Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 82 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1624, показано з 361 по 380.

Тема: Дерматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

не туда)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Привет....а кто что может сказать о Кривко С.В.?? Они работает в областном кож.-вене...на ул. Артема, 3а! За первую консультацию, на которой она мне написала перечень всего, что должна сдать, я заплатила 150 грн....вот теперь думаю, так я буду платить каждый раз?? если да, то хочется хотя бы узнать, хороший ли она специалист!!!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від juicy Переглянути допис
    Привет....а кто что может сказать о Кривко С.В.?? Они работает в областном кож.-вене...на ул. Артема, 3а! За первую консультацию, на которой она мне написала перечень всего, что должна сдать, я заплатила 150 грн....вот теперь думаю, так я буду платить каждый раз?? если да, то хочется хотя бы узнать, хороший ли она специалист!!!
    из личного опыта о Светлане Васильевне Кривко, которая работает на 2 этаже в центре"Сана" если не ошиблась с названием: ничего хорошего, деньги берет немалые.. мне, например, сразу стала БАДы предалагать, которые у нее ест-нно дешевле чем везде т.к. она берет их для себя лично, а найти их практически нереально, т.к. это просто чудо средство.. за прием я тоже платила.. (было это 2 года назад) , больше к ней не пошла...
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    из личного опыта о Светлане Васильевне Кривко, которая работает на 2 этаже в центре"Сана" если не ошиблась с названием: ничего хорошего, деньги берет немалые.. мне, например, сразу стала БАДы предалагать, которые у нее ест-нно дешевле чем везде т.к. она берет их для себя лично, а найти их практически нереально, т.к. это просто чудо средство.. за прием я тоже платила.. (было это 2 года назад) , больше к ней не пошла...
    охо...мда.....где же тогда найти хорошего дерматолога??? Агафонов мне за 2 года РЕАЛЬНО ничем не помог((((

Дописів
    15

Типово

Кто может помочь советом? Угораздило меня заболеть ветрянкой в 32 года. Болею ветрянкой шестой день. Температура небольшая 37.3. Но появилось осложнение. На лице пузырьки стали набираться гноем, вокруг некоторых пузырьков появилось воспаление. Как быть в этой ситуации?

Типово

Цитата Допис від PaOla Переглянути допис
    Кто может помочь советом? Угораздило меня заболеть ветрянкой в 32 года. Болею ветрянкой шестой день. Температура небольшая 37.3. Но появилось осложнение. На лице пузырьки стали набираться гноем, вокруг некоторых пузырьков появилось воспаление. Как быть в этой ситуации?
    идите к инфекционисту...
    и пузырьки не сдирайте...а то будут рубчики глубже ...
    это последовательный процесс сыпи - пока сам не пройдет все стадии.....

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    идите к инфекционисту...
    и пузырьки не сдирайте...а то будут рубчики глубже ...
    это последовательный процесс сыпи - пока сам не пройдет все стадии.....
    Каким образом я пойду к инфекционисту в разгар ветрянки?

Типово

Цитата Допис від PaOla Переглянути допис
    Каким образом я пойду к инфекционисту в разгар ветрянки?
    ...
    ...вариант позвонить на скорую..приезжают на дом...(ждать будете - но приедут ...)
    предложат госпитализацию - там выбор уже за вами ...
    советовала бы...пронаблюдать в активный период в больничке..у взрослых она хуже протекает, чем у детей - осложнений боятся больше всего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Прочла в этой темке, что хвалят Семенуху...а дайте пожалуйста его или ее координаты и инициалы!

Дописів
    739

Типово

Семенуха Константин Васильевич

Место работы: кафедра кожных и венерических болезней ДГМА.
    Телефон: 726-33-53
    Ассистент кафедры кожных и венерических болезней ДГМА, кандидат медицинских наук, врач-высшей категории
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Лелька спасибо огромное!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    IrinaAma, когда-то Салей нам действительно помогла.
    А теперь у ребенка на тыльной стороне руки появилось уплотнение - педиатр сказала пойти к дерматологу, но на С.Ковалевской врач не смог понять что это, подозревает бородавку плоскую, но неуверен. Подскажите к кому обратиться с такой проблемой в 17 больнице?
    Пошли на угад, и попали к Светловой Елене Борисовне - сразу поставила диагноз и предложила варианты лечения, объяснила причину, процесс лечения. Очень приятная и вежливая доктор.

Дописів
    3

Типово

Привет всем, прочитал все страницы но так и не понял куда лучше обратиться для лечения акне или подкожного клеща(демодекса). Посоветуйте пожалуйста так что бы наверняка вылечится уже в конце концов...
    Приехал на учебу в ваш город,искал клиники,наткнулся на косметологический центр "Шерри" врач-дерматолог Исаева Галина Витальевна,в приемной сказали что очень хороший врач(таких считанные единицы по Украине) и успешно борется с этой проблемой.Какие отзывы?кто лечился у нее?
    Уже больше 2х лет страдаю от этой проблемы,что только не перепробовал,ничего не помогает...
    Очень надеюсь на ваш совет хорошего дерматолога.

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від SStalkeruSS Переглянути допис
    Привет всем, прочитал все страницы но так и не понял куда лучше обратиться для лечения акне или подкожного клеща(демодекса). Посоветуйте пожалуйста так что бы наверняка вылечится уже в конце концов...
    Приехал на учебу в ваш город,искал клиники,наткнулся на косметологический центр "Шерри" врач-дерматолог Исаева Галина Витальевна,в приемной сказали что очень хороший врач(таких считанные единицы по Украине) и успешно борется с этой проблемой.Какие отзывы?кто лечился у нее?
    Уже больше 2х лет страдаю от этой проблемы,что только не перепробовал,ничего не помогает...
    лечилась у Ючищина. Тоже на Байкальской принимает.

Я у него лечилась от акне. Единственный кто помог!
    Востаннє редагував MASANDRA: 21.07.2012 о 19:01

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від SStalkeruSS Переглянути допис
    Очень успешно лечит демодекс Исаева из Шерри

Дописів
    3

Типово

Дописів
    2 302

Типово

Посоветую Семенуху Константина Васильевича, работает на Байкальской (кафедра). Очень грамотный специалист, лечит не только проявления, но и причину, а поэтому довольно много прописывает лекарств, ведь заболевания кожи часто только следствия других заболеваний. Кому надо тел в ЛС. Моему сыну очень помог, тогда как в детской клинике "Будь здоров" не смогли.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Посоветую Семенуху Константина Васильевича, работает на Байкальской (кафедра). Очень грамотный специалист, лечит не только проявления, но и причину, а поэтому довольно много прописывает лекарств, ведь заболевания кожи часто только следствия других заболеваний. Кому надо тел в ЛС. Моему сыну очень помог, тогда как в детской клинике "Будь здоров" не смогли.
    Аналогичная ситуация, после приема в Будь здоров, пошли к Семенухе и остались довольны этим врачом.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    мне нужны контакты! Заранее очень признательна!

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    мне нужны контакты! Заранее очень признательна!
    Семенуха Константин Васильевич
    Место работы: кафедра кожных и венерических болезней ДГМА.
    Телефон: 726-33-53
    Ассистент кафедры кожных и венерических болезней ДГМА, кандидат медицинских наук, врач-высшей категории

Сторінка 19 з 82 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті