координаты в ЛС
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Благодарность!
Прошу принять огромнейшую благодарность команде урологического отделения №1 4 Городской многопрофильной клинической больницы города Днепропетровска от больной, которую поставили на ноги, за высокий професионализм, заботливость, старательность, внимание, отзывчивость и просто за поднятие хорошого настроения. От всего сердца и всей души я приклоняю голову перед этими людьми в белых халатах:
Заведующему урологического отделения №1: Стёпушкину Сергею Петровичу – кандидату медицинских наук, врач высшей категории
Украинец Евгений Петрович – кандидат медицинских наук, врач уролог-онколог высшей категории, веселый, заботливый, но требовательный, настоящий Бог.
Чайковский Виктор Петрович – врач уролог
Спасская Татьяна Павловна – старша медсестра, заботливая, обаятельная, внимательная.
Жук Светлана Ивановна – перевязочная медецинская сестра, хазяйка бинта и зелёнки, любую рану перевяжет промоет вылечит
Баданина Татьяна Николаевна – медецинская сестра процедурного кабинета, в вену попадает с закрытими глазами, если надо капельницу или укол это надо к ней.
Незаминимые заботливые труженницы палатные сестрички: Пугач Ирина Владимировна, Жук Анна Владимировна, Журавель Анна Александровна, Логвинова Татьяна Григоривна.
Спасибо им большое! Здоровья и долгих лет!
С ув. Надежда Алексеевна
я создавал тему не для флуда.....
Востаннє редагував SE800: 04.06.2011 о 14:55
до-до, мне льстит Ваше внимание к моей скромной персоне и Ваше желание поделиться наболевшим, но писать мне ЛС-шные гадости в адрес уважаемых мною людей – марна праця. Честно. Нести шлейф Вашего величия (не путать с величеством) желания нет, и вряд ли будет. Надеюсь, на какой-нибудь «следующей планете» Вам повезёт больше и удастся заслужить признание «тамошних туземцев».
Спасибо, что уделили мне время.
ап
Проблема - хронический простатит + уретрит.
У кого есть какой опыт обращения в медицинские учреждения Днепропетровска ?
Позвонил в Мечникова, есть там у них Козловский И.В
Вот что нашел о нем в отзывах -
http://www.profirate.com.ua/doctor_detail.php?id=1058
может сюда? о Козловском кстати тоже есть отзывы)
Доктор, напишите, пожалуйста, координаты, график работы и стоимость 1 приема.
Вы впервые встретились с урологической проблемой?
Не знаете, куда обратиться?
Вам нужна специализированная информация по урологии?
Задав вопрос в этом разделе, Вы получите рекомендации по рациональному обследованию и лечению.
Крепкого здоровья и долголетия, http://tsiopkalo.com/
Вы впервые встретились с урологической проблемой?
Не знаете, куда обратиться?
Вам нужна специализированная информация по урологии?
Задав вопрос в этом разделе, Вы получите рекомендации по рациональному обследованию и лечению.
Крепкого здоровья и долголетия, http://tsiopkalo.com
ув. коллега.
Ваше предыдущее сообщение не осталось незамеченным, но было перемещено в тему "уролог", где давно уже обсуждаются профильные проблемы.
таким образом, нет нужды создавать большое количество параллельных веток с однообразным содержанием.
если считаете, что Вам есть что добавить к обсуждению - пишите сразу в профильную тему.
удачи на форуме и в жизни![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks