Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычная рядом
Элитная (пусть хоть далеко)
Свой вариант
Мне пох
)) а нам сказали любой темный пиджачек и сарафанчик-юбочка. Спросила о бордовом -сказали можно! так, что посмотри, что красивое будет. Мы уже рюкзак выбрали и прикупили, не далеко -в Терре. Из всех увидденных самы аккуратный не громоздкий и вместительный, щас картинку найду, еще и цена в интернет магазинах такая же 350грн, но видела и 400грн
Вот такой у нас
http://orange-elephant.dp.ua/index.p...mart&Itemid=81
самый легкий, не громоздкий, папка помещается по высоте, хотели с винксами, но они идут только с китти, пиксиками, каким-то мишкой и с принцессами
Востаннє редагував Valkay: 29.05.2013 о 11:32
Нам о форме говорила завуч на общем собрании, в принципе меня устраивает форма, это тот же сарафан или юбка с пиджаком, темный подразумевает синий или черный )))
Я вот такой смотрела на рынке рюкзак http://mamazin.com.ua/551622-ranec-d...nx-sofiks.html вроде вместительный и не громоздкий, и тот, что вы купили тоже, посмотрим, какой-нибудь да купим ) спасибо за подсказку.
Симпатичній какой и не дорого!! А мі дальше Тополя не вібирались и все мягкие, что нам показывали были ужасно толстые (((
Ай, где ж Вы были. такой магазин хороший. мне уже и рюкзачек приглянулся...да поздно!!
http://mamazin.com.ua/551622-ranec-d...nx-sofiks.html
Востаннє редагував Valkay: 29.05.2013 о 14:29
Девочки, у кого детки перешли в 4й класс в 99й школе, отзовитесь, плз!
Очень нужны мнения об учителях!
Всем привет. Я мама уже почти четвероклассника 99 школы. Наша учительница Анастасиади Галина Борисовна (Redisochka только наш класс на втором этаже, номер не знаюможет 222
?). Шли к ней по рекомендации хороших знакомых которых как раз она выпускала и наш набор был следующий. Учитель требовательный
, но знания дает очень хорошие
.
Из минусов - иногда присутствуют „совдеповские „ моменты в воспитании, но моё ИМХО это лучше чем совсем молоденькие девочки практикантки которые только будут учиться учить + с большой перспективой ухода в декрет среди ученого года.
Из плюсов, справедливость в оценке знаний. Для меня очень актуально, т.к. сын активный и подвижный мальчик (не только на переменках) но в дневнике рядом с двумя-тремя замечаниями в день за поведении тем не менее стоят 10 и 11 за знания. Причем рядом стоит «Отвратительно вел себя на уроке
и 10 балов».
Некоторые родители говорят, что она занижает ОБЩЕЕ оценивание в классе. То есть то, что у неё 8-9баллов на замене у другого учителя 11-12. Я не замечала, но 12 баллов у нас действительно можно получить в основном за артистично рассказанный стих. В принципе это правильно оценивание и в начальной школе 12 практически не ставят (так как нет еще самостоятельной дополнительной работы по предмету).
Когда мы только выбирали учителя хорошие отзывы были о Косенко Т.В. Хороший учитель который любит детей и дети её любят, но очень мягкая и есть вероятность что некоторые детки пользуясь этим сядут ей на шею. То есть в принципе она учит хорошо, но заставлять особо никого не будет.
Кочмарева М.М. – очень пожилая (около 70?) хотя выглядит хорошо. Заслуженный учитель. Но если честно я думала, что это ее последний набор был. В ее классе уже только за букву «А» прийдется платить больше. Разница в фондах класса у нас и у них очень даже существенная.![]()
Анастасьева И.М. – когда мы поступали никто толком не мог рассказать что к чему и сейчас тоже никого из наших знакомых в ее классе нет.
Если будут вопросы о школе пишите. С удовольствием отвечу. Очень хорошо помню наш год перед школой и её выбор
.
Востаннє редагував E-lenka: 05.06.2013 о 11:29
девочки, подскажите о школе № 80, в 2014г какие учителя будут набирать классы? когда идти записывать ? и сколько мес. водить на подготовительные? спасибо.
во сколько вы ведете ре. в первый класс?
нам на момент 1 сентября будет ровно 6 с половиной. пообщавшись с мамами с нашего класса почти все идут уже в семь или семь в сентябре- октябре. нам же семь будет только в марте. Вот думаю или я так попала с разговорами с мамочками или реально 7,5 это не поздно для первого класса. что вы думаете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks