Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 28 ПершаПерша ... 910111213141516171819202122232425262728 ОстанняОстання
Всього знайдено 557, показано з 361 по 380.

Тема: Масла и косметика. Индия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Доброе утро! Скажите,а кокосовое масло 200 мл можно заказать?
    Новый заказ будет позже с концу июня.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Новый заказ будет позже с концу июня.
    Хорошо,меня устраивает конец месяца!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Хорошо,меня устраивает конец месяца!
    Окей
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

КОКОСОВОЕ МАСЛО - содержит много антиоксидантов, микроэлементов и витаминов, особенно витаминов А, С, Е. Оно обладает сильным антивоспалительным эффектом, буквально на глазах успокаивает раздраженную кожу. Также масло обладает высокими регенерирующими способностями, быстро лечит ожоги (не оставляя шрамов!!), эффективно залечивает мелкие ранки и порезы, также трещины на пятках. Масло питает глубокие слои дермы витаминами, за счет этого препятствует образованию мелких морщинок. Подходит для снятия макияжа с глаз и лица. Также масло отлично восстанавливает и смягчает поврежденные волосы. Питает витаминами луковицу и препятствует выпадению волос. Кокосовое масло способствует ровному и красивому загару, предотвращает пересушивание кожи. При солнечных ожогах оно снимет воспаление и ускорит восстановление кожи. Подходит для использования в солярии. Используется при массаже.

Есть в наличии фасовка 20 мл. по 8 грн.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    53

Типово

У меня уже заканчивается масло. Я планирую еще, только подумаю пока, ок?
    СП Индийские украшения: браслеты, серьги, колье!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post11062683

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від tanula Переглянути допис
    У меня уже заканчивается масло. Я планирую еще, только подумаю пока, ок?
    ок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 137

Типово

Я хочу заказать кокосовое масло 200 мл. Какая стоимость и когда будете отправлять заказик? На пляже незаменимая вещь
    ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Kafffffetka Переглянути допис
    Я хочу заказать кокосовое масло 200 мл. Какая стоимость и когда будете отправлять заказик? На пляже незаменимая вещь
    В конце июня. Заберите остатки - 4 шт по 20 мл за 25 грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 107

Типово

Можно у вас приобрести 100 мл кокосового масла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 137

Типово

В конце июня. Заберите остатки - 4 шт по 20 мл за 25 грн
    Мне ужна одна бутылочка целая) На отдых не очень удобно везти с собой много маленьких баночек. Я подождузаказ
    ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196

Нифига ни фея
    Guest

Типово

А 20 мл масла в какой упаковке? В баночке? А то я такими маленькими объёмами не брала никогда,не знаю как выглядят.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

А 20 мл масла в какой упаковке? В баночке? А то я такими маленькими объёмами не брала никогда,не знаю как выглядят.....
    выглядит также же как и 100 мл - уменьшенная копия.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

выглядит также же как и 100 мл - уменьшенная копия.
    А давайте я завтра заберу эти остатки за 25 грн. Внизу Кирова можно будет? А то я как раз на море еду в субботу,очень бы пригодилось мне масло! А в конце июня закажу и 200 мл,очень полезная вещь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

А давайте я завтра заберу эти остатки за 25 грн. Внизу Кирова можно будет? А то я как раз на море еду в субботу,очень бы пригодилось мне масло! А в конце июня закажу и 200 мл,очень полезная вещь!
    Давайте, в котором часу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово НОВЫЙ ЗАВОЗ!!!

Забирать продукцию в р-не низа Кирова или р-н Озерки, по согласованию возможна встреча в другом районе. Заказы принимаются в теме, ЛС, по телефону.
    хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххх
    1. МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС "ALMOND GOLD", 100мл. (Золотой Миндаль) - 40 грн.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх
    2. МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС "HAIR & CARE", 100мл. (с экстрактом лечебных листьев дерева Ним и Тулси) - 40 грн.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх
    3. МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС "SAMPOORNA", 150мл (масло кокоса, миндаля, экстаракт Гибискуса) - 60 грн.[/B][/COLOR]

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххх
    4. ИНДИЙСКАЯ ХНА ДЛЯ ТЕЛА, 25г 95грн.

066-882-53-52 ЮЛИАНА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Вот индийская реклама http://www.youtube.com/watch?v=MmxXgo48DG8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від TVK Переглянути допис
    А Сампурны все нет и нет...
    Масло для волос Сампурна уже в наличии!! Есть еще миндальное и травяное масло для ухода за волосами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

Я хочу заказать масло Сампурна, как забирать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від VeryWell Переглянути допис
    Я хочу заказать масло Сампурна, как забирать?
    Принят заказик, ответила в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Внимание!

Сампурна масло для волос из Миндаля, Кокоса с добавлением экстракта Гибискуса и масла насыщенного минералами. Терапевтическое средство против Выпадения волос.
    Аюрведическое масло для волос, обогащенное экстрактом гибискуса и протеинами миндаля. Протеины, микроэлементы и витамины из этих растений укрепляют луковицу и смягчают волосы придавая им блеск, здоровье и естественную красоту.
    Комбинация из этих натуральных компонентов поможет вашим волосам быть сильными, здоровыми, длинными и красивыми. Масло дает сильнейшую подпитку луковице, препятствует выпадению волос, стимулируется рост замерших волосков, за счет чего увиличевается густота, смягчает волосы, делает их блестящими и ухоженными. Специальная не жирная формула помогат легко смывать масло. Продукт полностью натуральный не вызывает никаких побочных эффектов.

Сторінка 19 з 28 ПершаПерша ... 910111213141516171819202122232425262728 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті