Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
КОКОСОВОЕ МАСЛО - содержит много антиоксидантов, микроэлементов и витаминов, особенно витаминов А, С, Е. Оно обладает сильным антивоспалительным эффектом, буквально на глазах успокаивает раздраженную кожу. Также масло обладает высокими регенерирующими способностями, быстро лечит ожоги (не оставляя шрамов!!), эффективно залечивает мелкие ранки и порезы, также трещины на пятках. Масло питает глубокие слои дермы витаминами, за счет этого препятствует образованию мелких морщинок. Подходит для снятия макияжа с глаз и лица. Также масло отлично восстанавливает и смягчает поврежденные волосы. Питает витаминами луковицу и препятствует выпадению волос. Кокосовое масло способствует ровному и красивому загару, предотвращает пересушивание кожи. При солнечных ожогах оно снимет воспаление и ускорит восстановление кожи. Подходит для использования в солярии. Используется при массаже.
Есть в наличии фасовка 20 мл. по 8 грн.
У меня уже заканчивается масло. Я планирую еще, только подумаю пока, ок?![]()
СП Индийские украшения: браслеты, серьги, колье!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post11062683
Я хочу заказать кокосовое масло 200 мл. Какая стоимость и когда будете отправлять заказик? На пляже незаменимая вещь![]()
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
Можно у вас приобрести 100 мл кокосового масла?
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
А 20 мл масла в какой упаковке? В баночке? А то я такими маленькими объёмами не брала никогда,не знаю как выглядят.....
Забирать продукцию в р-не низа Кирова или р-н Озерки, по согласованию возможна встреча в другом районе. Заказы принимаются в теме, ЛС, по телефону.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххх
1. МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС "ALMOND GOLD", 100мл. (Золотой Миндаль) - 40 грн.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх
2. МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС "HAIR & CARE", 100мл. (с экстрактом лечебных листьев дерева Ним и Тулси) - 40 грн.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх
3. МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС "SAMPOORNA", 150мл (масло кокоса, миндаля, экстаракт Гибискуса) - 60 грн.[/B][/COLOR]
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххх
4. ИНДИЙСКАЯ ХНА ДЛЯ ТЕЛА, 25г 95грн.
066-882-53-52 ЮЛИАНА
Вот индийская реклама http://www.youtube.com/watch?v=MmxXgo48DG8
Я хочу заказать масло Сампурна, как забирать?
Внимание!
Сампурна масло для волос из Миндаля, Кокоса с добавлением экстракта Гибискуса и масла насыщенного минералами. Терапевтическое средство против Выпадения волос.
Аюрведическое масло для волос, обогащенное экстрактом гибискуса и протеинами миндаля. Протеины, микроэлементы и витамины из этих растений укрепляют луковицу и смягчают волосы придавая им блеск, здоровье и естественную красоту.
Комбинация из этих натуральных компонентов поможет вашим волосам быть сильными, здоровыми, длинными и красивыми. Масло дает сильнейшую подпитку луковице, препятствует выпадению волос, стимулируется рост замерших волосков, за счет чего увиличевается густота, смягчает волосы, делает их блестящими и ухоженными. Специальная не жирная формула помогат легко смывать масло. Продукт полностью натуральный не вызывает никаких побочных эффектов.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks