Здравствуйте, а можно и мне прайсик на ранцы? В личку, плиз.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, а можно и мне прайсик на ранцы? В личку, плиз.
Здравствуйте. Можно прайсик на ранцы и канцтовары - [email protected]
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
добрый день! можно прайсик на ранцы пеналы и канцтовары на [email protected] спасибо!
можно прайсик на рюкзаки , пеналы и сумки для обуви- [email protected] -есть ли все в одном коплекте (не на колесиках) и дождевик
подскажите, пожалуйста, можно ли стирать эти ранцы в машинке? ортопед-я ли спинка? по какому курсу вы считаете стоимость товара? когда отправлете заказ и сколько его ожидать? и сколько стоит мешочек 550686 и пенал 530571? вроде все спросила... ))))))
примите заказик:
рюкзак 550808 темно-синий, сумка 550686 темно-синяя и пенал 530571 темно-синий. тел в личке. напишите мне, пожалуйста, сумму к оплате и реквизиты. а когда планируется отправка и получение нового заказа?
НОВЫЙ ЗАКАЗ НА РАНЦЫ ОТПРАВЛЯЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
Здравствуйте! сбросьте, пожалуйста, прайс в личку на рюкзачки.
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!
Напишите цену этого ранца
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i...5e512.jpg.html
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks