Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 194 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 361 по 380.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

-
    Востаннє редагував muskin: 04.03.2010 о 16:39
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

С праздником всю прекрасную половину человечества в целом и наших уважаемых "софорумниц"! Пусть весна в наших душах растопит лед и снежные завалы за окном! Всем здоровья, любви, успешности и всего чего мы желаем себе!

Дописів
    1

Типово

С праздником всех милых дам!

Вопрос: Кто может что-то сказать о Карпове Петре Федоровиче (на данный момент работает в клинике семейной медицины)? Какой репутацией он пользуется в качестве хирурга?

спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від арт Переглянути допис
    СКто может что-то сказать о Карпове Петре Федоровиче (на данный момент работает в клинике семейной медицины)? Какой репутацией он пользуется в качестве хирурга?
    весьма, кхм, противоречивой...
    а что Вас конкретно интересует?

Дописів
    45

Типово

А кто что может хорошего\плохого сказать об Осеннем Иване Анатольевиче с онкоурологии Мечникова?

Металлопластиковые окна и фурнитура от производителя по низким ценам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Виктор. Переглянути допис
    А кто что может хорошего\плохого сказать об Осеннем Иване Анатольевиче с онкоурологии Мечникова?
    Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    а что Вас конкретно интересует?
    !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Если честно, не совсем поняла суть вопроса ко мне...
    любопытно было бы узнать - о ком же все-таки идет речь.
    про каждого практикующего врача ВСЕГДА будут противоречивые мнения.
    Цитата Допис від irina1978 Переглянути допис
    Слышала о .... противоречивые мнения...
    Цитата Допис від Виктор. Переглянути допис
    Уважаемые форумчане!
    Я, как и большинство медиков, тут бывающих, искренне хотел бы помочь Вам в Ваших проблемах. Если Вы точнее будете формулировать вопрос, то получите более точные ответы (например: скажите, какие операции выполняет отделение урологии в N-ской больнице и какой из докторов лучше других делает ... исследование; или так - мне нужно выполнить цистоскопию или .... - планирую у врача N, скажите стоит ли).
    Мне кажется, так проще получить ответ на свои вопросы.
    Некоторые форумчане обращаются в ЛС, если стесняются (?) спросить в открытую - стараюсь на такие сообщения отвечать в первую очередь и обращаюсь к коллегам с просьбой поступать также.
    Высказал сугубо субъективное мнение (кажется надо писать ИМХО).
    С уважением, Doktor.

Дописів
    3

Типово

Прошу консультацию…

К врачу обратился по настоянию жены с жалобами в основном на уменьшение сексуального желания (секс 1-2 раза в две недели), кроме этого в последние разы близости наблюдалось некоторое ослабление потенции уже во время акта.
    Также уже около 2-3 года беспокоила периодически появляющиеся и пропадающая небольшая сыпь на головке и воспаленный, покрасневший вид, но так как данные проявления, никаких неудобств не доставляли, к врачу не обращался.

Кроме упомянутых жалоб никаких других проблем с мочииспусанием, болезненными ощущениями и пр. не было.

Сдал анализы в одной из наших частных клиник результатом сих, со слов врача стало: герпес, стафилококки, простатит, какой-то грибок в паху, сниженная плодовитость, тестостерон ниже среднего.

За лечение сих недугов была запрошена сумма в 5 500 грн. и это при том, что на анализы и приемы врача за два посещения ушло около двух тысяч.

В нутрии меня что-то подсказывает, что это развод, но с другой стороны гложет опасения относительно здоровья.

Поэтому у знающих прошу совета:
    1. Стоит ли мне перепроверить результаты анализов в другом месте и получить консультацию другого врача?
    2. Если да посоветуйте к кому и куда обратиться, принимая во внимание всем известную формулу цена-качество.

Заранее благодарен/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Вы не в "УРО-ПРО" часом обследовались и пытались лечиться?

всем присутствующим /и отсутствующим тоже/ рекомендую - сдавать анализы надежнее в независимых лабораториях, т.е. в таких, которые не связаны с вопросами лечения. в такой лаборатории, с большей степенью вероятности, Вы получите правдивый "незаинтересованный" ответ, заслуживающий внимания и доверия. имея такого рода лабораторную информацию легче подобрать и врача и больницу /это я к вопросу о стоимости/. кстати, покупать лекарства лучше самому - нередко можно сэкономить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

несколько раз в личной переписке отвечал на вопрос о том, как, на мой взгляд, правильнее приготовить и употребить клюкву.

клюква полезна для больных и людей склонных к урологическим заболеваниям, особенно при патологии мочевого пузыря.

мне кажется, что самый удачный напиток на основе клюквы - это морс. приготовить его можно несколькими путями, но оптимальный вариант - отсутствие контакта с металлом и термической обработки. для этого - перетереть клюкву /например, через пластиковое сито/. густой сок с мякотью - убрать в холодильник. "жмых" с сита проварить со сладкой водой, как компот. после охлаждения /дать отстояться/ - объединить с ранее полученным соком с мякотью. таким образом и получим пресловутый морс.

Дописів
    10 408

Типово

несколько раз в личной переписке отвечал на вопрос о том, как, на мой взгляд, правильнее приготовить и употребить клюкву.

клюква полезна для больных и людей склонных к урологическим заболеваниям, особенно при патологии мочевого пузыря.

мне кажется, что самый удачный напиток на основе клюквы - это морс. приготовить его можно несколькими путями, но оптимальный вариант - отсутствие контакта с металлом и термической обработки. для этого - перетереть клюкву /например, через пластиковое сито/. густой сок с мякотью - убрать в холодильник. "жмых" с сита проварить со сладкой водой, как компот. после охлаждения /дать отстояться/ - объединить с ранее полученным соком с мякотью. таким образом и получим пресловутый морс.
    я отэто попробовала однажды... чуть не умерла)))
    Может есть случаи, когда такое нельзя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

в чем была причина плохости - "...чуть не умерла..."?

Дописів
    10 408

Типово

в чем была причина плохости - "...чуть не умерла..."?
    та всё то же самое)) только ещё хуже....
    Но такой рецепт действительно очень часто рекомендуют... значит это кому-то всё же нужно помогает, в смысле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    та всё то же самое))
    действительно, клюква, сама по себе, может давать ухудшение, напрмер, при патологии желудочно-кишечного тракта /гастрит, язва и проч./. потому я и спрашиваю - в чем "плохость"

Дописів
    10 408

Типово

.
    Востаннє редагував L@ura: 13.03.2010 о 23:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

хотел написать, что это замечательно, что так и должно быть, но вовремя остановился... могут не оценить граждане здорового медицинского цинизма.
    смысл состоит в том, что растительные препараты тяжело "дозировать по действующему веществу". кто денег не жалеет, тот берет вещи типа: "уросанте" или хотя бы "лекран". ежели пользуем "натур-продукт" приготовленный самолично, то важно не употребить концентрат. другими словами, если сварили густой "забористый" морсик, то разведите кипяченной водичкой и принимайте дробно...

либо/дальше читать не всем: ограничение по возрасту, состоянию здоровья, беременности и проч./ - кто поздоровее, добавьте его (то-бысть концентрат) в спирт /или хотя бы в водку/

ссылка на Doktor - запрещена. это шютка /только в той части, которая про спиртное/
    Востаннє редагував Doktor: 14.03.2010 о 13:30 Причина: цензура

Дописів
    6

Типово

Уважаемый Доктор! И сведущие в урологии! Нужен совет- к кому лучше обратиться. В конце декабря УЗИ показало здоровенную опухоль между простатой и прямой кишкой 5,7 на 4,7 на 4,6 см. К счастью оказалась не канцирогенной. Нужно удалять, кроме того есть 15 летняя аденома простаты, но маленькая. Хотел бы удалить либо опухоль, либо простату с опухолью вместе. Возраст - 65 лет позволяет это сделать. Интересует- кто лучше это может сделать в Днепре? И естественно наиболее комфортно для меня. Заранее спасибо за ответ.
    Востаннє редагував пчеловод: 15.03.2010 о 19:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від пчеловод Переглянути допис
    1. В конце декабря УЗИ показало здоровенную опухоль между простатой и прямой кишкой 5,7 на 4,7 на 4,6 см.

2. К счастью оказалась не канцирогенной.

3. Возраст - 65 лет позволяет это сделать.

4. Интересует- кто лучше это может сделать в Днепре? И естественно наиболее комфортно для меня. Заранее спасибо за ответ.
    1 - УЗИ в этом случае недостаточно информативно, необходимы другие исследования, например КТ

2 - это выяснили путем биопсии или как-то еще?

3 - возраст ничего не позволяет и не запрещает. необходимо подробное облседование, которое покажет возможна ли операция.

4 - из сообщения не совсем понятен диагноз, поэтому для того, чтобы рекомендовать кого-либо нужно уточнить о чем все-таки идет речь.

Если хотите, давайте встретимся, посмотрим, что из обследования у Вас уже есть, а чего не хватает. после этого определим дальнейшие шаги. возможно мы Вас и прооперируем.

Дописів
    6

Типово

1 - УЗИ в этом случае недостаточно информативно, необходимы другие исследования, например КТ

2 - это выяснили путем биопсии или как-то еще?

3 - возраст ничего не позволяет и не запрещает. необходимо подробное облседование, которое покажет возможна ли операция.

4 - из сообщения не совсем понятен диагноз, поэтому для того, чтобы рекомендовать кого-либо нужно уточнить о чем все-таки идет речь.

Если хотите, давайте встретимся, посмотрим, что из обследования у Вас уже есть, а чего не хватает. после этого определим дальнейшие шаги. возможно мы Вас и прооперируем.
    Биопсию не делал - как я понимаю, после нее нужно сразу оперироваться, а я 20 марта на месяц еду в Питер. О качестве опухоли сужу по анализу крови ПСА.
    Давайте встретимся, когда и где Вас устроит. С уважением.
    Востаннє редагував пчеловод: 15.03.2010 о 23:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від пчеловод Переглянути допис

1. Биопсию не делал - как я понимаю, после нее нужно сразу оперироваться.

2. О качестве опухоли сужу по анализу крови ПСА.

3. Давайте встретимся, когда и где Вас устроит.
    1 - совсем не обязательно,
    2 - ПСА это маркер для предстательной железы, а Вы сказали, что опухоль между железой и кишечником,
    3 - координаты сбросил в личку.

Сторінка 19 з 194 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті