подарках: конструктор можно, но это если с ними воспитатель сядет играть.
Здравствуйте, девушки!
Вот наткнулась на ваш форум, очень заинтересовал...
Меня зовут Юля, я сама директор благотворительного фонда "Анима".Наш фонд занимается проблемой детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Мы проводили в прошлом месяце акцию по сбору вещей для детей-сирот, вещи передали в Васильковский дд, но остался целый мешок вещей для детей младше 3 лет(там много ползунков, и т.д. для совсем маленьких деток, но есть вещи и постарше). Вот я и занималась поиском дома малютки, куда можно их пристроить,когда наткнулась на вас...
Во-первых, я хотела сказать, что я могу передать вещи вам, чтоб вы их отвезли,если есть необходимость. Или собрать еще какие-то ваши вещи, взять кого-то и отвезти их вместе на моей машине.
Во-вторых, я хочу и могу оказать вам любую посильную помощь( просто помочь что-то в организации мероприятия ,материальная помощь, да и вообще, если делать это через фонд официально, то можно дд как-то контролировать, составить акт приема-передачи...и т.д.)
В-третих, мы периодически проводим какие-то мероприятия для детей, я приглашаю всех желающих принять участие.. В ближайшем будущем мы планируем постоянную работу с детскими домами и приютами нашего города...
В общем, я буду ждать от вас ответа.Пишите мне аську, или звоните 80974473756 Юля. Я буду рада помочь вам и принять вашу помощь и участие...
Molka, купить завтра с десяток таких галстучков? ( ну или сколько у них будет)
Molka, пыталась три раза отправить ЛС, получилась фигня. В общем, если до пятницы ничего не изменится, - зайду в пятницу в обед к Лене.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, вы такие молодцы!!!
Я хотела бы тоже к вам присоедиться, помочь. Принимайте!
А в Новом центре есть еще и колпачки для именниников. Я могу купить.
Девочки!
Отпишитесь в ЛС мне, кто сколько может выделить на ДР и покупку обуви.
Нашла 2 варианта обувки новой кожаной, за пол-цены в отл. состоянии в авизо по 80 грн. Думаю - возьму.
Перебирала вещи, от малявки осталось немного зимних курток и комбенизонов. Но они на 1 годик. Такое еще надо?
Чтоб не перечитывать - девочки, когда вы едете? Когда крайний срок можно подвезти вещи? Из обувки есть сандалики, могу отдать.
Планируем на 17-18 ноября.
Т.е. до 15-го собираемся и готовимся.
У меня тоже много детских вещей пооставалось, нужны вещи еще? Комбез есть на годик, курточки есть года на 3-4, свитеров вагон, игрушки надо перебрать, огромная коробка, может что-то найду.
Еще пазлы крупные есть и книг детских много - нужно это? Ну и денежки немножко в начале месяца смогу подкинуть, ну или купить - что скажете. В общем, напишите, пожалуйста, если всё это требуется, кому и куда подвезти.
Molka В эти выходные устрою ревизию, перестираю и на следующей неделе тогда договоримся, как передать.
Я тоже вещичек насобираю...Тепленькие комбезы нужны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks