Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаете, как на мой взгляд, то "информпространство" всколыхнуть в наше время нельзя, ибо событий происходит столько, что сегодня ЭТО новость, а завтра ушло в небытие. Мало того, на ведущих украинских сайтах, если и промелькнуло, то незаметно. реально из всех моих знакомых (а их , поверьте много) НИКТО понятия не имеет, что там происходило. Они вообще Севастополем не интересуются.
Бессилие властей? Как по мне, так власти просто наплевали на данный факт. Мало ли че там на стенках рисуют. Вам нужно было применение силы. Они не поддались на вашу провокацию (тем более, что закрашивать аквафреш начали по приказу Командующего ЧФ России). Типа, разбирайтесь в вашем курятнике сами.
Единственное ваше достижение это то, что в очередной раз в междусобойчике почувствовали себя Героями и...погордились...
И это прекрасно! Главное. чтобы вы чувствовали себя хорошо.![]()
А вот в Севастополе после этих событий были журналисты и корреспонденты : Файнэйшнл Таймс, Лос-Анжелес Таймс, Би-би-си, Шпигель, Франс-пресс, Рэйтер, Си-би-си, Си-эн-эн и ещё хренова туча со всего мира.
Да нет.
В этот день в Севастополе был Вепикий и Ужасный гетьман, мессия, кормчий маленьких украинцев..... и т.д.
А после 30-метрового триколора на день ВМСУ они были жутко недовольны.
Потому куне надо было срочно флаг закрасить.
И тут облом. Пришлось изменить протокол и не катать на лодочке по бухте самого большого босса.
И шо? Ну, были корреспонденты , И шо?
Та ладно, я думаю, Великий и Ужасный точно также наплевал бы. Думаете он не знает о том, что есть кучка людей, которые как невменяемые бегают по городу с триколором?
Я не знаю как он это воспринимает, но мне , просто смешно. Ибо я прекрасно понимаю, что не ВЫ решаете этот вопрос и. чтобы ВЫ не делали будет так как решат совершенно другие люди. У России полно своих проблем. В России Севастополь не вопрос который может взорвать страну, тем более, что большинство уже давно смирилось, что он украинский. А та кучка, которая все еще трепыхается...Так в других странах такие тоже есть. В Германии есть люди которые до сих пор утверждают, что Гданськ и Калининград германские. В Польше, что Львов польский. На них кто-то обращает внимание?
Это война, информационная война и мы её выигрываем.
Так вот не наплевал, а жутко расстроился.
Пока вы так думаете и в том же ключе действуете - вы остаётесь просто "электоратом", "биомассой". Конечно, севастопольская проблема никоим образом не может взорвать Россию. Глубоко заблуждаетесь, уверяю вас.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks