Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 26 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526 ОстанняОстання
Всього знайдено 518, показано з 361 по 380.

Тема: Стерпится, слюбится или ...

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не-не.... - у меня противная особенность - редко теряю нить разговора поднятого первым постом.

Уже на самых первых страницах было озвучено, что любое человеческое общение , а соответственно и совместное проживание зависит от совпадения ожиданий от партнера.

Вы назвали женщину неинтелектуальной - но это Ваше личное и совершенно субьективное мнение и оно, похоже, совершенно не совпадает с мнением мужа этой женщины. Для него она и умна и сексуальна, потому они и живут вместе - им комфортно друг с другом - у них совпали ожидания
    так тема со 2-ой страницы переходит в другую стадию - флуда и отвлечения от темы и если заметили, я то высказывала свое мнение на предмет
    но, раз уж о интеллектуальности - то ее неинтеллектуальность в сравнении с ним заключается в отсутствии образования и работы(она домохозяйка)

и еще, не считаю нужным озвучивать чужое мнение - а имею право иметь свое

тогда нужно поставить вопрос ребром: какая женщина может считаться интеллектуальной, а какая - дурочкой и неинтеллектуальной и и качества мужчины-дурачка и мужчины интеллектуала озвучить

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Запросто.
    с одним и тем же партнером?
    тогда почему он не может быть 5 или 7 лет?
    книжные показатели того, что любовь живет 3 года не в счет, ведь любови нет ..только секс

хотя я б так долго без чуйвств не протянула

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    с одним и тем же партнером?
    тогда почему он не может быть 5 или 7 лет?
    книжные показатели того, что любовь живет 3 года не в счет, ведь любови нет ..только секс

хотя я б так долго без чуйвств не протянула
    Три года живет не любовь, три года живет страсть. Три, а не пять, и не семь. А при условии возникновения любви секс с одним партнером может продолжаться сколь угодно долго.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    689

Типово

стерпится-сблюется

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

так тема со 2-ой страницы переходит в другую стадию - флуда и отвлечения от темы и если заметили, я то высказывала свое мнение на предмет
    но, раз уж о интеллектуальности - то ее неинтеллектуальность в сравнении с ним заключается в отсутствии образования и работы(она домохозяйка)
    Образование и интеллект совершенно разные вещи - это раз;

Наличие либо отсутствие работы у женщины обычно оговариватся в семье и решение о том, что женщина становится домохозяйкой принимается на семейном совете, т.е .с полного согласия, а зачастую и по весьма сильному мужскому желанию - это два;

Зачастую женщины, которые не работают , но по натуре своей любознательны и активны, имеют больше возможностей для развития собственного кругозора согласно своим личным предпочтениям и это весьма импонирует их мужьям - это три;

Если оставить в покое предложенный к рассмотрению жизненный пример , то в жизни часто случается так, что два сильных, красивых, умных и очень темпераментных человека не могут ужиться друг с другом - опять таки только потому, что не совпадают ожидания от союза, или же они привлекают слишком много внимания, а соответственно подвергаются сильнейшим соблазнам, которым не все могут противостоять.

и еще, не считаю нужным озвучивать чужое мнение - а имею право иметь свое
    Конечно Вы можете иметь собственное мнение - никто не спорит, но Вам уже говорили, что от этого оно Вашим собственным быть не перестанет

тогда нужно поставить вопрос ребром: какая женщина может считаться интеллектуальной, а какая - дурочкой и неинтеллектуальной и и качества мужчины-дурачка и мужчины интеллектуала озвучить
    Не стоит заморачиваться по столь сложному вопросу - каждый выберет по себе и только исходя из собственных ощущений и с точки зрения собственной ступеньки на лестнице интеллекта назовет: кого-то умницей, а кого-то дураком

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Три года живет не любовь, три года живет страсть. Три, а не пять, и не семь. А при условии возникновения любви секс с одним партнером может продолжаться сколь угодно долго.
    И с каждым годом становиться все лучше и лучше.
    А если у партнеров интеллект на противоположных полюсах, то гормоны и за год закончатся

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    И с каждым годом становиться все лучше и лучше.
    А если у партнеров интеллект на противоположных полюсах, то гормоны и за год закончатся
    Могут и за год, не спорю. Три -- это предельный срок.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Могут и за год, не спорю. Три -- это предельный срок.
    Да нет, Вы все правильно сказали, как правило все проблемы и притирки приходят на 3 год совместной жизни. Просто если любит только один в паре и правда ничего хорошего не будет, хоть я и уверена, что все-такие кто то один должен любить сильнее. Мое мнение такое брак (совместная жизнь) - это огромная работа над собой каждый день и каждую секунду и я, по прошествии некоторого времени, могу с точностью сказать, что люди меняются не зависимо от возраста и интеллекта, и все благодаря любви

Дописів
    25 723

Типово

Ого))))))))
    Благо о жизни и отношениях между людьми можно говорить вечно))))))))))))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Ого))))))))
    Благо о жизни и отношениях между людьми можно говорить вечно))))))))))))))
    так ведь вроде как в тему или нет???

Дописів
    25 723

Типово

так ведь вроде как в тему или нет???
    да любой разговор об отношениях будет в тему)))) И я написала не только Вам, я прочла оте 140 постиков, которые пропустила

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    да любой разговор об отношениях будет в тему)))) И я написала не только Вам, я прочла оте 140 постиков, которые пропустила
    Признаюсь честно я только половину осилила, но смотрю тема сегодня особенно в ударе

Дописів
    25 723

Типово

Признаюсь честно я только половину осилила, но смотрю тема сегодня особенно в ударе
    та да, семейные отношения - это всегда актуально))))))

Дописів
    15 953

Типово

Тема не моя, взята с другого ресурса, но почему бы не обсудить ее здесь
    Итак:
    Как долго хороший секс может скрашивать все прелести интеллектуального мезальянса?
    И может ли в принципе?
    Есть ли различие в этом плане в мужском и женском восприятии?
    И кто больше терпимости к дурачку (дурочке) сексуально одаренному(ой) проявляет - мужчины или женщины?

Речь не о разовых акциях, а о совместном проживании и возможно даже о брачных оковах идет. Уточняю.
    Хороший секс всегда скрашивает отношения. И даже если срок страсти 3 года, за это время свой интеллектуальный уровень можно подтянуть, если есть в этом необходимость)))
    Хотя не всегда это обязательное условие. К примеру он любит монологи, а она любит слушать...

Была недавно в гостях у одной пары.
    Она домохозяйка, практически никуда не выходит, главная ее забота - муж и ребенок, по образованию - чистый гуманитарий.
    Муж возвращается с работы, она накрывает стол и по ходу заводит с ним беседу о тонкостях технологии изготовлении лопаток для турбин(с этим связана работа мужа).
    Тема на обсуждении длилась минут 30, я в шоке,
    глядя на свою подругу, раз в пять минут подбирала свою челюсть от терминологии, которая вылетала из ее уст.

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

ну т.е. таки страсть без любви, просто страсть живет только 3 года..5 не может?
    ну хорошо, страсть ушла, а вот удобство с домашними котлетками и борщицом осталось - может дальше мезальянс то быть?

и с чей стороны он дольше будет поддерживаться?

а насчет того, что люди более 50 лет счастливо живут вместе, когда у них взаимное уважение и понимание друг друга и схожесть приоритетов - это я даже не отрицаю

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Хороший секс всегда скрашивает отношения. И даже если срок страсти 3 года, за это время свой интеллектуальный уровень можно подтянуть, если есть в этом необходимость)))
    Хотя не всегда это обязательное условие. К примеру он любит монологи, а она любит слушать...

Была недавно в гостях у одной пары.
    Она домохозяйка, практически никуда не выходит, главная ее забота - муж и ребенок, по образованию - чистый гуманитарий.
    Муж возвращается с работы, она накрывает стол и по ходу заводит с ним беседу о тонкостях технологии изготовлении лопаток для турбин(с этим связана работа мужа).
    Тема на обсуждении длилась минут 30, я в шоке,
    глядя на свою подругу, раз в пять минут подбирала свою челюсть от терминологии, которая вылетала из ее уст.
    как же я тебя люблю!!
    ты умничка!

Дописів
    15 953

Типово

как же я тебя люблю!!
    ты умничка!
    Это взаимно

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Образование и интеллект совершенно разные вещи - это раз;

Наличие либо отсутствие работы у женщины обычно оговариватся в семье и решение о том, что женщина становится домохозяйкой принимается на семейном совете, т.е .с полного согласия, а зачастую и по весьма сильному мужскому желанию - это два;
    1 - ага, а еще говорят, образование ума не дает, но добвляет знаний - согласна
    2. причем тут решение или не решение, обоюдное или нет - о правах женщин в семье речи нет

Зачастую женщины, которые не работают , но по натуре своей любознательны и активны, имеют больше возможностей для развития собственного кругозора согласно своим личным предпочтениям и это весьма импонирует их мужьям - это три;
    зачастую, как показывает практика современных семей, именно современных - то достаточно мало сейчас семей, где развивающийся в карьерном и интеллектуальном плане мужчине, который не ставит в приоритетность дом и уют, семейный очаг и домашние котлетки(повторяюсь, но как-то это показательное словосочетание нравится мне) гордится женой, выводит в свет и не имеет любовницы, НО, я не говорю, что это все семьи такие - просто, как-то сейчас много вторых браков, которые начались тогда, когда прошло лет 5-7 первых браков...и эта статистика может показать именно то, что мезальянс может влиять на семейные отношения, если нет приоритетности семейности и домашности, а есть приоритетность - популярность, интеллектуальное равенство...и пр.
    мож голосовалку прикрутить....
    Если оставить в покое предложенный к рассмотрению жизненный пример , то в жизни часто случается так, что два сильных, красивых, умных и очень темпераментных человека не могут ужиться друг с другом - опять таки только потому, что не совпадают ожидания от союза, или же они привлекают слишком много внимания, а соответственно подвергаются сильнейшим соблазнам, которым не все могут противостоять.
    так вот и палка о двух концах ))

Не стоит заморачиваться по столь сложному вопросу - каждый выберет по себе и только исходя из собственных ощущений и с точки зрения собственной ступеньки на лестнице интеллекта назовет: кого-то умницей, а кого-то дураком
    ну дело то в том, что пока не определимся в понятиях - не поймем - ху из ху..
    спецом то посетителях и пациентах псих. лечебниц не женится/замуж не выходит - чтобы справка была - мед. заключение - дурак..
    как-то люди говорят - вот дура или вот дурак.., живет с дурачком и прочее..

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від Once again Переглянути допис
    стерпится-сблюется
    не верьте тому, что водка без пива деньги на ветер (с) - не покупайтесь на дешевую рекламу, тогда все будет нормально

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

это я так замечательно профукала работу - забила на нее, осозновая, что с завтрашнего дня будет аврал...
    поэтому, наслаждайтесь провокациями ))))

Сторінка 19 з 26 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті