Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Пристегиваюсь. Особенно в городе. Привычка вырабатывалась недолго.
Хотя зря.
Я видел "овощей". Я так не хочу, уж лучше сразу.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Нетути там ничего.))) Фухх. Я в четверг на Нико поеду. Сегодня приехал к ним - сразу загнали машину, продиагностировали, обнулили датчики ( у меня походу еще АБС зажегся пока ехал). Оказалось, что шлейф , который из салона идет вниз к днищу на датчики где-то переломился и коротит, т.е. все работает только лампочки загораются - в четверг буду менять.)
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
седня неотнечегоделать, а ради изловления за руку считал народ за рулем без ремня (итог двух поездок Шинная - Чкалова - Шинная и Шинная - Петрозаводская таков - 79посчитанных с ремнем 9)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks