Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
На скрипке вы будуете играть.
На нарисованной...
Флексо, вы очень часто упоминаете алкоголь.
Вам что так сильно хочется выпить, а денег хватило только на пакет вермишели?
Бедняга.
А банан?..
Даже не знаю что вам посоветовать...
Если вам так не нравится его вкус, принимайте витамины ректально.![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Смотрю на карту, хм...Украина существует. Смотрю на сайт ООН-существует. Смотрю на договора между государствами, таки существует
Портвейн, то о чем Вы, так под это в первую очередь наша северо-восточная соседка, ибо там , ни один человек не может принимать решения вне зависимости от внешних факторов. Не может самостоятельно влиять на свою судьбу.
Как жаль, а я так надеялся((
Ваши фантазии всегда меня доставляли ) Но, главное что вам таки хватило на укушатьсяФлексо, вы очень часто упоминаете алкоголь.
Вам что так сильно хочется выпить, а денег хватило только на пакет вермишели?
Бедняга.
ЗЫ
Кстате, начало темы то помните?
ЗЫЫ
По поводу банана, или забираете или выкину, одно из двух и шутки тут не уместны ))
ФантомасФлекса разбушевался!!!
)))
ps подонки, признавайтесь: хто его аккаунт сломал: более 2 сообщений в одной теме за сутки!!! он- жыж, как узнает- повесится, предварительно застрелившись!!!
(не выдержит такого позора)
)))))
Очень жаль.
А вам это так надо...Надежда - лучший врач из всех, какие мне известны
Предположение о том, что у вас есть задница - оказались фантазией?
Я поражен...
Тему создал я.
Но у вас правда какая-то своя.
Банан оставьте себе.
Он видно вам так дорог, что вы никак не можете с ним расстаться.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks