Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 109 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 361 по 380.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від People
    Znachit tak. I ne imeyu ponyatie chto takoe Bartolomeo. no mne USZE tuda ochen' hochetsya. I mne nu OCHEN" prosto nuszen VIP nomer, gde mne kto to sdelaet vecherni' massage. Net sil szdat' etogo Bartolomeo. A nel'zya li ego kak nibud' vipisat' suda na nedel'ku -druguyu ko mne v San Fransico ?
    На Украине всё возможно. Это Вам не дикий Запад, это центр Европы.
    Вечерний массаж это обязательная процедура при посещении клуба. Проводится в лучших традициях SPA. Ждём на Родине!!!!!!!

SanFran
    Guest

Типово

Галя, a skol'ko u vas tako' massage? A gde eto Bartolomeo?

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від irakush
    Юлька, привет! Я смотрю, с тех пор, как народ собрался ночевать у тебя, даже Натика на Родину потянуло. Даты уже все давно согласованы, основной удар прийдётся на 10 сентября, готовься! Что ж вы с Леркой за родня такая, она всё уже давно знает! А с Поповичем ты не родичаешься? Скажи ей, пусть почту проверит!
    Мы с Леркой кумовья.С Ленкой видилась год назад,но я позвоню и все ей передам.

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Сика
    Цитата Допис від Галя
    Сика, Думаю клуб Бартоломео удовлетворит все Ваши фантазии. Если хотите могу организовать - НЕДОРОГО.
    Как раз в сентябре там самый бархатный сезон для воспоминаний о школьной жизни. А для горячих парней есть бассеин.
    Галя , зачем же ждать сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
    Я тоже такого мнения! Нам надо провести генеральную репитицию.

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від SanFran

Guest

Типово

jylia,
    irakush писал(а):
    Юлька, привет! Я смотрю, с тех пор, как народ собрался ночевать у тебя, даже Натика на Родину потянуло. Даты уже все давно согласованы, основной удар прийдётся на 10 сентября, готовься! Что ж вы с Леркой за родня такая, она всё уже давно знает! А с Поповичем ты не родичаешься? Скажи ей, пусть почту проверит!
    Sorry,a chto eto znachit kumov'sya. Sorry. meeeeeemory. Pomnish' immigration office zabral i ne vernul....

Звідки Ви
    Днепр СШ №2 1975-83 Б-класс
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Галя
    Цитата Допис від People
    Znachit tak. I ne imeyu ponyatie chto takoe Bartolomeo. no mne USZE tuda ochen' hochetsya. I mne nu OCHEN" prosto nuszen VIP nomer, gde mne kto to sdelaet vecherni' massage. Net sil szdat' etogo Bartolomeo. A nel'zya li ego kak nibud' vipisat' suda na nedel'ku -druguyu ko mne v San Fransico ?
    На Украине всё возможно. Это Вам не дикий Запад, это центр Европы.
    Вечерний массаж это обязательная процедура при посещении клуба. Проводится в лучших традициях SPA. Ждём на Родине!!!!!!!
    Хочешь ты этого или не хочешь , но вечером , к Вам в VIP-номер зайдёт Бартоломео и отмассажирует Вас в лучших традициях SPA !!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від jylia
    Цитата Допис від Сика
    Цитата Допис від Галя
    Сика, Думаю клуб Бартоломео удовлетворит все Ваши фантазии. Если хотите могу организовать - НЕДОРОГО.
    Как раз в сентябре там самый бархатный сезон для воспоминаний о школьной жизни. А для горячих парней есть бассеин.
    Галя , зачем же ждать сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
    И чем скорее , тем лучше !!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від SanFran
    Сика, ni figa sebe Sika kakaya naglost'. Nas znachit na dachku vseh devok na stolah tanzevat' a sami po Bartolomeo v polni' rost razgulivat'?
    A komu sze mi tam tanzi to budem pokazivat'?
    Анжела , обещаю , без Вас " не курить , не пить , не воровать , не гулять " , вобщем никаких "ять" !!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від People
    Анжела , нафига тебе этот иностранец , если рядом с тобой в сентябре будет столько классных ПАРНЕЙ !!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від НатиК
    Бердя,
    Да, это я ещё стою рядом с Гурей и Леной. Есть фотки и посвежее, если хочешь, кину тебе на *мыло*.
    БРОСАЙ [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від jylia
    Цитата Допис від НатиК
    Привет, ЮЛЬКА и БЕРДЯ!!! Очень рад, что мы потихоньку находимся ! Раз все приезжие ночуют у тебя, Юля, так это многое меняет! Вижу и Гуря проснулся в желании быть приезжим ...
    Ну посмотрим как вы будете продвигаться в решениях и разруливать с датами.
    А ДАТЫ НАДО СОГЛАСОВЫВАТЬ ВАМ , А НЕ НАМ !МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ!ПРАВДА БЕРДЯ?
    Согласен. Мне лично без разницы даты и многое другое. Главное компания.

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

[quote="Сика"]
    Цитата Допис від jylia
    Цитата Допис від Сика
    Цитата Допис від Галя
    Сика,
    Я БУДУ УЧАСТВОВАТЬ

Дописів
    40

Типово

[quote="Бердя"]
    Цитата Допис від Сика
    Цитата Допис від jylia
    Цитата Допис від Сика
    Цитата Допис від Галя
    Сика,
    Я БУДУ УЧАСТВОВАТЬ
    Там я читала,чтоАшки собираются 28го в 16.00 возле школы и нас звали.Чем не повод?

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Anonymous
    jylia,
    irakush писал(а):
    Sorry,a chto eto znachit kumov'sya. Sorry. meeeeeemory. Pomnish' immigration office zabral i ne vernul....
    Это когда Лерка крестная моего ребенка.Просто я не знаю,как обозватьэто родство в жен.род/

Дописів
    40

Типово

А Галка видно в доляхе с кем-то из Бартоломео? Так активно нас туда зазывает.Колись Галя!

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від SanFran
    Анжелка,это такое чудесное место,что когда туда приходишь тебе действительно кажется,что жизнь прекрасна!Но это до тех пор пока не дадут счет!

Звідки Ви
    Haifa®IsraeL
    Дописів
    38

Типово

Бердя,
    привет кинул тебе на *мыло* штук 15 фотографий. думаю на первое время тебе хватит

Звідки Ви
    Haifa®IsraeL
    Дописів
    38

Типово

irakush,

Я не понял что за ирония в мой адрес
    меня, между прочим, уже давно на родину рвёт, а на этот раз может произойти непоправимое --- многое зависит от встречи у Елены Александровны в конце мая...

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

НатиК, извини, навеяло

"Штирлиц склонился над картой СССР. Его неудержимо рвало на родину" :P

Сторінка 19 з 109 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті