На Украине всё возможно. Это Вам не дикий Запад, это центр Европы.Допис від People
Вечерний массаж это обязательная процедура при посещении клуба. Проводится в лучших традициях SPA. Ждём на Родине!!!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Украине всё возможно. Это Вам не дикий Запад, это центр Европы.Допис від People
Вечерний массаж это обязательная процедура при посещении клуба. Проводится в лучших традициях SPA. Ждём на Родине!!!!!!!![]()
Галя, a skol'ko u vas tako' massage? A gde eto Bartolomeo?
Мы с Леркой кумовья.С Ленкой видилась год назад,но я позвоню и все ей передам.Допис від irakush
Я тоже такого мнения! Нам надо провести генеральную репитицию.Допис від Сика
Допис від SanFran
jylia,Sorry,a chto eto znachit kumov'sya. Sorry. meeeeeemory. Pomnish' immigration office zabral i ne vernul....irakush писал(а):
Юлька, привет! Я смотрю, с тех пор, как народ собрался ночевать у тебя, даже Натика на Родину потянуло. Даты уже все давно согласованы, основной удар прийдётся на 10 сентября, готовься! Что ж вы с Леркой за родня такая, она всё уже давно знает! А с Поповичем ты не родичаешься? Скажи ей, пусть почту проверит!
Мы с Леркой кумовья.С Ленкой видилась год назад,но я позвоню и все ей передам.![]()
Хочешь ты этого или не хочешь , но вечером , к Вам в VIP-номер зайдёт Бартоломео и отмассажирует Вас в лучших традициях SPA !!!!!Допис від Галя
![]()
![]()
![]()
И чем скорее , тем лучше !!!!!!!!!Допис від jylia
![]()
Анжела , обещаю , без Вас " не курить , не пить , не воровать , не гулять " , вобщем никаких "ять" !!!!!!Допис від SanFran
![]()
![]()
![]()
Анжела , нафига тебе этот иностранец , если рядом с тобой в сентябре будет столько классных ПАРНЕЙ !!!!!!!!!!!!!Допис від People
![]()
![]()
![]()
![]()
БРОСАЙ [email protected]Допис від НатиК
Согласен. Мне лично без разницы даты и многое другое. Главное компания.Допис від jylia
[quote="Сика"]Я БУДУ УЧАСТВОВАТЬДопис від jylia
[quote="Бердя"]Там я читала,чтоАшки собираются 28го в 16.00 возле школы и нас звали.Чем не повод?Допис від Сика
Это когда Лерка крестная моего ребенка.Просто я не знаю,как обозватьэто родство в жен.род/Допис від Anonymous
А Галка видно в доляхе с кем-то из Бартоломео? Так активно нас туда зазывает.Колись Галя!
Анжелка,это такое чудесное место,что когда туда приходишь тебе действительно кажется,что жизнь прекрасна!Но это до тех пор пока не дадут счет!Допис від SanFran
Бердя,
приветкинул тебе на *мыло* штук 15 фотографий. думаю на первое время тебе хватит
![]()
irakush,
Я не понял что за ирония в мой адрес![]()
![]()
меня, между прочим, уже давно на родину рвёт, а на этот раз может произойти непоправимое --- многое зависит от встречи у Елены Александровны в конце мая...
НатиК, извини, навеяло![]()
"Штирлиц склонился над картой СССР. Его неудержимо рвало на родину" :P
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks