Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1893 з 3205 ПершаПерша ... 8931393179318431883188418851886188718881889189018911892189318941895189618971898189919001901190219031943199323932893 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 37 841 по 37 860.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Нет. Романтики подхватили страну в абсолютно не лучшем состоянии.
    Да ну: зачем далеко ходить: в АТБ десяток никаких яиц - 30 гривен, а был за 30 - лоток. 300%

И так почти на каждом шагу. На одну и ту же зарплату, которая больше не стала. Из которой помимо этого ещё газ - в разы, отопление - в разы, электрика - в разы.
    Это ж кому на уши можно такую лапшу повесить - "не в лучшем состоянии"?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Да ну: зачем далеко ходить: в АТБ десяток никаких яиц - 30 гривен, а был за 30 - лоток. 300%

И так почти на каждом шагу. На одну и ту же зарплату, которая больше не стала. Из которой помимо этого ещё газ - в разы, отопление - в разы, электрика - в разы.
    Это ж кому на уши можно такую лапшу повесить - "не в лучшем состоянии"?
    Зато у нас не было, например, армии. Последние 3 лярда овощ у пуйла занял, чтобы выплатить пенсам пенсии, бо казна была пустой.

Цены выросли - да. Но голодающих и нищих на улицах что-то не увеличилось.Из темы про экономию
    Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис

С утра шёл мимо и прикололся как пенсы брали штурмом Варус.
    15.12.2017, 18:20
    Востаннє редагував margret: 16.12.2017 о 17:56
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    24 778

Типово

Зато у нас не было, например, армии. Последние 3 лярда овощ у пуйла занял, чтобы выплатить пенсам пенсии, бо казна была пустой.
    Так босяк хоть на пенсии занимал, и выплатил бы - а эти уже 13 лярдов заняли (4,3 до 15 года и 8,7 по сегодня)- и ГДЕ ОНИ? По карманам?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 209

Типово

А уж какие романтики и мечтатели в 1917 Октябрьский переворот забабахали... Любо-дорого посмотреть.
    Да, кстати. Учитывая что в 1917 все получилось, то таки нартд хотел, да marget?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Думаешь, буду спорить? Нет, хотя с умным человеком и спорить интересно. Единственно дополню. Болеем одним, но по разному. У вас сейчас наши девяностые. Это не значит, что у нас уже все норм - расхлебывать будем еще годы, если не десятилетия. То же и вас ждет, с поправкой, что у вас еще нифига не закончилось. Вот придет проукраинская элита, тогда и начнете ....ну...для начала прекращать падать. И так же будете молиться на своего "путина", если ему удастся этот хаос и распад прекратить.
    Э... А можно узнать вашу конечную цель??? Ну,нац идею типа.. К чему вы идете...

Дописів
    24 778

Типово

Цены выросли - да. Но голодающих и нищих на улицах что-то не увеличилось.Из темы про экономию
    Да, шел не далее чем сегодня - толпа стояла у секонда ждала открытия, (ЭТО НЕ РАЗОВО, КАЖДУЮ СУББОТУ УТРОМ Я ТАМ ИДУ И ОНИ СТОЯТ, ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА, ГОТОВЫЕ РАБОТАТЬ ЛОКТЯМИ, РАСТАЛКИВАЯ ДРУГ ДРУГА) чтобы (внимание!) выхватить лучшее из привезенных обносок, и (ещё раз - внимание!) - потом ПЕРЕПРОДАТЬ ИХ...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А уж какие романтики и мечтатели в 1917 Октябрьский переворот забабахали... Любо-дорого посмотреть.
    Саш,я так подозреваю,вы бы в 17-м были бы ярым монархистом...)))

Икона,царь-батющкО,хруст французкой булки....и разное там дремучее мужичье... марающее ваш незамутненный взор...матросня каРРтавая...
    немытое-нечесанное ,априоре есть будло-с...Ну,по праву рождения... Да?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Нет. Романтики подхватили страну в абсолютно не лучшем состоянии. Про край тоже не тебе-жителю страны, готовой на любые жертвы (репутационные,экономические,человеческие), чтобы подтолкнуть Украину поближе к этому краю. Нет, не весь народ был на Майдане, часть "выходила" на Антимайдан. Лично я не выходила ни туда, ни туда. Не потому, что меня все устраивало, просто я не верила, что овоща и его комарилью можно скинуть Майданом, но я всей душой была с теми, кто мерз там и рисковал своими жизнями. И то, что победил Майдан, таки подтверждает, что БОЛЬШАЯ часть украинцев желала ПЕРЕМЕН.
    А вот как вы считаете,сейчас БОЛЬШАЯ часть украинцев-желает перемен???

Или уже сейчас мы живем в прекрасной Вальхалле?

Дописів
    5 815

Типово

Так босяк хоть на пенсии занимал, и выплатил бы - а эти уже 13 лярдов заняли (4,3 до 15 года и 8,7 по сегодня)- и ГДЕ ОНИ? По карманам?
    Ты макроэкономист? Думаю - нет. Я тоже. Но по ощущениям - лично я, моя семья, мои соседи, знакомые, друзья хуже жить не стали.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

русские все время чего то боятся...

вот я пришел служить в батальон.
    пришел из афгана. типо - уважаемый человек

только командует батальоном не майор Черненко а какой то повар по фамилии Атабиев
    я ждать не стал. взял с собою огромного русского сержанта по имени Вадим (из подмосковья) с нами и дневальный увязался. фамилия " Олейник"
    и пригласил Атабиева на разговор.
    Атабиев естественно позвал своих земляков

разговор - не вышел
    я разбил чечену нос . бил с низу - что бы крови побольше...
    земляки атабиевские понабежали. русского Вадима заклинило. ни бэ ни мэ..
    все решил "Олейник" - рубанул подсечкой крайнего из кавказа. остальных я построил сам

вот так мы и остались служить.
    полтора хохла на батальон....

естественно спросить - сколько украинцев было среди 160 человек в батальоне?
    около 60..

а хохлов было трое-четверо. "Олейник" уволился сержантом.

Игорь прошел всю войну. прошел котел. рюские смогли убить его только в 2016.
    остался огромный домина и автопарк
    у него два сына от первого брака. взрослые. они его любят

это был - украинец.

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А вот как вы считаете,сейчас БОЛЬШАЯ часть украинцев-желает перемен???

Или уже сейчас мы живем в прекрасной Вальхалле?
    Большая часть хочет стабильности...и больших зарплат и пенсий

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Да безполезно им объяснять,они или правда топят за бабло или непросветные идиоты.Другого не дано.Я даже не вчитываюсь что они пишут ибо предугадать совсем не сложно.Я бы хотела посмотреть на этих людей вот так в живую.Уверена это самая нижняя прослойка населения живушая от зарплаты до зарплаты причем среднестатистичнской.
    Да, они на ставке, поднимают посещак, уверен.
    Но они есть до тех пор, пока есть с кем препираться. Поэтому, так же уверен, что есть такие же "работяги" и в оппонентах.
    И, если с сегодняшнего дня ввести режим "тишины" - оставшиеся первые и вторые сразу засветятся, что я и предлагаю.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 16.12.2017 о 18:19
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ты макроэкономист? Думаю - нет. Я тоже. Но по ощущениям - лично я, моя семья, мои соседи, знакомые, друзья хуже жить не стали.
    margret...)))))

Или вы лукавите,или живете в Конча Заспе...)))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 209

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Саш,я так подозреваю,вы бы в 17-м были бы ярым монархистом...)))

Икона,царь-батющкО,хруст французкой булки....и разное там дремучее мужичье... марающее ваш незамутненный взор...матросня каРРтавая...
    немытое-нечесанное ,априоре есть будло-с...Ну,по праву рождения... Да?
    Монархистом не был бы, но и за большевиков бы не стоял. Между правлением Романовых и большевистским пи.з.децом был период когда РИ попробовали повести по нормальному демократическому пути. Но империи и демократия плохо совместимы, а сухопутные совершенно несовместимы. Но это уже лирическое отступление.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Большая часть хочет стабильности...и больших зарплат и пенсий
    Да-да-да.... Вот мы вам охотно верим....

Вот че так правда ДОК**Я валит отсель???? Хоть куда угодно-абы отсель???? Они,сцуко,не хотят больших зарплат и пенсий???? Боятся помереть от обжорства после получения этих выплат?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Монархистом не был бы, но и за большевиков бы не стоял. Между правлением Романовых и большевистским пи.з.децом был период когда РИ попробовали повести по нормальному демократическому пути. Но империи и демократия плохо совместимы, а сухопутные совершенно несовместимы. Но это уже лирическое отступление.
    А.... Вы у нас либерал...))) Ентиллегенция...))
    Понятненько....

ЗЫ Их правда ,после 17-го пиз****ли ФСЕ(и красные,и белые,и петлюровцы,и махновцы) ,но то уже история...)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Сидящий плотно в начале 70-х Пивко, обвиняет нас которые по его словам вернулись в 90-е. Не хочу никого расстраивать, но россияне в принципе дальше 90-х никогда и не продвигались....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 815

Типово

Сравнили. Сейчас средства коммуникации и тогда.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Да и еще. Никто в 17м переворот не бабахал. Оно само развалилось. Притом столетие я не писал специально, потому что это к любому 17 относится.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 815

Типово

Да, шел не далее чем сегодня - толпа стояла у секонда ждала открытия, (ЭТО НЕ РАЗОВО, КАЖДУЮ СУББОТУ УТРОМ Я ТАМ ИДУ И ОНИ СТОЯТ, ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА, ГОТОВЫЕ РАБОТАТЬ ЛОКТЯМИ, РАСТАЛКИВАЯ ДРУГ ДРУГА) чтобы (внимание!) выхватить лучшее из привезенных обносок, и (ещё раз - внимание!) - потом ПЕРЕПРОДАТЬ ИХ...
    Я тоже иногда в секонде себе "ни в чем не отказываю". Во-первых, там бывают абсолютно новые вещи, которые в фирменных бутиках на пару порядков дороже. Во-вторых, можно купить оригинальную вещь, которая не встретится тебе на каждом шагу, как "эксклюзив" с Озерки.

Сторінка 1893 з 3205 ПершаПерша ... 8931393179318431883188418851886188718881889189018911892189318941895189618971898189919001901190219031943199323932893 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті