Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше обычная школа рядом или элитная далеко?

Голосували
207. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычная рядом

122 58,94%
  • Элитная (пусть хоть далеко)

46 22,22%
  • Свой вариант

29 14,01%
  • Мне пох

10 4,83%
Сторінка 19 з 59 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1170, показано з 361 по 380.

Тема: Школы на Тополях!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Маргош Переглянути допис
    Удачи! Встретимся в конце августа на родительском собрании ))))
    Скажите, вы рюкзак уже прикупили?? Я нахожусь в муках поиска...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    В наш класс к Рожковой записано 33 человека, так что с кислородом туго
    не знаю, может и сплетни, но я слышала, что Рожкова Н. в следующем году работать в 78 школе не будет.....

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 717

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    не знаю, может и сплетни, но я слышала, что Рожкова Н. в следующем году работать в 78 школе не будет.....
    а вы в ее класс идете?

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Marisha1001 Переглянути допис
    мы тоже ищем отзывы о 99 гимназии. Нам в школу в 2014\2015 учебном году, т.е. в сентябре нужно будет записываться на ПО. Буду благодарна если отозвутся мамы нынешних 3-ти классников. Какие учителя будут набирать классы и отзывы о учителях. Буду очень благодарна!!!
    И мне интересно. Тоже хочу свою младшую записать в эту школу на 2014/15 учебный год.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Скажите, вы рюкзак уже прикупили?? Я нахожусь в муках поиска...
    Тоже пока в муках поиска, к сожалению. Она меня девочка худенькая, не хочется огромный, а мне кажется, они все такие большие. У нас еще три месяца есть ))) Плюс форму же покупать, цвет школы - синий, ну или черный.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

По ее словам и по словам завуча младших классов, у нее 43 года стажа, плюс порядка 22 лет, то есть получается около 65. Но я бы в жизни не дала ей столько Дочке она понравилась, посмотрим. Главное, чтоб подход к детям нашла и желательно ко всем, а не выборочно.
    Познакомилась с Юлией Владимировной. Хоть и пожилая, но нам понравилась. Первое впечатление -приятная, уравновешенная, увлеченная.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Тоже пока в муках поиска, к сожалению. Она меня девочка худенькая, не хочется огромный, а мне кажется, они все такие большие. У нас еще три месяца есть ))) Плюс форму же покупать, цвет школы - синий, ну или черный.
    )) а нам сказали любой темный пиджачек и сарафанчик-юбочка. Спросила о бордовом -сказали можно! так, что посмотри, что красивое будет. Мы уже рюкзак выбрали и прикупили, не далеко -в Терре. Из всех увидденных самы аккуратный не громоздкий и вместительный, щас картинку найду, еще и цена в интернет магазинах такая же 350грн, но видела и 400грн
    Вот такой у нас
    http://orange-elephant.dp.ua/index.p...mart&Itemid=81
    самый легкий, не громоздкий, папка помещается по высоте, хотели с винксами, но они идут только с китти, пиксиками, каким-то мишкой и с принцессами
    Востаннє редагував Valkay: 29.05.2013 о 11:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    128

Типово

)) а нам сказали любой темный пиджачек и сарафанчик-юбочка. Спросила о бордовом -сказали можно! так, что посмотри, что красивое будет. Мы уже рюкзак выбрали и прикупили, не далеко -в Терре. Из всех увидденных самы аккуратный не громоздкий и вместительный, щас картинку найду, еще и цена в интернет магазинах такая же 350грн, но видела и 400грн
    Вот такой у нас
    самый легкий, не громоздкий, папка помещается по высоте, хотели с винксами, но они идут только с китти, пиксиками, каким-то мишкой и с принцессами
    Нам о форме говорила завуч на общем собрании, в принципе меня устраивает форма, это тот же сарафан или юбка с пиджаком, темный подразумевает синий или черный )))
    Я вот такой смотрела на рынке рюкзак http://mamazin.com.ua/551622-ranec-d...nx-sofiks.html вроде вместительный и не громоздкий, и тот, что вы купили тоже, посмотрим, какой-нибудь да купим ) спасибо за подсказку.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Симпатичній какой и не дорого!! А мі дальше Тополя не вібирались и все мягкие, что нам показывали были ужасно толстые (((
    Ай, где ж Вы были. такой магазин хороший. мне уже и рюкзачек приглянулся...да поздно!!
    http://mamazin.com.ua/551622-ranec-d...nx-sofiks.html
    Востаннє редагував Valkay: 29.05.2013 о 14:29

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Нам на последнем собрании Н.И. ничего не говорила про свой уход, но разговоры ведутся. Она и этих 4 года назад брать не хотела, а уже выпустила. Надеюсь, что сплетни, я ради нее в 78 школу записала малую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Вот такой у нас
    такой розовый с гарфилдом немного б\у на тополях-3 можно у меня глянуть и забрать за деньги, но не дорого ))).
    зы сори что тему в оффтоп превратили, но спецом новую для рюкзака не буду создавать. ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    такой розовый с гарфилдом немного б\у на тополях-3 можно у меня глянуть и забрать за деньги, но не дорого ))).
    зы сори что тему в оффтоп превратили, но спецом новую для рюкзака не буду создавать. ))
    Спасибо. Мы уже купили с принцессами. С гарфилдом, даже не рассматривался вариант

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Девочки, у кого детки перешли в 4й класс в 99й школе, отзовитесь, плз!
    Очень нужны мнения об учителях!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Redisochka Переглянути допис
    Здравствуйте! Скоро моему ребенку идти в 1-й класс, но в какую ХОРОШУЮ!!! школу на Тополе??? Нам по месту жительства подходит №53 школа и я там была, мне все понравилось, Зам.директора Лилия Дмитриевна любезно все рассказала и показала, познакомила с учителями: Горбенко Ириной Анатольевной каб.133 (3 этаж) и Натальей Михайловной кабинет 125 (2этаж), единственный минус в том, что она немецкая. Муж закончил №99 школу и настаивает только на ней, мол лучше школы на Тополе нет!!! Там мне назвами такие фамилии учителей начальных классов: Кочмарева М.М. каб. 321
    Анастасьева И.М. каб.212, Анастасиади Г.Б. каб. 122 и Косенко Т.В. каб.323
    ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! Если кто то имеет полезную информацию об этих 2 школах (в какую лучше идти и к какому учителю) прошу поделиться. Заранее БЛАГОДАРНА!!!
    P.S. так же как вариант интересует №23 и №67 школы.
    Жду полезной информации, все равно какой: хорошей или плохой. Спасибо.
    Цитата Допис від Marisha1001 Переглянути допис
    мы тоже ищем отзывы о 99 гимназии. Нам в школу в 2014\2015 учебном году, т.е. в сентябре нужно будет записываться на ПО. Буду благодарна если отозвутся мамы нынешних 3-ти классников. Какие учителя будут набирать классы и отзывы о учителях. Буду очень благодарна!!!
    Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    И мне интересно. Тоже хочу свою младшую записать в эту школу на 2014/15 учебный год.
    Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Девочки, у кого детки перешли в 4й класс в 99й школе, отзовитесь, плз!
    Очень нужны мнения об учителях!

Всем привет. Я мама уже почти четвероклассника 99 школы. Наша учительница Анастасиади Галина Борисовна (Redisochka только наш класс на втором этаже, номер не знаю может 222?). Шли к ней по рекомендации хороших знакомых которых как раз она выпускала и наш набор был следующий. Учитель требовательный, но знания дает очень хорошие.
    Из минусов - иногда присутствуют „совдеповские „ моменты в воспитании, но моё ИМХО это лучше чем совсем молоденькие девочки практикантки которые только будут учиться учить + с большой перспективой ухода в декрет среди ученого года.
    Из плюсов, справедливость в оценке знаний. Для меня очень актуально, т.к. сын активный и подвижный мальчик (не только на переменках) но в дневнике рядом с двумя-тремя замечаниями в день за поведении тем не менее стоят 10 и 11 за знания. Причем рядом стоит «Отвратительно вел себя на уроке и 10 балов».
    Некоторые родители говорят, что она занижает ОБЩЕЕ оценивание в классе. То есть то, что у неё 8-9баллов на замене у другого учителя 11-12. Я не замечала, но 12 баллов у нас действительно можно получить в основном за артистично рассказанный стих. В принципе это правильно оценивание и в начальной школе 12 практически не ставят (так как нет еще самостоятельной дополнительной работы по предмету).

Когда мы только выбирали учителя хорошие отзывы были о Косенко Т.В. Хороший учитель который любит детей и дети её любят, но очень мягкая и есть вероятность что некоторые детки пользуясь этим сядут ей на шею. То есть в принципе она учит хорошо, но заставлять особо никого не будет.

Кочмарева М.М. – очень пожилая (около 70?) хотя выглядит хорошо. Заслуженный учитель. Но если честно я думала, что это ее последний набор был. В ее классе уже только за букву «А» прийдется платить больше. Разница в фондах класса у нас и у них очень даже существенная.

Анастасьева И.М. – когда мы поступали никто толком не мог рассказать что к чему и сейчас тоже никого из наших знакомых в ее классе нет.
    Если будут вопросы о школе пишите. С удовольствием отвечу. Очень хорошо помню наш год перед школой и её выбор.
    Востаннє редагував E-lenka: 05.06.2013 о 11:29

Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    если будет большая разница в колличестве между а и б классом, могут и распределить (имхо)
    как правило в 5 классе потом добавляются детки со школы на Опытном
    и детдомовских также добавляют в класс где народу будет меньше
    а кто то знает про школу на Опытном, подруга о ней рассказала, хочет свою дочь туда, что детей немного, что это за школа?

Дописів
    754

Типово

девочки, подскажите о школе № 80, в 2014г какие учителя будут набирать классы? когда идти записывать ? и сколько мес. водить на подготовительные? спасибо.

Дописів
    762

Типово

во сколько вы ведете ре. в первый класс?
    нам на момент 1 сентября будет ровно 6 с половиной. пообщавшись с мамами с нашего класса почти все идут уже в семь или семь в сентябре- октябре. нам же семь будет только в марте. Вот думаю или я так попала с разговорами с мамочками или реально 7,5 это не поздно для первого класса. что вы думаете?

Типово

Цитата Допис від Страна фей Переглянути допис
    во сколько вы ведете ре. в первый класс?
    нам на момент 1 сентября будет ровно 6 с половиной. пообщавшись с мамами с нашего класса почти все идут уже в семь или семь в сентябре- октябре. нам же семь будет только в марте. Вот думаю или я так попала с разговорами с мамочками или реально 7,5 это не поздно для первого класса. что вы думаете?
    думаю, так попали с разговорами ))

знаю несколько классов, где разница между детьми 1,5-2 года
    т.е. кому-то 6 лет, а кому-то уже почти 8

на мой взгляд - надо отталкиваться от самого ребёнка!
    кого-то и в 6 не рано, а кому-то и 8 - рановато
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 717

Типово

Цитата Допис від Ledy Gaga Переглянути допис
    а кто то знает про школу на Опытном, подруга о ней рассказала, хочет свою дочь туда, что детей немного, что это за школа?
    с 1 по 4 класс начальная, вроде норм. школа, обычная, плохого не слышала

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 717

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    думаю, так попали с разговорами ))

знаю несколько классов, где разница между детьми 1,5-2 года
    т.е. кому-то 6 лет, а кому-то уже почти 8

на мой взгляд - надо отталкиваться от самого ребёнка!
    кого-то и в 6 не рано, а кому-то и 8 - рановато
    +100
    мы идем в 6лет в этом году, я даже не задумывалась о 7 годах, считаем нормально, пишем плохо, читаем только легкие слова, я даже не заморачиваюсь, всему научится и все получится

Сторінка 19 з 59 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті