Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что это за фигня от лайфа - принудительное продление "пакета" даже при недостаточности денег на счете?
месяц назад активировал себе некий пакет, где за (15 или 25 гривен) давалось некая сумма минут + смс на любых операторов. месяц закончился и на счету денег было недостаточно для продления этого пакета. но мне его все равно продлили, забрав весь остаток с счета и теперь заявляют, что я им должен еще 3 гривны.
что за принудиловка?
http://aleksandrkonovalenko.com/v-uk...jf-kredit.html -- Пост о том, как отключить услугу Лайф Кредит навязанную мне без соответствующего на то согласия.
Народ, а кто нибудь юзал бипер в роуминге на шару? И не надо ли принудительно тушить все приложения, чтобы бабло (трафик) не тянули, вайберы всякие, скайпы.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
кого юзал?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
ой йо...а так да...я динозавр.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В «Дзвінки всім» -Дзвінки на номери інших операторів України - 30 хв
А в «3G СМАРТ 29» -Дзвінки на номери інших операторів України та міські номери - 100 хв
то питаннячко - у «Дзвінки всім» на міськи номери нема хвилин, тіки на інших операторів?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
дяка.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Епт
Купил симкарту, для входящих звонков.
ЗВОНКИ ВСЕМ
- Безлимитные звонки по 0 коп/мин на lifecell;
- 30 мин на другие сети по Украине
за 15 грн/30 дней
А также выгодный Интернет и SMS:
- 250 МБ за 10 грн/5 дней
- 50 SMS за 1 грн/день пользования
Территория действия тарифа – вся территория Украины, за исключением г. Киев, Броварского, Бориспольского, Васильковского, Вышгородского, Киево-Святошинского, Обуховского районов Киевской области.
Тарифы указаны со всеми налогами.
Интернет не нужен. Как избавиться отА также выгодный Интернет и SMS:
- 250 МБ за 10 грн/5 дней
Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks