Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ему мыть точно нельзя
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Какой промывкой, он в режиме транзита у меня уярит. За 3 дня влил 60 литров
Ты в смысле шо воду меняешь?
Так то пох
Накипь и прочую хрень оно не вымоет.
А от промывку ядовитую я б не советовал.
Могут и другие заглушки наепнуццо
На старых белазах просто воду из лужи заливают пару раз в день и все
Доброго дня, потрібна порада. Вчора потрапив у невеличке ДТП, мені в зад вїхала інша машина. Результат: На пластиковому бампері вмятина і царапки. Тітонька винуватиця пропонувала 100$, я впевнений що ремонт буде дорожче, не повівся, визвав копів, оформили протокол. Далі суд. І от сьогодні дзвонить мені контора 911. Спитали, чи потрапив я вчора у ДТП, пропонують повністю зробити мою машину, а тяжби з страховою беруть на себе. Можливо хтось стикався? Це новий вид "офісів" і "коллцентрів" у Дніпрі? Пропозиція звучить дуже заманливо, чи є сенс звязуватися?
ну так почему не воспользовались ею и европротоколом?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Зателефонуйте у свою страхову, спитайте чи є у них та у страхової винного "пряме врегулювання". Якщо є, то ви працюєте тільки зі своєю страховою в плані компенсації.
А те що вам пропонують схоже на якийсь схематоз.
Та непохоже на рекламу
А контора эта давно существует. Им мусора дтп сливают. Как похоронным конторам умерших.
Все верно. Делают по дешману а со страховой через "своих" оценщиков получают максимум.
Вспоминаю себя в подобной ситуации.
Оценка временных затрат на урегулиирование всего этого, превышает стоимость самого ущерба.
Внутренняя борьба жабы с гадюкой то еще развлечение.
Зы, с холодной головой нужно взять было сотку и уехать. А если тетичка бедная, то пожалеть и простить.
Сотку пропить в ближайщий выходной для морального удволетворения. На царапки забить до более серьезного происшествия.
Стопудово
За 140$ на Мазде3 выправили на фирм Сто. Бампер греют феном а царапки как то не знаю как.
Не знаю, я по другому мыслю. Я ехал никого не трогал. Виновата - плати. Я понимаю что если завтра мне тачку продавать надо будет, мне покупатель за эти царапки будет 300$ сбивать. Если б она предложила 200, я бы согласился. На бедную точно не тянет. Приехали "защитники", сын с мужем, начали рассказывать если тряпочкой потереть, все уйдет. Я ему тряпочку достал и дал. Он на меня мордой-кирпичом смотрел. Я за справедливость. И в любом случае, гемора эта ситуация принесла больше мне, чем ей, даже если б она 200 предложила и я согласился бы. А вины моей никакой нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks