Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 72 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1425, показано з 361 по 380.

Тема: Детские садики (Правда/Калиновая) ОТЗЫВЫ!!!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Прихотям родителей не надо ,а вот детей да ,а если не должна пусть сидит дома борщ семье варит...И вообще я думаю тем про сон на форуме много ,эта создана для отзывов ,так что далее не вижу смысла развивать эту тему .
    так может пусть мама дома сидит, варит борщ и потакает прихотям своего дитя,а детский сад это прежде всего коллектив ,там где прихоти одно не должны мешать другим
    дети очень быстро это усваивают и все прихоти как рукой снимает, когда родители закрывают дверь в группу

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Прихотям родителей не надо ,а вот детей да ,а если не должна пусть сидит дома борщ семье варит...
    )))
    И вообще я думаю тем про сон на форуме много ,эта создана для отзывов ,так что далее не вижу смысла развивать эту тему .
    Ну наконец-то!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Рита,привет! Как дела?Это я к K@RU
    Приветик, Наташа. Готовимся к школу (чем ближе - тем больше у мення мандраж, зато ребенку - море по колено: ну подумаешь, школа...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Кстати, девченки (сорри, что не в тему, но думаю всем пригодится...), у кого малышам остался год до школы.
    Хочу поделиться своим горьким опытом, с чем столкнулась только сейчас.
    Оказывается проблема наших современных детишек, что у них "легкая одежка и обувь" в дошкольном возрасте.
    Я столкнулась с тем, что штанишки мой малый носил на резиночках в талии, а школьные брюки уже на поясе, в котором надо и пуговичку и крючок застегнуть и молнию . Сейчас активно учимся-тренируемся это делать
    Рубашки застегивать более-менее умеем, а вот пуговицы на руковах БОЛЬШАЯ проблема
    Обувь - на липучках, а найти хорошие кеды на физкультуру на липучках , оказывается проблема - а шнурки вязать не научились (не было необходимости)
    Так что девочки - готовьте своих малышей к школе и в этом плане.
    А то писать, читать умеем - а одеть школьную одежду, оказывается проблема (жаль в школе не будет нашей любимой воспитательницы)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Мы ходили тоже в 90 -й садик, воспитателем была Надежда Петровна - очень профессиональная женщина, можно даже сказать, что это ее призвание! Очень довольна. А Ольгу Владимировну тоже помним - несколько раз заменяла и часто оставалась с моим сыном (я могла забирать ребенка в 19-00, а садик работал до 17-30, потом доплата воспитателю) - веселая такая
    Девочки,кто ходит в 90.Я сегодня малую 1 раз повела.Все,вроде бы понравилось.Но что-то не допоняла 1 момент,завтра уточню-фильтры стоят на воду или нет.Мне что-то показалось,что они детям дают кипяченую воду из под крана и варят все на той же воде(из под крана).Никто не сказал сдавать деньги на фильтры.Буду надеяться,что показалось,а то не засну......
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Девочки подскажите кто-нибудь водит в садик в этом районе ребеночка без прививок? В каком саду к этому нормальное отношение?

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Девочки,кто ходит в 90.Я сегодня малую 1 раз повела.Все,вроде бы понравилось.Но что-то не допоняла 1 момент,завтра уточню-фильтры стоят на воду или нет.Мне что-то показалось,что они детям дают кипяченую воду из под крана и варят все на той же воде(из под крана).Никто не сказал сдавать деньги на фильтры.Буду надеяться,что показалось,а то не засну......
    прошу прощения, а Вы в ясли пошли или нет??? спасибо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Habibti Переглянути допис
    прошу прощения, а Вы в ясли пошли или нет??? спасибо
    Нет,не в ясли,в среднюю группу,доци 3.5.

Дописів
    426

Типово

Девченки, чьи детки ходят в 148? Ваши отзывы. Заранее спасибо
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Дописів
    65

Типово

3 дня,как начали ходить в сад,оставляла только на 2 часа на прогулку.Детки 2 часа прогулки всей гурьбой сидят в песочнице,очень хорошо залитой водой(воспитатель сказала,чтобы лучше лепились пасочки) и так 3 дня подряд.Вообщем,пришла забирать,у доци вся попа мокрая.Завтра едем анализы сдавать,все признаки цистита.Это во всех садиках заливают песочницы водой или я придирчивая мама?
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Дописів
    426

Типово

Ужас! А в каком это саду такое безобразие?
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Simmona Переглянути допис
    3 дня,как начали ходить в сад,оставляла только на 2 часа на прогулку.Детки 2 часа прогулки всей гурьбой сидят в песочнице,очень хорошо залитой водой(воспитатель сказала,чтобы лучше лепились пасочки) и так 3 дня подряд.Вообщем,пришла забирать,у доци вся попа мокрая.Завтра едем анализы сдавать,все признаки цистита.Это во всех садиках заливают песочницы водой или я придирчивая мама?
    Не во всех, в нашем не заливают. Кошмар, ругайтесь с ними!!! Так нельзя делать
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

3 дня,как начали ходить в сад...едем анализы сдавать,все признаки цистита...
    БОМБА!!! Это просто шок для меня. Мы с моими мужчинками собираемся с сентября знакомиться с садиком. Чем ближе 1 сентября, тем больше меня начинает будоражить. А после таких отзывов.....
    Почему нет отпуска по уходу за ребенком до 6 лет

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Так в каком же? Топайте к заведующей

Дописів
    3 531

Типово

вообще это требует санстанция,что б песок был влажный и воспитатель перед прогулкой обязан намочит песок!!!!!!
    просто может есть разная степень залитости влажный не значит же мокрый

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    В каком?

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Так в каком же? Топайте к заведующей
    В 90.За Будапештом.
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    вообще это требует санстанция,что б песок был влажный и воспитатель перед прогулкой обязан намочит песок!!!!!!
    а каким это образом санстанция может требовать мокрый песок??? пусть сами посидят даже во влажном песочке - набор болячек им обеспечен. Издевательство над детками(((

Дописів
    65

Типово

После такой прогулки у моего ребенка цистит.Какие уж тут нормы санстанции.Детки в группах кашляют мужским грудным кашлем,сопли висят к подбородку (конечно не у всех,но человека 3 -4 видела из группы),а их садят в мокрую песочницу.Вообщем,мой ребенок мне дорог,взвесили все за и против,факторов против оказалось очень много и решили в этот сад больше ни ногой.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У нас в саду поливают песок утром когда еще деток нет (и это действительно санстанция требует) и пока завтрак и т.д. песочек влажный ,сама пробовала,но не мокрый!Это бок воспетки и бежать с сада рано,еще других перлов в саду много (не конкретно о Вашем саде,а в загали)

Сторінка 19 з 72 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті