скиньте сілку как маньяки убивали своих жертв. пожалуйста
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не понял чего в ролике первого канала из контры вставочка) милая игра, сам 6 лет играю
![]()
Shumera!! Я слыхала, оно уже не одно...
РоманычЪ, сам факт, что об этом говорят в России - хорошо.
Slider_[Shadows],согласен, резонанс однакочто об этом говорят в России - хорошо.
это самое настоящее лицемерие. впрочем я уже вижу, кого Вам свойственно "любить" выбирая из нас. Это ваше право.Допис від Ya_Luda
И еще, я в своем первом сообщении не оскорбил заметьте никого, и слово стадо там не присутствовало. зачем врать то. В ответ я был именно оскорблен именно представителями стада. Так что мне уж извинятся точно не перед кем. Вобщем, не стоит продолжать выяснять точки зрения, они у нас не совпадут.
Slider_[Shadows], и что хорошего?
Худший вид сожалений - сожаления о несбывшемся...
че там я не заметил видеоДопис від Slider_[Shadows
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОНО ВИДЕО ПОСМОТРЕТЬ
zn, чернухи захотелось?![]()
Худший вид сожалений - сожаления о несбывшемся...
zn,
Я не говорил, что там видео. Если вы извращенец - можно позвонить в прокуратуру и попросить скачать видео, что, как вещдок по делу проходит.![]()
ЕГО В И-НЕТЕ НЕТ.![]()
Анна Шеремет, их что на самом деле больше, чем трое. Или на этой почве ещё у кого-то крышу сорвало? Или таким образом хотят отмазать тех, кто виноват, мол они уже не на свободе, а убийства продолжаются???
Daisy, хорошо, что дело вызывает резонанс! Вы что, первый день на этой планете?
РоманычЪ, через пару лет фильм художественный снимут
Vetal7, да не обращай ни на кого внимания, лично чя не вижу причин для ссор, каждый имеет право на своё мнение и ты не исключение!!! Все ребята тут индивидумы, накал страстей немного приутих, вот и начинаем "грызть" друг - друга, простите за откровенность!
Анна.Шеремет,ЭТо ничего не значит. На какие именно вещества были сделаны пробы?Я хочу вам сказать одно и это не перекаверканный факт - тест на наркотические вуещества у всех отрицательный,
zn, извращенец... так и записал.
Стоит ли боятся или всё же "новые убийства" только сплетни?
Shumera, знаешь, я не хочу выносить своё мнение, больно оно подвергаеться обсуждению, и всё-же - есть только 3 варианта -
!0Словили не их, а нашли на кого сьехать, в подсобках сейчас фигуррирует такой вариант, а настоящий убийца - на свободе, типа, это для того, чтоб погоны не летели.. Слыхала эту версию не по наслышке
2) Это они, но не все
3)Это их отмазывают... Смотри сама, какой вариант нравиться тебе более, я пытаюсь опираться на факты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks