Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, девченки (сорри, что не в тему, но думаю всем пригодится...), у кого малышам остался год до школы.
Хочу поделиться своим горьким опытом, с чем столкнулась только сейчас.
Оказывается проблема наших современных детишек, что у них "легкая одежка и обувь" в дошкольном возрасте.
Я столкнулась с тем, что штанишки мой малый носил на резиночках в талии, а школьные брюки уже на поясе, в котором надо и пуговичку и крючок застегнуть и молнию. Сейчас активно учимся-тренируемся это делать
Рубашки застегивать более-менее умеем, а вот пуговицы на руковах БОЛЬШАЯ проблема
Обувь - на липучках, а найти хорошие кеды на физкультуру на липучках , оказывается проблема - а шнурки вязать не научились (не было необходимости)
Так что девочки - готовьте своих малышей к школе и в этом плане.
А то писать, читать умеем - а одеть школьную одежду, оказывается проблема (жаль в школе не будет нашей любимой воспитательницы)
Девочки,кто ходит в 90.Я сегодня малую 1 раз повела.Все,вроде бы понравилось.Но что-то не допоняла 1 момент,завтра уточню-фильтры стоят на воду или нет.Мне что-то показалось,что они детям дают кипяченую воду из под крана и варят все на той же воде(из под крана).Никто не сказал сдавать деньги на фильтры.Буду надеяться,что показалось,а то не засну......
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Девочки подскажите кто-нибудь водит в садик в этом районе ребеночка без прививок? В каком саду к этому нормальное отношение?
Девченки, чьи детки ходят в 148? Ваши отзывы. Заранее спасибо
Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.
3 дня,как начали ходить в сад,оставляла только на 2 часа на прогулку.Детки 2 часа прогулки всей гурьбой сидят в песочнице,очень хорошо залитой водой(воспитатель сказала,чтобы лучше лепились пасочки) и так 3 дня подряд.Вообщем,пришла забирать,у доци вся попа мокрая.Завтра едем анализы сдавать,все признаки цистита.Это во всех садиках заливают песочницы водой или я придирчивая мама?
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Ужас! А в каком это саду такое безобразие?
Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
После такой прогулки у моего ребенка цистит.Какие уж тут нормы санстанции.Детки в группах кашляют мужским грудным кашлем,сопли висят к подбородку (конечно не у всех,но человека 3 -4 видела из группы),а их садят в мокрую песочницу.Вообщем,мой ребенок мне дорог,взвесили все за и против,факторов против оказалось очень много и решили в этот сад больше ни ногой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks