не туда)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет....а кто что может сказать о Кривко С.В.?? Они работает в областном кож.-вене...на ул. Артема, 3а! За первую консультацию, на которой она мне написала перечень всего, что должна сдать, я заплатила 150 грн....вот теперь думаю, так я буду платить каждый раз?? если да, то хочется хотя бы узнать, хороший ли она специалист!!!
из личного опыта о Светлане Васильевне Кривко, которая работает на 2 этаже в центре"Сана" если не ошиблась с названием: ничего хорошего, деньги берет немалые.. мне, например, сразу стала БАДы предалагать, которые у нее ест-нно дешевле чем везде т.к. она берет их для себя лично, а найти их практически нереально, т.к. это просто чудо средство.. за прием я тоже платила.. (было это 2 года назад) , больше к ней не пошла...
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Кто может помочь советом? Угораздило меня заболеть ветрянкой в 32 года. Болею ветрянкой шестой день. Температура небольшая 37.3. Но появилось осложнение. На лице пузырьки стали набираться гноем, вокруг некоторых пузырьков появилось воспаление. Как быть в этой ситуации?
Прочла в этой темке, что хвалят Семенуху...а дайте пожалуйста его или ее координаты и инициалы!
Семенуха Константин Васильевич
Место работы: кафедра кожных и венерических болезней ДГМА.
Телефон: 726-33-53
Ассистент кафедры кожных и венерических болезней ДГМА, кандидат медицинских наук, врач-высшей категории
Привет всем, прочитал все страницы но так и не понял куда лучше обратиться для лечения акне или подкожного клеща(демодекса). Посоветуйте пожалуйста так что бы наверняка вылечится уже в конце концов...
Приехал на учебу в ваш город,искал клиники,наткнулся на косметологический центр "Шерри" врач-дерматолог Исаева Галина Витальевна,в приемной сказали что очень хороший врач(таких считанные единицы по Украине) и успешно борется с этой проблемой.Какие отзывы?кто лечился у нее?
Уже больше 2х лет страдаю от этой проблемы,что только не перепробовал,ничего не помогает...
Очень надеюсь на ваш совет хорошего дерматолога.
Привет всем, прочитал все страницы но так и не понял куда лучше обратиться для лечения акне или подкожного клеща(демодекса). Посоветуйте пожалуйста так что бы наверняка вылечится уже в конце концов...
Приехал на учебу в ваш город,искал клиники,наткнулся на косметологический центр "Шерри" врач-дерматолог Исаева Галина Витальевна,в приемной сказали что очень хороший врач(таких считанные единицы по Украине) и успешно борется с этой проблемой.Какие отзывы?кто лечился у нее?
Уже больше 2х лет страдаю от этой проблемы,что только не перепробовал,ничего не помогает...
Очень надеюсь на ваш совет хорошего дерматолога.
Посоветую Семенуху Константина Васильевича, работает на Байкальской (кафедра). Очень грамотный специалист, лечит не только проявления, но и причину, а поэтому довольно много прописывает лекарств, ведь заболевания кожи часто только следствия других заболеваний. Кому надо тел в ЛС. Моему сыну очень помог, тогда как в детской клинике "Будь здоров" не смогли.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks